Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 267 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Короче, люди. Спорить бесполезно, правда все равно вскроется. 21 век на дворе. А сепары задерживать фото/видео привычки не имеют. Если у них будут реальные успехи мы первые в инете узнаем по их вою радостному.
    Только делить придётся. Где на 5, где - на 50.
    Пушо - правда)
    Люблю Жизнь. За всё.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    1) от страха, выговориться хотят
    2) чсв почесать
    Выговорится как то не выходит у них. Уж который день выговариваются. Запор у них что ли?
    ЧСВ, ну не знаю. Оно чешется когда их с дерьмом смешивают?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Правильные "разнарядки", на мой взгляд.
    Но результат, да, будет предсказуем.
    их, кстати, неплохо натаскивают и готовят. госаппарат подготавливает себе защиту на случай "вернутся добровольцы с фронта и спросят за все"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

хотелось бы,чтобы люди все таки вышли для закона о гражданстве и лишения гражданства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    та они уже Яроша похоронили пять раз и сбили 300 самолетов ...
    За этот идиотский шлак я не говорю. Но скрыть например потерю Новоазовска или Мариуполя нашим не удастся. Не знаю на что рассчитывают генералы. Туфту гнать? Сестра грит что по телеку все подтвердили про жопу на югах. Странно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Kotov
    Guest

Типово

Не знаю о чем он, но мне нравится
    Retweeted by Ледокоин Гетьмана
    Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7m
    Семен подтвердил: Терров под Иловайском берут в двойное кольцо - готовьтесь получать таблички с номерами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Выговорится как то не выходит у них. Уж который день выговариваются. Запор у них что ли?
    ЧСВ, ну не знаю. Оно чешется когда их с дерьмом смешивают?
    ну я хз, это у говорящих надо спрашивать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а в это время ( смотрю сейчас по ICTV) менты-мордовороты во время левого обыска ювелирного магазина "выбрили" товара ( часы, камни, золото) на миллион ( !!!!) евро ....я просто в в шоке ...а пацанчики в окружении сидят ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    их, кстати, неплохо натаскивают и готовят. госаппарат подготавливает себе защиту на случай "вернутся добровольцы с фронта и спросят за все"?
    А ети как расскажут, как Полиграф Полиграфович...
    Про раны боевые, про песни фронтовые. Подстраховались, да.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Рола, я понимаю всё.
    Если не толкать в жопу и речникив, и АП,
    то ничего не будет. Вы ведь это тоже понимаете?
    за поребрік не заглядали? ще раз повторюю- підмогу десь зняли і перекинули, це означає, що командири знали, командування теж, рухалися допомога не в шапках нєвідімках і не за 30 хвилин.
    це означає, що цей галас для чогось підняли. я все розумію, прискорення руху колінкою під зад діючий заход, але не розумію, для чого і кому потрібно було підняти істерику в Маріуполі і зробити через Семенченко "всєнамайдан".
    Востаннє редагував Rоlа: 27.08.2014 о 19:56

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    За этот идиотский шлак я не говорю. Но скрыть например потерю Новоазовска или Мариуполя нашим не удастся. Не знаю на что рассчитывают генералы. Туфту гнать? Сестра грит что по телеку все подтвердили про жопу на югах. Странно.
    в Новоазовске уже норм ....

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Так ведь Семен с "Донбассом" тоже наш !

Ту вообще странная такая штука получается, Днепр центр, центров, но идет разцентровка (если кто понял) .... Дивчата, знамэныти волонтершы, благаю, сходыть вы в же до Семена у гости, до ликарни ... нэ фоткайтэ його бо вин СБУ шник ... но зробыть йому шось гарнэ, такэ шоб из за свого патриотызму, вин нэ не робыв ничого гарного Путину .... от якось такось
    Думается мне, что если будет создаваться новая политическая сила IVK, то я знаю как минимум первых трех персонажей, которые в нее войдут... Просто наблюдайте за тем, кого наш зам губернатора отмечает заслугами и часто упоминает. Ничего не бывает зря. Не в этой команде. Чем ближе парламентские, тем мне интереснее наблюдать за политикой. Главное только, чтобы война закончилась...если бы кровь не лилась, у нас в стране было бы всё весело и замечательно.....

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    отличная картинка для аватарки, дякую))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    отличная картинка для аватарки, дякую))

Дописів
    80 948

Типово

а в это время ( смотрю сейчас по ICTV) менты-мордовороты во время левого обыска ювелирного магазина "выбрили" товара ( часы, камни, золото) на миллион ( !!!!) евро ....я просто в в шоке ...а пацанчики в окружении сидят ....
    я бы сказала, этих - сразу на передовую, но стремно - такие и своим в спину стрелять не постесняются.

опять остается только одно - на разминирование полей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Мы стояли возле села Шевченково Старобешевского района Донецкой области. После того, как на нас пошли русские танки, мы приняли решение отступать, принимали это решение всей боевым составом. Во время боя мы связывались со штабом и говорили, что на нас идут танки, но нам отвечали этого не может быть, не врите и охраняйте границу! Как можно охранять границу, когда на нас с автоматами идут танки, «брони» нет??? Мы отступили и сейчас находимся в Мариуполе, но потом появился наш «бывший» (сержант сделан ударение на слове бывший, сказав, что он для нас не командир, он спасал свою жизнь бросив всех нас) и не поздоровался, а сказал что бы мы закрыли рты!!! И из этого человека делают Героя???!!!
    Это с ИнфоРезист. Типа показания свидетелей. Мне уже страшно. С предателями в генштабе выиграть войну можно. С трудом, но можно. С дегенератами победы не видать как своих ушей.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

еще один репортаж по ICTV ...подразделение примерно человек 500 просто тупо снялось со своих фронтовых рубежей и двинуло домой на автобусах ...перехватили с вертолетами уже в кировоградской области ...сдали тяжелое вооружение и гранаты и поехали с легким вооружением домой ..в ЗАКАРПАТЬЕ ...отака муйня ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

еще один репортаж по ICTV ...подразделение примерно человек 500 просто тупо снялось со своих фронтовых рубежей и двинуло домой на автобусах ...перехватили с вертолетами уже в кировоградской области ...сдали тяжелое вооружение и гранаты и поехали с легким вооружением домой ..в ЗАКАРПАТЬЕ ...отака муйня ....
    Венгры штоль? Если венгры то понятно. На Венгрию пока не напали.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»

Расширяется география обращений в правозащитные организации от родителей солдат, чьи сыновья отправлены в Ростовскую область и перестали выходить на связь. Заявления поступают из Кубани, Дагестана, Астрахани, Чечни, Ставрополья, Магнитогорска, касаются и срочников, и контрактников. В семьях опасаются, что их сыновья уже на Украине. Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    32 545

Типово

А вообще ребята это торба если 1-2 тысячи военных наделали столько шороха за 1 день... Если верить карте в вики то зона АТО увеличилась сразу 1,5 раза как минимум

Сторінка 145 з 267 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті