Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 303 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 981 по 1 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    сегодня очень тяжелый день для наших военных. И ноч,ь похоже, будет не легкой.
    Опять?(((( ужас...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а никто не едет в Москву в ближайшее время (до 7 сентября)?
    Мне надо передать небольшой пакуночек. Отблагодарю!
    А мне большой нужно.... Мои бедные родители пенсионеры поехали за очередной пенсией в Белгород и назад в Украину их не впустили((( папе 75, маме 73. Пипец. Вернуться можно будет через 90 дней. Поехали к родственникам в Новгородскую область. Теперь думаю как им собрать и передать или переслать теплые вещи. Они ведь в чем были поехали на пару дней. Посоветуйте плиз варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А мне большой нужно.... Мои бедные родители пенсионеры поехали за очередной пенсией в Белгород и назад в Украину их не впустили((( папе 75, маме 73. Пипец. Вернуться можно будет через 90 дней. Поехали к родственникам в Новгородскую область. Теперь думаю как им собрать и передать или переслать теплые вещи. Они ведь в чем были поехали на пару дней. Посоветуйте плиз варианты.
    У меня дядя тоже в такой ситуации.. не пускают назад. Хочет как-то через Белоруссию ехать.. попытаться хотя бы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 302

Типово

Девочки! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ! https://www.youtube.com/watch?featur...&v=bBgpKj-8wT8 Пусть никому не пригодится, но надо знать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!!! Пусть дождливое, главное, чтобы было спокойно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сто раз уже обсуждали, но я як уси))
    мне тут подарок скоро образуется, поэтому подскажите, плиз, на что обратить внимание при выборе мультиварки?
    кто уже опытный в этом плане?
    Это в теме "Мультиварка" подробно все расскажут.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

боброе утро!
    у нас сегодня встреча с куратором у старшей и завтра в саду собрание у младшего - начались трудовые будни, лето тю-тю, грустно немного...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня дядя тоже в такой ситуации.. не пускают назад. Хочет как-то через Белоруссию ехать.. попытаться хотя бы
    Это ужасно!

Staylik, вот такой вариант я знаю, но сама не пользовалась: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9420821.html

Дописів
    6 329

Типово

Чем обосновали запрет на въезд?
    Стоит попробовать через Белоруссию. Или если финансы позволят, то Европа.
    Востаннє редагував Uliko: 28.08.2014 о 09:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это в теме "Мультиварка" подробно все расскажут.
    не могу найти эту тему, подскажите, плиз, в каком разделе.
    И еще,девочки, если нет режима "Выпечка" в каком режиме выпекать?спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    не могу найти эту тему, подскажите, плиз, в каком разделе.
    И еще,девочки, если нет режима "Выпечка" в каком режиме выпекать?спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587 - мультиварка
    рецепты

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Законом ! Граждане российской федерации могут находиться в Украине 180 дней в году, не более 90 дней подряд . Так же как и граждане нашей страны в россии (((

Всем доброе утро ! Надеюсь этот день принесет хорошие новости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Стоит пробовать через белоруссию проехать, к примеру сказать на таможне, что едут в гости в Гомельскую обл. г. Петриков или Мозырь, Наровля. А уже из Гомеля приехать в Днепр.
    Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, нужен совет.
    в комиссионном купила сынуле сапоги , а теперь переживаю, течь будут или нет, у кого в носке как было, подскажите пожалуйста.Долучення 1557421[ATTACH=CONFIG]1557422[/ATTACH
    написано что waterproof, но очень дырочка смущают]
    У нас такие были у сына, оттаскал 2 сезона, сейчас доча во двор носила (правда пару раз), все ок, ножки сухие, это-же система для циркуляции воздуха, должно быть все ок!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Стоит пробовать через белоруссию проехать, к примеру сказать на таможне, что едут в гости в Гомельскую обл. г. Петриков или Мозырь, Наровля. А уже из Гомеля приехать в Днепр.

У нас такие были у сына, оттаскал 2 сезона, сейчас доча во двор носила (правда пару раз), все ок, ножки сухие, это-же система для циркуляции воздуха, должно быть все ок!
    Спасибо, я их на ночь в миске с водой утопила, на 2 см воды налила, утром смотрю, сухо! Думала если будет мокро отнесу назад. Ведь на осень брала, и начало зимы, как оставлять если ноги мокрые будут? Но сухо! Муж утром смеялся, вышел на кухню а у меня в центре стола миска с ботами стоит... говорит это мне вместо завтрака?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Спасибо, я их на ночь в миске с водой утопила, на 2 см воды налила, утром смотрю, сухо! Думала если будет мокро отнесу назад. Ведь на осень брала, и начало зимы, как оставлять если ноги мокрые будут? Но сухо! Муж утром смеялся, вышел на кухню а у меня в центре стола миска с ботами стоит... говорит это мне вместо завтрака?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это ужасно!

Staylik, вот такой вариант я знаю, но сама не пользовалась: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9420821.html
    Спасибо, но попробую поговорить с проводником московского поезда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Они не сумеют проделать путь через Беларусь, соображалка уже не та и нервы. Европа отпадает, просто пенсионеры. Они каждые два месяца ездили за пенсией в Белгород чтобы выиграть в деньгах. Если перевестись на укр. пенсию, потеряют в разы ( мы часть жизни прожили на Чукотке). Сейчас они поехали по месту прописки в село, откуда папа родом. 90 дней перекантуются там. В конце ноября приедут (пишу, а в голове не укладывается), потом приедут, 90 дней в Украине и потом в Рашу надо аж на 180 дней. Как быть, не знаю, будут узнавать в росс. банках. Это еще полбеды. Они живут в Марганце. Алкашни и наркоманья хватает. Остался дом, собака. Пустой дом долго не пустует....не дай бог((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Они не сумеют проделать путь через Беларусь, соображалка уже не та и нервы. Европа отпадает, просто пенсионеры. Они каждые два месяца ездили за пенсией в Белгород чтобы выиграть в деньгах. Если перевестись на укр. пенсию, потеряют в разы ( мы часть жизни прожили на Чукотке). Сейчас они поехали по месту прописки в село, откуда папа родом. 90 дней перекантуются там. В конце ноября приедут (пишу, а в голове не укладывается), потом приедут, 90 дней в Украине и потом в Рашу надо аж на 180 дней. Как быть, не знаю, будут узнавать в росс. банках. Это еще полбеды. Они живут в Марганце. Алкашни и наркоманья хватает. Остался дом, собака. Пустой дом долго не пустует....не дай бог((
    Как бы жестко это не прозвучало, но это такая цена за песию получилась (((
    Поскореее бы все утряслось и Ваши родители благополучно домой возвратились

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а зачем ездить за пенсией? можно же по карте любого рос.банка получать в наших банкоматах пенсию - у меня дядя родной прописан в москве, живет в Днепр.обл., в россию ездит только когда карту нужно перевыпускать (раз в неск.лет), (у него карта Сбербанка России российского) - понимаю, что сейчас это не ответ на Ваш вопрос - но на будущее, чтоб им не пришлось так часто ездить. Дяде 74 года.

Дописів
    9 053

Типово

Сочувствую.Но у них вообще что ли временной регистрации не было?Ее же можно сделать на полгода,год.
    -сделать временную регистрацию тут,сходить и узнать можно ли им сделать ВНЖ вообще,
    -оформит пенсии на карточку банка,снимать ее тут.

В дом можно пустить кого-то пожить временно,предварительно лично познакомившись.

Сторінка 50 з 303 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті