Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 375 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видела Сашуню именинницу и праздник!Все понравилось, мама Юля молодец!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    У меня насущный вопрос. Может кто-то посоветовать успокоительные для слишком нервной мамы?.... Может есть у кого-то что-то проверенное? А то бывает дитё так доводит.... Да и не то чтобы сильно доводит, но у меня видно от усталости бывает крышу срывает на его истериках...
    Зачем сразу таблетки глотать...
    Надо выспаться...почитать, пусть кто-нибудь погуляет с масей 2-3 часика...

Лирка видела и вас тоже у себя на родине)))) Тропа канешн...но дельфинарий порадовал и насмешил)))
    Светик, лицо у мужа знакомое...где он работает? Анжелика красотуня!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А что с Егоркой не так, что ты считаешь, что он не для садика?
    Я бы не назвала это "не так"))
    Просто он самодостаточен и не стремится к компании
    Склонен к сосредоточению на чем-то и не любит быстрых смен активностей
    Мы реально усилия прилагаем для совместных игр. Подвижки есть и хорошие
    Но если не прилагать усилий, то он может на час зависнуть на одной игрушке/игре
    Конечно, все еще может за ближайшие полгода до садиковского возраста поменяться, но сейчас я опасаюсь, что в стандартной группе из 20+ человек воспитатель пойдет по пути наименьшего сопротивления и Егор сам себе предоставлен будет

+ у нас пока никаких подвижек к нагоршокхождению нету. И сам есть он тоже не стремится. А я вот полностью согласна с пунктом из статьи, что уже сформированными умениями в новой обстановке пользоваться проще ребенку, чем к адаптативным усилиям прилагать еще и усилия по освоению умений

Пока видится, что без садика, но с развивашками толку больше будет. Или же мини сад. Или все это, а обычный сад ближе к трем годам
    Востаннє редагував Шафран: 27.08.2014 о 22:48

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    счастливая мамочка,улыбка нинада. Ищи другое. Вроде есть в р-не островского клуб полинка,но надо гуглить.
    Есть на славянке клуб,но надо звякнуть спросить,на рабочей куча
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас еще Биг-бен есть на Калиновой. А в том же здании где Бигбен еще какой-то клуб малоизвестный, но многие мамы его хвалили.
    В Улыбке занятия неплохие, но мне не нравится само помещение.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На Дарницкой есть Умничка. Нам там очень нравилось. Надеюсь, что и Андрюшу буду туда водить, и планирю Катю на Английский водить
    Девочки спасибо за ответы. Пойду почитаю.

Глебушку с 2-х летием!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот обещанная статья по адаптации в саду!Выделила пункты которые помогли именно нам в семье.
    Спасибо!!! Очень интересная статья.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, фотки глянула, спасибо. Очень много знакомых лиц)) Сашуля на утренних фото до того чудная!))
    Спасибо

И ещё хочу вас познакомить с нашей семьёй...это,кто нас не знал раньше)))
    Замечательная семья!
    А крёстная случайно не твоя сестра? Просто мне показалось, что вы так похожи!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [B]Сашеньку с 2х летием!!! Мягкой адаптации в садике вам!!! День рождения отличный получился и подарков столько, класс!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    yulia18, соглашусь с уже высказанным мнением, что первый день часто не показатель, НО иногда все-таки именно он
    Мои племянницы обе с первого дня в садик шли с большим энтузиазмом))) и адаптация у обоих, как у много деток, проявилась только в участившихся случаях ОРВИ

Дунь рождения вы чудесно отметили, судя по фото , мне вообще очень нравится такой формат праздника (детская компания, а не застолья в кафебарахресторанах. Пусть и не останется в памяти малышки отмечание, но даже фото, что ты показала - замечательная память о важном празднике!)
    Мне тоже такой формат понравился Спасибо

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Такой яркий отчет! Видно что именинница и гости остались очень довольны. Отличный День рождения! Хорошо вам отметить в выходные. А Сашеньке быстрой адаптации к дет.саду. Пусть все дни будут такими как первый!
    Спасибо большое!

Юль, не слушай никого Ты сама знаешь, что твоя Сашунька - очень общительная девочка. Все будет хорошо у нее в саду. Ты и сама это знаешь
    Знаю, верю в это, но всё равно побаиваюсь немного
    Сашка в садик сегодня пошла с игрушкой-тигрёнком, вечером вспомнила, что оставила его там и давай меня за руку тащить, мол пошли в садик, забыла Вот у нас на завтра на всякий случай дополнительная мотивация к походу в сад

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Видела Сашуню именинницу и праздник!Все понравилось, мама Юля молодец!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня тут опять трагедия...
    Юля! Только позитивный настрой! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а никого не штормит? Мне уже второй день плохо. Я вчера даже днем спала вместе с малым. Чи давление упало...
    .
    Саню штормит и карпризит!
    За час ушатал меня больше чем за 6 на работе!ррррр

+ у нас пока никаких подвижек к нагоршокхождению нету.
    Я тебе,Дашуля,скажу,что у нас тоже нет,хоть мы уже 1,5 месяца ходим в сад и на полгода вас старше...

Дописів
    6 554

Типово

Я бы не назвала это "не так"))
    Просто он самодостаточен и не стремится к компании
    Склонен к сосредоточению на чем-то и не любит быстрых смен активностей
    Мы реально усилия прилагаем для совместных игр. Подвижки есть и хорошие
    Но если не прилагать усилий, то он может на час зависнуть на одной игрушке/игре
    Конечно, все еще может за ближайшие полгода до садиковского возраста поменяться, но сейчас я опасаюсь, что в стандартной группе из 20+ человек воспитатель пойдет по пути наименьшего сопротивления и Егор сам себе предоставлен будет

+ у нас пока никаких подвижек к нагоршокхождению нету. И сам есть он тоже не стремится. А я вот полностью согласна с пунктом из статьи, что уже сформированными умениями в новой обстановке пользоваться проще ребенку, чем к адаптативным усилиям прилагать еще и усилия по освоению умений

Пока видится, что без садика, но с развивашками толку больше будет. Или же мини сад. Или все это, а обычный сад ближе к трем годам
    Даша, у меня Катя была ребеноксамапосебе. К детям идти не стремилась, ей нравилось играть самой, что дома, что на улице. Мы пошли на развивашки с целью приобщий хоть как-то ее к коллективу. Месяца 2 Катя просидела у меня на руках пока все дети заниались, потом еще два месяца Катя учавствовала во всех играх и занятиях, но только в моем присутствии. Через полгода наш центр переехал в другое здание и я сказала Кате, что здесь уже мамы ждут деток в коридоре. Катя нехотя согласилась... С садом было немного по другому. Я первые три дня забирала ее до тихого часа, а на четвертый день мы договорились, что она останется полежать, а потом мы пойдем в химчистку за вещами. Согласилась. И так несколько дней я придумывала разные занятия, которыми нужно занятся именно после тихого часа. Привыкли к тому, что в сад мама приходит за ребенком после полдника. Но вот момент расставания был тяжелым на протяжении всего года. Катя плакала каждый день, но как только я уходила она шла в группу и занималась своими делами. И Няня и воспитательница рассказывали, что все время для игр моя Катя и ее подружка сидели за столиком и во что-то тихо играли в то время как другие дети играли в более активные игры.

С горшком, конечно, нужно что-то придумать.
    Мы Андрея первое время на горшок не сажали, держали над унитазом или на ванной с включенной тонкой струйкой воды для ускорения процесса. Потом стали подлавливать и садить на горошок. Сейчас тоже слежу за временем, но Андрей и сам уже где-то неделю как начал показывать, что хочет на горшок, мостится на коробки, миски и все, что хоть чем-то напоминает горшок. И тут главное родителям не протупить и быстро снять трусы, посадить и настроить писюн в нужную сторону.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха! Егор - уверенный в себе джентельмен!
    А у нас за неделю до начала года заменили учителя , на девочку после коледжа
    в общем, что-то будет
    Оля, это может даже и плюс.)) Девочке после колледжа нужно стараться с удвоенной силой, чтобы заработать авторитет. Вот она и будет стараться. Помню, у меня в 1м классе бела молоденькая учительница лет 23х. Мы ее обожали! Все было великолепно, пока она не ушла в декрет. И на ее место пришла учительница с опытом. О ней у меня не осталось впечатлений вообще. Хотя она вела нас 2 года.
    А еще я на сохранении с дочкой лежала тоже с молодой учительницей. Такая умничка была! Так горела своим делом!
    Востаннє редагував Naomy: 27.08.2014 о 23:22

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, это может даже и плюс.)) Девочки после колледжа нужно стараться с удвоенной силой, чтобы заработать авторитет. Вот она и будет стараться. Помню, у меня в 1м классе бела молоденькая учительница лет 23х. Мы ее обожали! Все было великолепно, пока она не ушла в декрет. И на ее место пришла учительница с опытом. О ней у меня не осталось впечатлений вообще. Хотя она вела нас 2 года.
    А еще я на сохранении с дочкой лежала тоже с молодой учительницей. Такая умничка была! Так горела своим делом!
    Самый большой минус молодых учителей - не надеждные, могут уйти в декрет ))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Самый большой минус молодых учителей - не надеждные, могут уйти в декрет ))))
    Это раньше. Сейчас с этим не все торопятся.))
    Тем более такая ситуация в стране...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

у меня есть оправдание: мониторю недвижимость для сестры (нынче все из зоны АТО прокаженные стали, фик квартиру снимешь ... иронизирую). Вылавливаю объявления и срочно пишу
    пусть поскорее найдется квартира!
    а у нас вчера по квартирам женщина ходила и спрашивала за аренду квартиры..

Дописів
    11 434

Типово

Лена-Капучино - улица Дарницкая где находится?
    мне тоже хочется поводить на занятия, пока только изучаю места. Но думаю, что начнем в нашем районе, поближе к дому

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Светик, лицо у мужа знакомое...где он работает? Анжелика красотуня!
    спасибо! сейчас на аквапласте. Но многие его знают по салону Нуга-бест)

а дай-ка свой страничку Вк, может муж что скажет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    спасибо! сейчас на аквапласте. Но многие его знают по салону Нуга-бест)

а дай-ка свой страничку Вк, может муж что скажет
    нее...тогда точно ошибка...может есть кто-то похожий...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ага, я так котлеты делала блендером, при этом мясорубка стояла передо мной и мешала ставить блендер
    Самое интересное, что в тот момент я четко помню, что я ни о чем таком супер-важном не думала... Кажется, вообще ни о чем наверное Зависла

Даш, я думала ты про "вообще никогда". А тот, кто "не садиковский" в два года, в три уже может быть абсолютно другим. Тут сложно говорить, нужно пробовать. А вообще про мини сад может и правильно - начать можно с него, там все же (теоретически) больше уделяют каждому времени, чем в государственных.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброй ночи!
    спасибо за теплые слова нашему семейству!!! и спасибо за ответы по еде!
    видела фото деток и их родителей-все красотки и красавчики!
    А мы сегодня были у невропатолога...ходить запретила...тонус в правой ноге и шейном отделе(((...опять массаж...поэтому она сама никак и не пойдёт и ножки заплетаются...я и замечала,что за левую ручку хорошо идёт , а за правую очень ножки путаются...а это тонус ей мешает...
    Тут конечно многим наши проблемы уже далеки))) у вас начинается весёлая жизнь 2х леток с капризами,становления собственного я и пределов дозволенности мамой)))
    у Сонечки тоже тонус в ножках, Садовенко говорила не ходить. а как "не ходить" если она встала и пошла. не привяжу же я ее. а сейчас заметила, что правая ножка как бы косолапит (ножка внутрь смотрит когда идет) что с этим делать-не знаю...нам массаж нужен, но невозможен, т.к. Соня истерит так, что вреда получается больше, чем пользы. так что я сама делаю гимнастику ей, солевые ванны, Чумак еще прописала Стугерон+нервохель+кальций.
    видела ваше видео-замечательная семья и видно как батик любит Аделинку. очень трогательно!

Дописів
    65

Типово

Девочки,что можно подарить мальчику на ДР ,на 2 года интересного и нужного?У меня девочка,совсем не курсе ,что мальчику в 2 года интересно.Игрушек и книжек у него море.В тупике((((.Буду благодарна за советы.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    11 434

Типово

Тори - если плачет у массажиста, может, стоит найти другого?

о Чумак - все больше слышу, что многие к ней ходят. Она действительно такой спец.классный? Или сарафанное радио сделало ей такую рекламу?
    почему же тогда почти все продолжают к ней ходить и в 3, и в 5, и дольше? Мысли вслух

Дописів
    11 434

Типово

Симмона - наборы для творчества (для рисования, лепки и т.д.), азбуку-плакат, велосипед и пр.
    Смотря какой суммой располагаете. Но, все же, лучше спросить у родителей. Хотя бы, что уже есть, чтоб не повториться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    по поводу кулинарии, я рецепты писать не могу и не люблю, потому как все делаю на глаз!
    вот этот более-менее соответствует моим шагам:http://eda.ru/main_course/recipe2835...aninoj-i-nutom
    только горкой не выкладываю плов, так как не умею))и нут обязательно-обязательно же замачивать надо!зиру я не очень люблю, поэтому хоть дома и пакЭт ее, я добавляю совсем чуточку
    по поводу шурпы, без нута то совсем не то пальто))) ну, и баранина же, ничто иное!
    опять таки замачиваем нут замочить на ночь. На сильном огне обжариваем баранину до корочки, нарезаем овощи:морковку, лук, перец кубиками средними, специи по вкусу:но опять таки, кинза, зира,кориандр-то, что необходимо для натур вкуса,так сказать))) и в конце я добавляю много петрушки))
    а вот в лагмане лук режется полукольцами, морковь на длинной терке, перец тоже длинными полосками, чтоб в массе было единой формы с длинной лапшой, какую вы будете использовать. лапшу варите отдельно, и перед подачей кладете сверху жидкости.
    ох, я обожаю татарскую/узбекскую кухню!
    а долма-это ж вообще нечтоооооо...
    спасибки)))
    у меня муж делает типа шурпу и плов но со свинины,баранину не полюбляем..Каждый раз извращается в рецепте))))на запах (готовит во дворе в казане) полрайона сбегается))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я вообще ничего не успеваю,лето закончилось и повалили заказы, ттт, конечно, но и собраться надо ,из созвониться, и сценарий составить алиса ничего этого не дает делать, и куча домашних дел скоро рехнусь, даже учитывая что я не наа все заказы хожу сама посылаю ребят.
    я тоже в шоке - ничем особенным не занята а совершенно ничего не успеваю..Убрать в доме не могу 3-ю неделю,фу...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А Лего бери электропоезд. Я тебе скажу - вещь! Чем просто ж/д дорогу какую-то, лучше уж этот вариант. И конструктор, и, собственно, поезд, и рельсы ребенку удобно самому собирать. Еще и куча вариантов, как эту дорогу собрать (при покупке дополнительных рельс. Но они не так и дорого стоят.)
    дай плиз на такое ссылку (тоже уже начинаю подарки присматривать)

а сегодня ели заставила себя сесть поработать.

Ты прям как мальчик подросток, который презервативы покупает
    1.а де то мы сидим работаем?))
    2. интересная ассоциация

Сторінка 163 з 375 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті