Видела Сашуню именинницу и праздник!Все понравилось, мама Юля молодец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела Сашуню именинницу и праздник!Все понравилось, мама Юля молодец!
Я бы не назвала это "не так"))
Просто он самодостаточен и не стремится к компании
Склонен к сосредоточению на чем-то и не любит быстрых смен активностей
Мы реально усилия прилагаем для совместных игр. Подвижки есть и хорошие
Но если не прилагать усилий, то он может на час зависнуть на одной игрушке/игре
Конечно, все еще может за ближайшие полгода до садиковского возраста поменяться, но сейчас я опасаюсь, что в стандартной группе из 20+ человек воспитатель пойдет по пути наименьшего сопротивления и Егор сам себе предоставлен будет
+ у нас пока никаких подвижек к нагоршокхождению нету. И сам есть он тоже не стремится. А я вот полностью согласна с пунктом из статьи, что уже сформированными умениями в новой обстановке пользоваться проще ребенку, чем к адаптативным усилиям прилагать еще и усилия по освоению умений
Пока видится, что без садика, но с развивашками толку больше будет. Или же мини сад. Или все это, а обычный сад ближе к трем годам
Востаннє редагував Шафран: 27.08.2014 о 22:48
Спасибо!!! Очень интересная статья.
Спасибо
Замечательная семья!
А крёстная случайно не твоя сестра? Просто мне показалось, что вы так похожи!
Спасибо
Мне тоже такой формат понравилсяСпасибо
Спасибо большое!
Знаю, верю в это, но всё равно побаиваюсь немного
Сашка в садик сегодня пошла с игрушкой-тигрёнком, вечером вспомнила, что оставила его там и давай меня за руку тащить, мол пошли в садик, забылаВот у нас на завтра на всякий случай дополнительная мотивация к походу в сад
Спасибочки![]()
Даша, у меня Катя была ребеноксамапосебе. К детям идти не стремилась, ей нравилось играть самой, что дома, что на улице. Мы пошли на развивашки с целью приобщий хоть как-то ее к коллективу. Месяца 2 Катя просидела у меня на руках пока все дети заниались, потом еще два месяца Катя учавствовала во всех играх и занятиях, но только в моем присутствии. Через полгода наш центр переехал в другое здание и я сказала Кате, что здесь уже мамы ждут деток в коридоре. Катя нехотя согласилась... С садом было немного по другому. Я первые три дня забирала ее до тихого часа, а на четвертый день мы договорились, что она останется полежать, а потом мы пойдем в химчистку за вещами. Согласилась. И так несколько дней я придумывала разные занятия, которыми нужно занятся именно после тихого часа. Привыкли к тому, что в сад мама приходит за ребенком после полдника. Но вот момент расставания был тяжелым на протяжении всего года. Катя плакала каждый день, но как только я уходила она шла в группу и занималась своими делами. И Няня и воспитательница рассказывали, что все время для игр моя Катя и ее подружка сидели за столиком и во что-то тихо играли в то время как другие дети играли в более активные игры.
С горшком, конечно, нужно что-то придумать.
Мы Андрея первое время на горшок не сажали, держали над унитазом или на ванной с включенной тонкой струйкой воды для ускорения процесса. Потом стали подлавливать и садить на горошок. Сейчас тоже слежу за временем, но Андрей и сам уже где-то неделю как начал показывать, что хочет на горшок, мостится на коробки, миски и все, что хоть чем-то напоминает горшок. И тут главное родителям не протупить и быстро снять трусы, посадить и настроить писюн в нужную сторону.
Оля, это может даже и плюс.)) Девочке после колледжа нужно стараться с удвоенной силой, чтобы заработать авторитет. Вот она и будет стараться. Помню, у меня в 1м классе бела молоденькая учительница лет 23х. Мы ее обожали! Все было великолепно, пока она не ушла в декрет. И на ее место пришла учительница с опытом. О ней у меня не осталось впечатлений вообще. Хотя она вела нас 2 года.
А еще я на сохранении с дочкой лежала тоже с молодой учительницей. Такая умничка была! Так горела своим делом!
Востаннє редагував Naomy: 27.08.2014 о 23:22
Лена-Капучино - улица Дарницкая где находится?
мне тоже хочется поводить на занятия, пока только изучаю места. Но думаю, что начнем в нашем районе, поближе к дому
Самое интересное, что в тот момент я четко помню, что я ни о чем таком супер-важном не думала... Кажется, вообще ни о чем наверноеЗависла
Даш, я думала ты про "вообще никогда". А тот, кто "не садиковский" в два года, в три уже может быть абсолютно другим. Тут сложно говорить, нужно пробовать. А вообще про мини сад может и правильно - начать можно с него, там все же (теоретически) больше уделяют каждому времени, чем в государственных.
всем доброй ночи!
спасибо за теплые слова нашему семейству!!! и спасибо за ответы по еде!
видела фото деток и их родителей-все красотки и красавчики!
у Сонечки тоже тонус в ножках, Садовенко говорила не ходить. а как "не ходить" если она встала и пошла. не привяжу же я ее. а сейчас заметила, что правая ножка как бы косолапит (ножка внутрь смотрит когда идет)что с этим делать-не знаю...нам массаж нужен, но невозможен, т.к. Соня истерит так, что вреда получается больше, чем пользы. так что я сама делаю гимнастику ей, солевые ванны, Чумак еще прописала Стугерон+нервохель+кальций.
видела ваше видео-замечательная семья и видно как батик любит Аделинку. очень трогательно!
Девочки,что можно подарить мальчику на ДР ,на 2 года интересного и нужного?У меня девочка,совсем не курсе ,что мальчику в 2 года интересно.Игрушек и книжек у него море.В тупике((((.Буду благодарна за советы.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Тори - если плачет у массажиста, может, стоит найти другого?
о Чумак - все больше слышу, что многие к ней ходят. Она действительно такой спец.классный? Или сарафанное радио сделало ей такую рекламу?
почему же тогда почти все продолжают к ней ходить и в 3, и в 5, и дольше? Мысли вслух
Симмона - наборы для творчества (для рисования, лепки и т.д.), азбуку-плакат, велосипед и пр.
Смотря какой суммой располагаете. Но, все же, лучше спросить у родителей. Хотя бы, что уже есть, чтоб не повториться
спасибки)))
у меня муж делает типа шурпу и плов но со свинины,баранину не полюбляем..Каждый раз извращается в рецепте))))на запах (готовит во дворе в казане) полрайона сбегается))))
я тоже в шоке - ничем особенным не занята а совершенно ничего не успеваю..Убрать в доме не могу 3-ю неделю,фу...
дай плиз на такое ссылку (тоже уже начинаю подарки присматривать)
1.а де то мы сидим работаем?))
2. интересная ассоциация![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks