| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки просто супер!!!! Лисочка - Максимчик у тебя позитивчик!!!!
Оль, ну, твои мужики хороши ! Максюхан вообще лапа ! А у Темыча еще под пиджаком таакая фигурка, что через совсем мало лет, девки будут у тебя под окнами серенады петь
Ну, если сегодня день похвастушек, то и я своими девицами хвастанусь, совсем недавно фото сессию сделали...
Я скоро с ума сойду, детка моя ноит беспрерывно, плохо ей, уже не знаю как развлекать.... сейчас смотрит телек![]()
Востаннє редагував Ольга 333: 28.08.2014 о 12:02
Дамы, вы решили на повал сразить фотками?))))))
Ольга 333 фото супер! у кого делала фотосессию?
Ну, бывают и подлиннее - 71 в неполных 5 месяцевШо ж в полгода будет??? Мы уже одежку носим 9-12 месяцев)))
Ой, девочки, как вы все порадовали своими фотками - прям сплошной позитивчик сегодня, что даже желание хандрить пропалопрям не знаю, кого первого хвалить!!!!
Отдельное спасибо Лисочке Оле за Макса, мы ж его совсем манюньку видели. Мне кажется, на папу больше похож, а вот Достойнейший - на тебя)))
Купия, Акация - ваши девчонки, как всегда, впереди планеты всей)))
Ольга 333 - красивая семья, манюня в вышиванке - вообще супер!!!
Светик - тут вообще глаза разбегаются!
Юльк-Шпульк, вот повторюсь, хва наговаривать на себя))) Портрет распечатать, и еще в контакте вставить на главную))))
Конечно же все переборем, со всем справимся, куда ж деваться то!!!! То так, иногда накатывает, но я ж работаю над собой![]()
вселяет надежду. Я вот с борща решила начать, вроде все нормально было. Правда капусту не ела.А сколько ждать проявится ли аллергия? Арбуз ела с утра, пока все норм..ттт.
ой, а я не знала можно нет..и через две недельки после родов с удовольствием сдалась мужу![]()
а потом прочитала, что мне низзя 2 месяца![]()
Фотки классные!!! Детки загляденье!!! Надо и себе о фотосесси подумать. А то беременность пропустила, надо хоть масика пофоткать)
Спасибо ! Делали вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....232590&page=36 очень-очень все понравилось, рекомендую !
Ага, спасибо ! ))) Ой, по моему еще далеко до выздаровления , ну так ноем, так ноем ((( Сил уже нет совсем ((((
Юль, все и всегда говорили, что она копия папа, но приятно слышать ! Я то же думаю, что она на меня похожа ))))
Спасибо, аж засмущалась, не могу сказать, что я уж такая раскрасавица, но дети у меня ни чего так получаются ))))
Я то же сперва решила, что это монтаж, спросила у фотографа, а она прям обиделасьЯ эти фотки первые дни прям не знала кому еще показать, носилась як дурень со ступой, ну очень мне они нравятся (именно мастерство фотографа ! не, и детки мои мне то же нравятся
, просто не пойму как у ее так красиво вышло под обычным придорожным кустом
)
Ну так ! Семья патриотическая )))) Спасибо !
Востаннє редагував Ольга 333: 27.08.2014 о 21:20
Юлькаааааааааааааа, ну какая ляля ж красапетааааааааа, а ты так ваще супер пупер!!!!!! ну фотки красота!!!!!!!!!!!! а там где Кирюша держит на руках Ириску просто бомбатакие чувства накатывают как смотрю на нее ммммммммммммммм )))))))))))) а твой портрет ваще меня покорил!
ну такие зайцы побигайцы вы клевые )))))))) я там налайкала ваши красоты ))))))))) эх как времечко летит, розовая зайка совсем уже взросляк, а вот жешь токо токо была кнопиком ))))))) ваш папа силач - фото крутое, где он одной левой держит Ликусю за ногу!
привеееееееет пропажи!!!!!!!!!!!!! а я все тут вспоминала о вас ))))))))) 68см - молодцы девчонки, мы в 7мес 68см.............
и это та мать, которая в 2 месяца стенала шо ее деть плохо держит голову, ты посмотри как он уже удерживает подолгу (я свидетель седня все время держал, пол часа минимум) не только голову а пол туловища!!!!!!!! грудь колесом )))))))))) а главное он такой улыбакин! и активно общается, даже на вопросы отвечает! так шо мать харэ наговаривать на дытыну, я полностью согласна с Олей333 что Макс "отстает от твоих запросов" а так он нормально развивается, в год ты вообще не отличишь его от других, и кстати я замечаю что он делает все что и Пуша, но с разницей ровно в месяц, так что радуйся что он лежит себе и созерцает - считай санаторий у тебя!!!!!!!! вот поползет и все тушите свет...........а потом будет вставать и падать и сидеть и падатькак Пуша щас и биться головой об пол каждый день..................а так лежить соби дытына и ты себе спокойно рядом лежишь
голосую - младшеникий больше на папу, старшенький - на тебя
блин чето галочка одна не поставилась.......Оля333 семейное фото очень душевноеДиночка как с открытки, кулачки манюньке на благополучное скорейшее выздоровление!
Лисочка - у тебя настоящие мужчины ростут - так что не наговаривай на Бармалюшу!
Оля333 - Фотосесия просто чудо! Дина в корзинках как с плаката!
Юльк, еще раз смотрела на Ирискины глаза...............просто зеленые глаза моя мечта..............у моей бабушки они зеленые и я всегда считала что это так круто, это такая редкость и думала что может "гены" так скомпануются что у моей ляли тоже будут зеленые глаза ))))))))) но не судьба....................а Ириска обладатель такой редкой изюминки, класс!
и эти беззубые десенки )))))))))) такие сладкие ))))))))) потом будет уже фото где 2 зубика, потом 4ре.....................и полный рот зубов )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks