| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" Руководство по ведению партизанской войны" http://coollib.com/b/190289
Друг прислал ещё месяца два назад. Вот, решила таки ознакомиться.
Читаю сейчас "Нечистая сила" Пикуля. Книга о Распутине, но книга больше, чем просто об исторической личности. Книга о революционной эпохе прошлого века. И поражает то, что за 100 лет ничего не изменилось. Та же коррупция, воровство и мошенники...
Я из Саратова, но в Саратове народа примерно столько же, сколько в Днепропетровске (в каждом из двух городов - "от 500000 до 1000000 чел."). Представляете, сколько здесь тёзок?.. А я вот - не Виктор, а Александр.
...Недавно я читал книгу Б. Пайрон "Стая" и слушал произведение Э. Хемингуэя "Старик и море". (В упоминавшуюся мною "заначку", скорее всего, входила и аудиоверсия "Старика и моря"; на сегодня эта "заначка" увеличилась - теперь в ней не менее 292 электронных и восьми "звуковых" книг, в том числе и аудиоверсия "Старика и моря". "Сто лет одиночества", которые в этой "заначке" присутствуют и в электронном, и в звуковом вариантах, я считаю не за одну, а за две книги: одну электронную и ещё одну звуковую). В данный момент я не читаю ничего (в том числе не дочитываю ранее начатые книги).
Востаннє редагував RexSep: 20.07.2014 о 17:50 Причина: уточнение
Хех. А на какую тему? (У Вас, судя по профилю, интересы - разнообразные. В том числе, как я полагаю, и политика). Мне, например, гораздо интереснее фантастика, чем детектив, то есть "детективы мне - не советуйте". Кроме того: а в каком виде (электронном или бумажном), если в бумажном - есть ли в том городе, где живёте Вы, возможность "буккроссинга" (т. е. кладёте на лавочку или "обменную полку" какую-либо из своих книг и берёте оставленную прошлым доброхотом),..
P. S. А упомянутые мною в прошлом моём сообщении произведения "Стая" и "Старик и море" - и не фантастика, и не детектив, и оба далеки от политики.
спасибо.
на любую тему, я делю книги на плохие и хорошие, а не на детективы и фантастику,
а Хемингуэя читала еще в детстве, и раз десять, вряд ли он меня сейчас в сосотянии заинтересовать.
спрашиваю у Пастора, т.к. у нас похожие литературные пристрастия,
не думаю, что у нас с вами они совпадают
и да, у нас "положить на лавочку" можно разве что Донцову...
Сvеtлана, я последнее время с удовольствием перечитываю старое. недавно это была "Фирма" Гришема (кино еще есть с Крузом и Хэкманом). сейчас "Вся королевская рать" Уоррена, конечно же политика, но и любвь, и предательство. а как шикарно написано...
Взахлеб читаю Елену Рог. Легкая, захватывающая, очень жизненная, пропитаная чудесным юмором проза. Рекомендую)
Начала читать "12 лет рабства. Реальная история".![]()
Именно читать? А то эту книгу можно хоть читать, хоть слушать.
У меня в "заначке" эта книга есть и в электронном, и в звуковом вариантах. Так вот: звуковой, по-моему, - хуже электронного: не хватает картинок, подстрочное примечание не обособляется (не ясно, где конец примечания и возврат к тексту),..
...
нещодавно, щоб відволіктись, прочитала збірку фантастики "Дорога воспоминаний".
особливо сподобалися
ХЮБЕРТ ЛАМПО
РОЖДЕНИЕ БОГА
ДЖЕРАЛД КЕРШ
ОПАСНЫЙ ВКЛАД
ПРИМО ЛЕВИ
ПАТЕНТ СИМПСОНА
ЭРМАННО ЛИБЕНЦИ
АВТОЗАВРЫ
ДЖАННИ РОДАРИ
КАРЛИНО, КАРЛО, КАРЛИНО
или как бороться со скверными привычками у детей
БЕЛЬКАМПО
ДОРОГА ВОСПОМИНАНИЙ
СТЕФАН ВАЙНФЕЛЬД
ПОЕДИНОК
ЯЦЕК САВАШКЕВИЧ
МЫ ПОЗВОЛИЛИ ИМ УЛЕТЕТЬ…
Б. КОЗАК
ГОЛОВА МЕДУЗЫ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks