Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 463 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вы меня засмущали прям

Оля333 по похожести- мне всегда говорили, что Киря вылитый я, а Лисочка увидела Славика. Свежий взгляд))))))

Пушинка вот только ты и муж утверждают, что у Ириски зелёные глазки. А мне они серо-коричневыми кажутся))))))))

Оська по арбузу аллергия может проявиться и через 2-3 дня, наблюдай.

По половому покою- честно говоря его не зря рекомендуют. Родовые пути должны восстановиться, но если с удовольствием- то такое дело. Значит, уже восстановились. Я просто помню удивление твоё в ждушках по этому поводу.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    давай мне.
    в бассейне отдашь, как придет)))
    Ой Леночка в субботу закину - уже приехал

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юльк, еще раз смотрела на Ирискины глаза...............просто зеленые глаза моя мечта..............у моей бабушки они зеленые и я всегда считала что это так круто, это такая редкость и думала что может "гены" так скомпануются что у моей ляли тоже будут зеленые глаза ))))))))) но не судьба....................а Ириска обладатель такой редкой изюминки, класс!
    и эти беззубые десенки )))))))))) такие сладкие ))))))))) потом будет уже фото где 2 зубика, потом 4ре.....................и полный рот зубов )))))))
    по зеленым глазам согласна с Пушей на 100%! Это редкость и очень красиво!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и мне)))
    проголодалась))

а вот сколько по времени занимает фотосессия?
    2 часа.

Ольга 333, прекрасные детки!

Спасибо всем за комплименты! очень приятно было читать! я уже сегодня еле отобрала фото, чтобы распечатать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Видела фотки, такие все прекрасные!
    Мы уже вернулись, правда, старший мой приболел чуток, вот вычухиваемся
    ФИлипп таки сидит, сам уже на диване или на коврике, где придется.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, не спамьте!
    Безвозмездно предлагаю наш стульчик для кормления Чикко . Вот такого плана, только чехол в синюю клетку. (Это фото из инета.)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4720513321523580.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1557523
    Состояние очень хорошее, только чехол потрескался.
    Можно заменить на новый или просто подстилать полотенечко.
    Отдаю просто так семье, у которой сейчас не самое лучшее материальное положение.
    Условие одно - самовывоз с 12 квартала.
    Если есть желающие - пишите в личку.

...Стульчик уже пристроен. Спасибо!
    Востаннє редагував Naomy: 28.08.2014 о 10:59

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

пока есть минутка напишу наш отчетик, здесь это будем моей первой пробой.

Итак нам 6 месяцев и уже, правда, одна неделя. Маша весит 6,980 кг, рост нам намеряли 66 см, но мне кажется больше, мы выросли из одежды 68 см. У нас 2 зуба и мы уже много чему научились. Ну, во первых мы ползаем по взрослому и сидим, встаем у любой опоры и держимся за 1 ручку. Шагаем вдоль опоры или за ручку. Научились оппускатся на попу из стоячего положения и группироватся перед па дением , что б упасть не плашмя, а на попу, когда земля сильно быстро вертится. Всячески пытаемся стоять не держась, но пока не особо получается. Постоянно лезть в шкоду. Любим разбивать построенные мамой башни и разбирать пирамидку (ну, тут все по "взрослому", берет за подножку и переворачивает, что бы кольца сами сьехали). Играем с мамой (вернее мама играется с дочкой) в "баран, баран буц", ладушки, каравай, "зайка Егорка свалился в озерко", "идет коза рогатая". Мы перешли на 2 сна, но режим еще пока шаткий. Кушаем мы уже много чего: гречневая, рисовая и кукурузная каши, пюре из кабачка, брокколи, цветнушки, яблока, моркови, груши и персика. На очереди у нас уже мясо и молочные продукты. Да,и до года мы пока распрощались с прививками. Уррра!

Ну, и главное достижением мамы по мимо умницы дочки - выход на работу
    Востаннє редагував fbnOlya: 28.08.2014 о 09:34

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яночка, ну вот по мне видишь - не все тут супермамы, и не у вас одних походы по врачам Я же вот тоже ныла - почему "достались" мне проблемки. Вот, правда, нужно знать, что бывают ну ооочень серьезные беды у детей - я сама себе об этом напоминаю. А у наших все хорошо будет! Просто я такая паникерша, и у меня очень богатая фантазия, я слишком хорошо представляю, что в жизни бывает. Наверное, так не годится, но быть в круглосуточном позитиве не получается, поздно мне себя менять
    А кровь из вены, на мой взгляд, это совсем не страшная манипуляция. Нам кучу раз брали, все пережили
    Олечка, ты не видела как твоего месячного ребенка гипсуют....и не дай Бог комуто это познать....Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    вчера активно обсуждалась тема прикорма, но я не успела
    повторите для тех кто в танке (для меня). у нас прикорм как раз зимой начнется и я тоже хочу подготовиться.
    наморозила кабачков, перца, зелени, морковки. собиралась еще цветной капусты и брокколи, про тыкву вообще забыла (я сама просто её вааааще не ем), но смотрю вы пишите, что цветнуху и брокколи нет смысла морозить, она зимой будет? и что с тыквой? морозить или нет? и по фруктам подскажите, что можно будет давать в прикорм? что можно наморозить?
    брокколи, цветнуха, кабачек)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы сегодня были у невропатолога..нам запретили ходить...у Адель тонус в правой ножке и шейном отделе, поэтому она не может пойти сама..надо снова массаж((
    А старший интелектуально готов к школе,а эмоционально нет..повышены рефлексы..успокоительные на нас с пелёнок действуют в обратную сторону..и как его успокоить??
    пока магне в6 наше всё...пойдём в школу посмотрим)))
    пусть все скорее наладится!
    Отчетиков мы не пишем, Максюхана не публикуем. Но он ну так уж ко мне заигрывает на кровати, попробую все-таки вставить с планшета (сорри за качество)
    бозе, манюся )))))))))))) вы суперские)))))))))))
    А вот достойнейший мой ( кому там было интересно, даже в пиджаке ). Правда, и фоты не мои, и пиджак не наш - это он в лагере в этом году неожиданно для меня делал "глобальный вклад в творчество", премию получил. Мы гордимся (неожиданно - потому, что он у меня больше "одаренный физически" )

Фоточки не цитируйте, плиз, скоро удалю.
    взрослый мужчина, класс)))))))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, ну, твои мужики хороши ! Максюхан вообще лапа ! А у Темыча еще под пиджаком таакая фигурка, что через совсем мало лет, девки будут у тебя под окнами серенады петь
    Ну, если сегодня день похвастушек, то и я своими девицами хвастанусь, совсем недавно фото сессию сделали...

Я скоро с ума сойду, детка моя ноит беспрерывно, плохо ей, уже не знаю как развлекать.... сейчас смотрит телек
    фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    у меня чисто зеленые)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Итак нам 6 месяцев и уже, правда, одна неделя. Маша весит 6,980 кг, рост нам намеряли 66 см, но мне кажется больше, мы выросли из одежды 68 см. У нас 2 зуба и мы уже много чему научились. Ну, во первых мы ползаем по взрослому и сидим, встаем у любой опоры и держимся за 1 ручку. Шагаем вдоль опоры или за ручку. Научились оппускатся на попу из стоячего положения и группироватся перед па дением , что б упасть не плашмя, а на попу, когда земля сильно быстро вертится. Всячески пытаемся стоять не держась, но пока не особо получается. Постоянно лезть в шкоду. Любим разбивать построенные мамой башни и разбирать пирамидку (ну, тут все по "взрослому", берет за подножку и переворачивает, что бы кольца сами сьехали). Играем с мамой (вернее мама играется с дочкой) в "баран, баран буц", ладушки, каравай, "зайка Егорка свалился в озерко", "идет коза рогатая". Мы перешли на 2 сна, но режим еще пока шаткий. Кушаем мы уже много чего: гречневая, рисовая и кукурузная каши, пюре из кабачка, брокколи, цветнушки, яблока, моркови, груши и персика. На очереди у нас уже мясо и молочные продукты. Да,и до года мы пока распрощались с прививками. Уррра!

какие умнички!!! ))) с полугодием!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Безвозмездно предлагаю наш стульчик для кормления Чикко .
    в темке, где беженцам помогают размести, там просили. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55731&page=125

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я тут походу одна неспящая???))))))) как во времена Б....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи)С трудом дочитала все! И наконец могу что-то написать, но нет сил) Эмоции от фотографий только положительные!Была я у хирурга - на четвертом пальце отрыв сухожилия, вероятно, тугое бинтование в течение 20 дней, но есть вероятность незначительной деформации пальца по типу сгибания, можно было бы поехать в хирургию кисти в Мечникова, но отделение на мойке и мне бы ставили спицу в пальчик.. пусть лучше деформируется такая вот фигня.
    Василиса - красотулька! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ! и с топотушками!
    Илюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Нежка - Филиппа с ПЯТЕРОЧКОЙ и посидушками!
    Лисочка - Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Ю - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ольга333 - Диночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

svetik_87, Ликочка - зефирное солнышко) папа у вас супер положительный, я тоже хотела фотографировать Юлю в разных вниз-головой и за-одну-ногу позах, но у меня муж волнуется, когда я с ней такое делаю)
    mariza1, удачи Герману на пути к школе, чтобы заключения врачей только помогли, а не помешали ему на этом пути во взрослую жизнь!Все будет хорошо, в такой семье, как Ваша, он всегда найдет так нужную ему эмоциональную подпитку и поддержку!И заглядывай к нам, мы без тебя скучаем!
    Аделине много кулачков!@@@@@@@ Пусть все устаканится, и будет, как должно, еще никто от более продолжительного ползания не пострадал, скорее наоборот!
    fbnOlya, спасибо за отчет, Маша - супер позитивчик и очередной вундеркинд в нашей форумской среде, здоровья вам и хорошего настроения)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ща хвастать буду))))
    Ириска у меня в ассоциациях с балериной неразрывно связана, семья ... нежная, любящая, портрет очень красивый, тебе очень идет такая прическа!
    хотела вам пожаловаться - после родов зубы опять начали сыпаться

причем такие места, куда стоматолог не доберется(((
    Может, просто стоматолога надо толкового?
    Отчетиков мы не пишем, Максюхана не публикуем. Но он ну так уж ко мне заигрывает на кровати, попробую все-таки вставить с планшета
    Оль, Макс - классный, вот правда, в нем заложен гигантский склад позитива. Очень хорошо держится на ручках, прогресс налицо, мы виделись 5 августа, прошло три недели, хороший скачок.
    А вот достойнейший мой ( кому там было интересно, даже в пиджаке ). Правда, и фоты не мои, и пиджак не наш - это он в лагере в этом году неожиданно для меня делал "глобальный вклад в творчество", премию получил. Мы гордимся (неожиданно - потому, что он у меня больше "одаренный физически" )
    Достойнейший действительно выглядит офигенно, из разряда "и в штабеля укладываются") Ну и с премией вас, вот что значит недооценивать ребенка, столько неожиданных открытий в нем можно сделать

Мне вот очень интересно ваше мнение (кто меня "живьем" видел-знает) - похожи ли на меня мальчики? Всегда интересно со стороны.
    Мое мнение - оба похожи на папу))))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, если сегодня день похвастушек, то и я своими девицами хвастанусь, совсем недавно фото сессию сделали...
    Я скоро с ума сойду, детка моя ноит беспрерывно, плохо ей, уже не знаю как развлекать.... сейчас смотрит телек
    Вы красивы, спору нет!и очень гармоничны! У такого импозантного мужчины должно быть много красивых женщин вокруг! вот ты и постаралась окружать его красотой!
    Дине скорейшего выздоровления!

Дописів
    11 434

Типово

Анюто - ты не одна! Я с тобой!

Ангелок - ого! Что с рукой случилось?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Анюто - ты не одна! Я с тобой!

Ангелок - ого! Что с рукой случилось?
    это радует )))
    Ангел, присоединяюсь к вопросу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Что то деть мой сегодня беспокойный, пузик булькает, крутится во сне.

Еле вас дочитала. Форточки все увидела, кроме гномика Ташиного. Карапузики все такие миленькие . А фотосессии загляденье .
    Ольга 333 Малышка в корзинке так сладко спит , семейное фото очень красивое!!! И там где две сестрички очень нежно получилось!
    Юльк Шпульк Ну портрет тут уже все нахвалили )))) , а там где подкушать присели, как будто папараций подловил ) . Красота!!!
    svetik_87 Фотосессия красивая!!! Там где Анжелика вверх ногами так прикольно получилось!!! Папа у вас на всех фото такой позитивный )))!!!

По поводу глазиков, у нас тоже слезился с рождения, и капрала, и протирала, а за один день до 3х месяцев промассажировала пол минутки и все, пробился наш слезный канал, больше не закисал.

Кто болеет выздоравливайте поскорей!!!

По говорила про какахи и на тее. Опять прожилки крови и слизь . Вот сижу гадаю то ли от кабачка, то ли это супом меня накормили на костном бульене, отказывалась, а мне "сколько там тех костей" , а утром с того супа холодец . Сижу сегодня на одних кашах. Засиделись мы вгостях, на шее у родителей мужа сидим, на выходных уже домой, старшую в школу готовить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок, как тебя так?
    кста, смотрю прогноз погоды, и за вашу поездку уже немного стремно становится(((
    погода обещает западную полоскать и выполаскивать и подъем воды на 1м

привезли мне Витю с ларингитом((((
    Востаннє редагував kowenja: 28.08.2014 о 07:41

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!

АНГЕЛ, Анечка, пусть пальчик быстренько поправится! А от чего эта бяка произошла?

вы такие умнички взрослые!
    А кем ты работаешь, что уже можешь работать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Хочу передать спасибо от Ликуси за теплые слова! Ей все виды полета-переворота очень нравятся. Правда папа уже в шоке, что груз всё тяжелее и тяжелее А готовит он её к балетным танцам.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА! Если наметится форумовка, сообщите мне в ВК. А то здесь могу пропустить.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем доброго утречка!! Деток с датками и умениями!! всем красивых какулек и мирного неба!!

фотки видела!!

Максюхан шикарен!! мы вообще к нему питаем самые нежные чувства)) Вырастет - будет ещё маминой радостью и маминой гордостью! Как и старший Достойнейший!! (кррррррассавчик!!!!!!))

Ольга 333, фотосессия великолепная!!! Я переполнена восторгами!!! Дочка на тебя так похожа!! И вообще семья гармоничная!! ттт на вас))
    Манюня пусть скорее поправляется!!!

Светик 87, красотушность!!! и ваша фотосессия отличная!! И семья чудесная!! Ликуся просто песенка!!!!!!
    Блин насмотрелась, тоже хочу теперь фотосессию)))))) напишу вк той девочке, что вас фоткала!!

ЛенаЛейн, пропажа!! рады тебя видеть!

Нежка, Фил крут! Сидит!! моя ещё и не пытается((
    Старшому скорейшего выздоровления!!

фбнОля, спасибо за отчётик! я прям обзавидовалась вашим умелкам))

АнЮтО, не одна ты неспящая)) мы тоже ночью тусили, только у мамы Оли не было времени на форум зайти - носила свою принцессу по коридору)

Оська, пиши если что в личку - пойдём погуляем!! Мы тоже с тополя.
    (Это обращение ко всем топольским - давайте общаться и В ЖИВУЮ!!!!)

читаю вас - кому эротические сны снятся, кому что... одна блин я как двери. Ваще ничего не хочется... И что это такое??(( раньше ж такого не было.
    Востаннє редагував balorma: 28.08.2014 о 08:57
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за отчётик!!! Машуня маладца, маме скучать не даёт))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Зелёные глаза- это красиво, но у Ирки я их не наблюдаю))) Но оч хочу)))
    Ну или чёрные)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброй ночи)С трудом дочитала все! И наконец могу что-то написать, но нет сил) Эмоции от фотографий только положительные!Была я у хирурга - на четвертом пальце отрыв сухожилия, вероятно, тугое бинтование в течение 20 дней, но есть вероятность незначительной деформации пальца по типу сгибания, можно было бы поехать в хирургию кисти в Мечникова, но отделение на мойке и мне бы ставили спицу в пальчик.. пусть лучше деформируется такая вот фигня.
    !
    Шо стряслось??

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    По говорила про какахи и на тее. Опять прожилки крови и слизь . Вот сижу гадаю то ли от кабачка, то ли это супом меня накормили на костном бульене, отказывалась, а мне "сколько там тех костей" , а утром с того супа холодец . Сижу сегодня на одних кашах. Засиделись мы вгостях, на шее у родителей мужа сидим, на выходных уже домой, старшую в школу готовить.
    И вам пузиком не маяться!!!

привезли мне Витю с ларингитом((((
    Беда, лечи. Моему старшему всегда димексидовый компресс помогал на горло.

Ольга333 Как Динуся??? Как вы поживаете??

Дописів
    4 851

Типово

Привет девулечки ! Всех с датами, умениями и событиями ! )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ольга333 Как Динуся??? Как вы поживаете??
    Ой, пока не пойму, но вроде...тттт, в час вставила нурофен свечку, температура спала и мы уснули. Просыпаюсь в 8 деть мой спит, темп-ы нет, ни разу не проснулась ночью (т.е. до болезни так и было, но 2 последние ночи по 100 раз). Я ее на руки взяла, подкормила, а она так и не проснулась )))) и продолжает спать... но погода такая, да и намаялась видать... мне кажется это уже к лучшему (Тттттттт)

А еще она в "правильной" позе спит ))) Всегда спала на спине с поднятыми руками и раскинутыми ногами (такая себе поза индейского шамана ))))), а как заболела, стала на боку спать, в бублик свернутая ((, а сейчас опять счастливо-раскинутая поза )))))

Сторінка 341 з 463 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті