Попробуйте здесь www.loveread.ec
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте здесь www.loveread.ec
Начала знакомство с Громыко. Так получилось, что первым был прочитан "Листопад". Понравилось, но хочется поглубже "прощупать" автора на личную симпатию. Посоветуйте, с чего начать...
Рекомендую Харуки Мураками Ден-денс-денс. Начала недавно читать. Не могу оторваться)))
О, Мураками) дочитала "Кафка на пляже". Как-то не совсем в стиле писателя. Сказка, читается легко.
Но не понравилась недодуманность
ну и сексуальные фантазии автора немного смущают, но это у него почти в каждой книге
кто здесь?(с)
Из последнего прочитанного:
Нарине Абгарян "Люди, которые всегда со мной" - душевная, добрая, мудрая книга, про самых близких и родных людей, про их непростую судьбу и безграничную любовь
Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки" - интересный детектив, достаточно динамичный и закрученный сюжет
Сейчас дочитываю Ирвина Шоу "Ночной портье"... интересная история про то, как жизнь может изменится в один момент.. 80% книги прочитаны с большим удовольствием
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Это 2я книга Мураками, что я читаю. 1я была "Норвежский лес". Фантазия и стиль у него интересные. А насчет сексуальных фантазий - в этой книге еще не дошла наверное) Нравиться то, что читается абсолютно без напряга)
Почитайте Муму Тургенева.
Гюнтер Грасс "Жестяной барабан" О_о ...еще не дочитала... но оторваться сложно
А фантастические детективы Вы читали?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ох, как давно сюда не заглядывала! Что-то в последнее время "читкость" резко упала, только Оруэлл вспоминается чуть ли не ежедневно...
Но каким-то чудом прочитала "Графиня Козель". Кто любит исторический роман - можно почитать. Или кто любит город Дрезден.
Это я была весной в Дрездене и гид посоветовала эту книгу, да - атмосфера чувствуется.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
привет, прочла 50 оттенков серого....а чем бы теперь себя еще побаловать? помогите,читать хочется...а что??
Ну-у-у, если Вам этот "щэдевр" пошёл, то тогда только классика.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ваш совет бы не сгодился, если бы он был без гиперссылки. Вообще-то классика бывает разной (Толстой, Достоевский, Чехов, Маяковский, Есенин), что-то из классики может нравиться, что-то нет. Так что тут впору советовать классику жанра, что Вы и сделали.
Кстати. Примерно как, ежели кому-то понравились "Три мушкетёра" (тоже классика, но не жанра!), то у "Трёх мушкетёров" есть ещё продолжения - "Двадцать лет спустя" и "Десять лет спустя", так у "Пятидесяти оттенков серого" тоже есть продолжения - "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы". (У меня цены на них отображаются не в гривнах, а в рублях - живу в России, гривен не имею,..).
Цена пишется именно "от". Как пример: книгу "На пятьдесят оттенков темнее" можно оплатить хоть в электронном, хоть в звуковом (то и другое - "право скачать"), хоть в бумажном видах. Так вот, стоимость электронной книги для меня - почти сто пятьдесят рублей, стоимость звуковой - сто восемьдесят, стоимость бумажной - триста восемьдесят четыре (плюс, сверх этих 384 р., 200 р. за доставку). При этом заказать бумажную книгу я (учитывая, в каком областном центре живу) или не могу, или могу не из того места (впору задаваться вопросом, "а где купить такой-то роман").
А на первом скриншоте (из опубликованных в этом сообщении) - лишь наименьшая из указанных цен...
RexSep,я прочла всю трилогию данной книги)
watching tiger, просто это бестселлер, поэтому не могло не понравиться, я прошу не конкретно это направление,а посоветуйте что-то интересное, я читала сумерки, голодные игры, девушка с тату дракона, волкодав, что-то знаменитое и интересное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks