Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 463 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо, девулечки!

Мне вот очень интересно ваше мнение (кто меня "живьем" видел-знает) - похожи ли на меня мальчики? Всегда интересно со стороны.
    Вот Ириска, по-моему, очень похожа на маму, а Кирюша на папу.
    Так что, кому есть что сказать - выскажитесь, плиз

А у тебя, Кастрюльчик, тоже такой большой и красивый будет Артем - наше любимое имя
    мне кажется младший очень даже похож.

А Артем стал Артемом на четвертый день))) а теперь не представляю, как можно было не знать, что это-Артем, а не как-то по-другому))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фотки просто супер!!!! Лисочка - Максимчик у тебя позитивчик!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Оль, ну, твои мужики хороши ! Максюхан вообще лапа ! А у Темыча еще под пиджаком таакая фигурка, что через совсем мало лет, девки будут у тебя под окнами серенады петь
    Ну, если сегодня день похвастушек, то и я своими девицами хвастанусь, совсем недавно фото сессию сделали...

Я скоро с ума сойду, детка моя ноит беспрерывно, плохо ей, уже не знаю как развлекать.... сейчас смотрит телек

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вы решили на повал сразить фотками?))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, девулечки!

Мне вот очень интересно ваше мнение (кто меня "живьем" видел-знает) - похожи ли на меня мальчики? Всегда интересно со стороны.
    Вот Ириска, по-моему, очень похожа на маму, а Кирюша на папу.
    Так что, кому есть что сказать - выскажитесь, плиз

А у тебя, Кастрюльчик, тоже такой большой и красивый будет Артем - наше любимое имя
    Достойнейший, сиречь, Артём на тебя похож, глаза и улыбка. А вот Максик- не пойму, надо ишшо раз глянуть на тебя))))

Дописів
    9 913

Типово

Ольга 333 фото супер! у кого делала фотосессию?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, ну, твои мужики хороши ! Максюхан вообще лапа ! А у Темыча еще под пиджаком таакая фигурка, что через совсем мало лет, девки будут у тебя под окнами серенады петь
    Ну, если сегодня день похвастушек, то и я своими девицами хвастанусь, совсем недавно фото сессию сделали...

Я скоро с ума сойду, детка моя ноит беспрерывно, плохо ей, уже не знаю как развлекать.... сейчас смотрит телек
    Ну, фотки ваши я уде хвалила - но повторюсь, мне вы все ооочень нравитесь!

Бедная Динуська, поправляйтесь скорее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Красотки, Оля ,старшая доня твоя копия)))) На папу ваще не похожа)))))

Динуське не болеть, зайчик маленький !!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой какая красота!!!!! Диночка в корзинках чудо! я такое только в интернете видела
    и старшая красотка! и семья у вас красивая, очень вы все хорошо смотритесь, такая гармония

Диночке выздороветь поскорее. Так жалко малышеньку(((

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет пропажа. Отето вы длинные)))) Моя 6250 в 5 мес и 61 см была
    Ну, бывают и подлиннее - 71 в неполных 5 месяцев Шо ж в полгода будет??? Мы уже одежку носим 9-12 месяцев)))

Ой, девочки, как вы все порадовали своими фотками - прям сплошной позитивчик сегодня, что даже желание хандрить пропало прям не знаю, кого первого хвалить!!!!
    Отдельное спасибо Лисочке Оле за Макса, мы ж его совсем манюньку видели. Мне кажется, на папу больше похож, а вот Достойнейший - на тебя)))

Купия, Акация - ваши девчонки, как всегда, впереди планеты всей)))
    Ольга 333 - красивая семья, манюня в вышиванке - вообще супер!!!
    Светик - тут вообще глаза разбегаются!
    Юльк-Шпульк, вот повторюсь, хва наговаривать на себя))) Портрет распечатать, и еще в контакте вставить на главную))))

Конечно же все переборем, со всем справимся, куда ж деваться то!!!! То так, иногда накатывает, но я ж работаю над собой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ну, бывают и подлиннее - 71 в неполных 5 месяцев Шо ж в полгода будет??? Мы уже одежку носим 9-12 месяцев)))

Ой, девочки, как вы все порадовали своими фотками - прям сплошной позитивчик сегодня, что даже желание хандрить пропало прям не знаю, кого первого хвалить!!!!
    Отдельное спасибо Лисочке Оле за Макса, мы ж его совсем манюньку видели. Мне кажется, на папу больше похож, а вот Достойнейший - на тебя)))

Купия, Акация - ваши девчонки, как всегда, впереди планеты всей)))
    Светик - тут вообще глаза разбегаются!
    Юльк-Шпульк, вот повторюсь, хва наговаривать на себя))) Портрет распечатать, и еще в контакте вставить на главную))))

Конечно же все переборем, со всем справимся, куда ж деваться то!!!! То так, иногда накатывает, но я ж работаю над собой
    Так вы ж при росте 71 не весите 6500???

Правильно говоришь про справимся, обязательно справишься!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    нормально все будет...я запрещенные огурцы и помидоры лопаю и сало и виноград..в пределах разумного конечно..
    вселяет надежду. Я вот с борща решила начать, вроде все нормально было. Правда капусту не ела. А сколько ждать проявится ли аллергия? Арбуз ела с утра, пока все норм..ттт.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    он спал сладко...и мне еще низя...
    ой, а я не знала можно нет..и через две недельки после родов с удовольствием сдалась мужу
    а потом прочитала, что мне низзя 2 месяца

Фотки классные!!! Детки загляденье!!! Надо и себе о фотосесси подумать. А то беременность пропустила, надо хоть масика пофоткать)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лика отрубилась как только отьехали от бассейна и спит до сих пор
    я говорила)))

фотки бесподобны

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ольга 333 фото супер! у кого делала фотосессию?
    Спасибо ! Делали вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....232590&page=36 очень-очень все понравилось, рекомендую !

Ну, фотки ваши я уде хвалила - но повторюсь, мне вы все ооочень нравитесь!

Бедная Динуська, поправляйтесь скорее!!!
    Ага, спасибо ! ))) Ой, по моему еще далеко до выздаровления , ну так ноем, так ноем ((( Сил уже нет совсем ((((

Красотки, Оля ,старшая доня твоя копия)))) На папу ваще не похожа)))))

Динуське не болеть, зайчик маленький !!!!!!
    Юль, все и всегда говорили, что она копия папа, но приятно слышать ! Я то же думаю, что она на меня похожа ))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой какая красота!!!!! Диночка в корзинках чудо! я такое только в интернете видела
    и старшая красотка! и семья у вас красивая, очень вы все хорошо смотритесь, такая гармония

Диночке выздороветь поскорее. Так жалко малышеньку(((
    Спасибо, аж засмущалась , не могу сказать, что я уж такая раскрасавица, но дети у меня ни чего так получаются ))))
    Я то же сперва решила, что это монтаж, спросила у фотографа, а она прям обиделась Я эти фотки первые дни прям не знала кому еще показать, носилась як дурень со ступой, ну очень мне они нравятся (именно мастерство фотографа ! не, и детки мои мне то же нравятся , просто не пойму как у ее так красиво вышло под обычным придорожным кустом )

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ну так ! Семья патриотическая )))) Спасибо !

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вселяет надежду. Я вот с борща решила начать, вроде все нормально было. Правда капусту не ела. А сколько ждать проявится ли аллергия? Арбуз ела с утра, пока все норм..ттт.

ой, а я не знала можно нет..и через две недельки после родов с удовольствием сдалась мужу
    а потом прочитала, что мне низзя 2 месяца

Фотки классные!!! Детки загляденье!!! Надо и себе о фотосесси подумать. А то беременность пропустила, надо хоть масика пофоткать)
    борщ давно варю без капусты..кладу в два раза больше свеклы, нам так больше нравиться
    у меня же там шов...до сих пор не решаюсь..уже эротические сны снятся..

Дописів
    10 691

Типово

Ща хвастать буду))))
    Юлькаааааааааааааа, ну какая ляля ж красапетааааааааа, а ты так ваще супер пупер!!!!!! ну фотки красота!!!!!!!!!!!! а там где Кирюша держит на руках Ириску просто бомба такие чувства накатывают как смотрю на нее ммммммммммммммм )))))))))))) а твой портрет ваще меня покорил!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][B][SIZE=2]Девочки, вот наша фотосессия подоспела, делюсь с вами:
    ну такие зайцы побигайцы вы клевые )))))))) я там налайкала ваши красоты ))))))))) эх как времечко летит, розовая зайка совсем уже взросляк, а вот жешь токо токо была кнопиком ))))))) ваш папа силач - фото крутое, где он одной левой держит Ликусю за ногу!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы только первый день забрали комп из ремонта и я сразу к вам.... соскучилась))))) Поздравляю: akatsia - Василису с 8!!!
    А мы тоже растет потихоньку:рост 68 и вес 6500,задолбались с этим весом уже, по совету педи кушаем на ночь кашу,а то смесь уже не ест принципиально!))))Вроде стали поправляться))) Пытаемся ползти и целыми днями пресс качаем,такая смешнюка))))Спим все так же пару раз по пару часов,а если не спим,то с нами нужно общаться, а не то будет всем "ы -ы -ы "и вся кровать в слезах.Тут еще и первое сентября на подходе(кто видел вменяемого качества серый пиджак по вменяемый цене-найдитесь)))... так что времени намного. Но вас буду читать)))всем удачи!!!
    привеееееееет пропажи!!!!!!!!!!!!! а я все тут вспоминала о вас ))))))))) 68см - молодцы девчонки, мы в 7мес 68см.............

Отчетиков мы не пишем, Максюхана не публикуем. Но он ну так уж ко мне заигрывает на кровати, попробую все-таки вставить с планшета (сорри за качество)
    и это та мать, которая в 2 месяца стенала шо ее деть плохо держит голову, ты посмотри как он уже удерживает подолгу (я свидетель седня все время держал, пол часа минимум) не только голову а пол туловища!!!!!!!! грудь колесом )))))))))) а главное он такой улыбакин! и активно общается, даже на вопросы отвечает! так шо мать харэ наговаривать на дытыну, я полностью согласна с Олей333 что Макс "отстает от твоих запросов" а так он нормально развивается, в год ты вообще не отличишь его от других, и кстати я замечаю что он делает все что и Пуша, но с разницей ровно в месяц, так что радуйся что он лежит себе и созерцает - считай санаторий у тебя!!!!!!!! вот поползет и все тушите свет...........а потом будет вставать и падать и сидеть и падать как Пуша щас и биться головой об пол каждый день..................а так лежить соби дытына и ты себе спокойно рядом лежишь

голосую - младшеникий больше на папу, старшенький - на тебя

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

А Артем стал Артемом на четвертый день))) а теперь не представляю, как можно было не знать, что это-Артем, а не как-то по-другому))

блин чето галочка одна не поставилась.......Оля333 семейное фото очень душевное Диночка как с открытки, кулачки манюньке на благополучное скорейшее выздоровление!

Дописів
    4 575

Типово

Лисочка - у тебя настоящие мужчины ростут - так что не наговаривай на Бармалюшу!

Оля333 - Фотосесия просто чудо! Дина в корзинках как с плаката!

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки не сочтите за флуд - может кому нужен бодик - случайно задвоила заказ. Картерс 12 мес - 100 грн

Дописів
    10 691

Типово

Юльк, еще раз смотрела на Ирискины глаза...............просто зеленые глаза моя мечта..............у моей бабушки они зеленые и я всегда считала что это так круто, это такая редкость и думала что может "гены" так скомпануются что у моей ляли тоже будут зеленые глаза ))))))))) но не судьба....................а Ириска обладатель такой редкой изюминки, класс!
    и эти беззубые десенки )))))))))) такие сладкие ))))))))) потом будет уже фото где 2 зубика, потом 4ре.....................и полный рот зубов )))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки не сочтите за флуд - может кому нужен бодик - случайно задвоила заказ. Картерс 12 мес - 100 грн
    давай мне.
    в бассейне отдашь, как придет)))

Сторінка 340 з 463 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті