Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 357 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Попробуйте здесь www.loveread.ec

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    К сожалению не знаю, покупаю бумажные издания
    раньше тоже покупала, а потом купила электронную книгу.)
    Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    спасибо, там не нашла, но ссылка хорошая- пригодится.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    Я тоже читаю книжки онлайн через этот сайт) Последняя книга, что прочитала "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Очень понравилась)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Начала знакомство с Громыко. Так получилось, что первым был прочитан "Листопад". Понравилось, но хочется поглубже "прощупать" автора на личную симпатию. Посоветуйте, с чего начать...

Дописів
    1 681

Типово

Рекомендую Харуки Мураками Ден-денс-денс. Начала недавно читать. Не могу оторваться)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

О, Мураками) дочитала "Кафка на пляже". Как-то не совсем в стиле писателя. Сказка, читается легко.
    Но не понравилась недодуманность

ну и сексуальные фантазии автора немного смущают, но это у него почти в каждой книге
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Из последнего прочитанного:
    Нарине Абгарян "Люди, которые всегда со мной" - душевная, добрая, мудрая книга, про самых близких и родных людей, про их непростую судьбу и безграничную любовь
    Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки" - интересный детектив, достаточно динамичный и закрученный сюжет
    Сейчас дочитываю Ирвина Шоу "Ночной портье"... интересная история про то, как жизнь может изменится в один момент.. 80% книги прочитаны с большим удовольствием
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 681

Типово

Это 2я книга Мураками, что я читаю. 1я была "Норвежский лес". Фантазия и стиль у него интересные. А насчет сексуальных фантазий - в этой книге еще не дошла наверное) Нравиться то, что читается абсолютно без напряга)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Почитайте Муму Тургенева.

Дописів
    5 706

Типово

Гюнтер Грасс "Жестяной барабан" О_о ...еще не дочитала... но оторваться сложно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Не спеша читаю Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных". Впечатляет
    Зачем?
    Или Вы из "этих"?

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Начала знакомство с Громыко. Так получилось, что первым был прочитан "Листопад". Понравилось, но хочется поглубже "прощупать" автора на личную симпатию. Посоветуйте, с чего начать...
    Поздравляю со знакомством, сама люблю ее
    Верные враги - потрясающая книга. Очень душевная. Такая зимняя, уютная. Про дружбу, честь, любовь, верность... Много цепляющих моментов.
    Ну и серию про ведьмочку Вольху можно прочесть, но она такая детская-детская, юморная!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Мне, например, гораздо интереснее фантастика, чем детектив, то есть "детективы мне - не советуйте".
    А фантастические детективы Вы читали?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да. В основном они мне - нравятся. Но "просто" детективы (например, про Шерлока Холмса) или, тем более, "просто" приключенческий роман (например, "Мартин Иден") сгодятся лишь по принципу "на безрыбье..."!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Ох, как давно сюда не заглядывала! Что-то в последнее время "читкость" резко упала, только Оруэлл вспоминается чуть ли не ежедневно...
    Но каким-то чудом прочитала "Графиня Козель". Кто любит исторический роман - можно почитать. Или кто любит город Дрезден .
    Это я была весной в Дрездене и гид посоветовала эту книгу, да - атмосфера чувствуется.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

привет, прочла 50 оттенков серого....а чем бы теперь себя еще побаловать? помогите,читать хочется...а что??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    привет, прочла 50 оттенков серого....а чем бы теперь себя еще побаловать? помогите,читать хочется...а что??
    Вы уверены, что вам хочется именно читать? После этой книги....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    Ну-у-у, если Вам этот "щэдевр" пошёл, то тогда только классика.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну-у-у, если Вам этот "щэдевр" пошёл, то тогда только классика.
    Ваш совет бы не сгодился, если бы он был без гиперссылки. Вообще-то классика бывает разной (Толстой, Достоевский, Чехов, Маяковский, Есенин), что-то из классики может нравиться, что-то нет. Так что тут впору советовать классику жанра, что Вы и сделали.

Кстати. Примерно как, ежели кому-то понравились "Три мушкетёра" (тоже классика, но не жанра!), то у "Трёх мушкетёров" есть ещё продолжения - "Двадцать лет спустя" и "Десять лет спустя", так у "Пятидесяти оттенков серого" тоже есть продолжения - "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы". (У меня цены на них отображаются не в гривнах, а в рублях - живу в России, гривен не имею,..).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50ott.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1557551
    Цена пишется именно "от". Как пример: книгу "На пятьдесят оттенков темнее" можно оплатить хоть в электронном, хоть в звуковом (то и другое - "право скачать"), хоть в бумажном видах. Так вот, стоимость электронной книги для меня - почти сто пятьдесят рублей, стоимость звуковой - сто восемьдесят, стоимость бумажной - триста восемьдесят четыре (плюс, сверх этих 384 р., 200 р. за доставку). При этом заказать бумажную книгу я (учитывая, в каком областном центре живу) или не могу, или могу не из того места (впору задаваться вопросом, "а где купить такой-то роман").
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50ott2.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1557553
    А на первом скриншоте (из опубликованных в этом сообщении) - лишь наименьшая из указанных цен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

RexSep,я прочла всю трилогию данной книги)

watching tiger, просто это бестселлер, поэтому не могло не понравиться, я прошу не конкретно это направление,а посоветуйте что-то интересное, я читала сумерки, голодные игры, девушка с тату дракона, волкодав, что-то знаменитое и интересное)

Сторінка 279 з 357 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті