Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 267 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    Все патриоты - на фронте, или отдыхают в рамках ротации. Их постами и бложиками не испугать.

Остальные либо милые дамы (им положено бояться), либо диванные вояки (их испуг никого не заботит).
    КО, спасибо. Да

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Хуйло тоже всех уверяет, что не врет. Не переймайтеся Rola. все живые грешные люди. Проєхалі.
    проєзжай, не треба мені доповідати. на останнє своє слово можеш не сподіватися

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    патамушто он не в ато а в больничке - ему нечем заняться,
    а. ето многоє пояснює.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    проєзжай, не треба мені доповідати. на останнє своє слово можеш не сподіватися

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

на всю країну і вся країна в ритмі семенченко калбасітся. як думаєте, у сводних рот, діючої арміі є командири? чому вони не колбасять всю країну?
    іх в рази більше в АТО
    Рола, я, как и Вы, не знаю, где правда-неправда.
    Но люди пришли
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...67/?frommail=1
    И появилась информация о возможном подкреплении.
    Если только предположить, что нынешним колбасевом
    Семён всё-таки смог спасти мужиков под Иловайском,
    то можно ли его осуждать? Я не берусь.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто-то мне может объяснить идею в панических постах? Ну вот люди считают себя патриотами, и постят панику. А зачем? Цель какая? Я еще могу понять зачем люди успокаивают. Но вот зачем нагнетают - не пойму. Они не предлагают помощь, не показывают выход. Они просто истерят. Они даже общественным мнением не могут управлять - слишком мелко плавают. Может они просто хотят, чтобы с ними согласились? Может тогда они успокоятся и заткнутся?
    так, понимаешь, эту волну гонит потоянно одни и те же 3-4 человека ...наверное детская травма ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Наблюдаю вот это "в интернете кто-то не прав генштабе (добровольческом батальоне, подразделении ВСУ - нужное подчеркнуть) кто-то не прав", и понимаю, что в России такое невозможно, и потому украинцы и россияне никогда не "будут братьями", т.е не поймут друг-друга.
    Мы привыкли относится критически власти, даже к той, которую выбрали в 1 тур. Нет доверия слепого, бездумного. Громадный контраст между тем, что видишь здесь и тем, что читаешь на рос.форумах. Там партия сказала, что рос.войск в Украине нет, значит, их нет, любые доводы против будут разбиты в пух и прах. Любому кол-ву трупов найдут оправдание (несчастный случай на учениях и тыды). Путин ведь сказал... И я даже не знаю, что должно произойти, чтоб там что-то поменялось.
    Вот именно за это и люблю Украину... за то что ругаемся в борщ друг-другу плюем, но тащим дружненько наш возык по имени " Україна-понад усе"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035958/
    Это они искренне, или прятаться решили таким образом?
    сейчас, насколько слышала, и так готовятся "разнарядки" в налоговую и другие структуры по отправке в армию. поэтому наверное понимают, что все равно идти придется

начальство отсидится в штабе или на других безопасных местах, зато получит потом льготы за "боевой стаж в зоне АТО". еще можно прибарахлиться формой и всяким полезным имуществом. на охоте-рыбалке потом пригодится )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Фото Корчинского возле машины , если пролистать страницу??
    да. Фото прошлой недели

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BwCqdCtIMAEPVEm.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1557342

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто-то мне может объяснить идею в панических постах? Ну вот люди считают себя патриотами, и постят панику. А зачем? Цель какая? Я еще могу понять зачем люди успокаивают. Но вот зачем нагнетают - не пойму. Они не предлагают помощь, не показывают выход. Они просто истерят. Они даже общественным мнением не могут управлять - слишком мелко плавают. Может они просто хотят, чтобы с ними согласились? Может тогда они успокоятся и заткнутся?
    1) от страха, выговориться хотят
    2) чсв почесать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Короче, люди. Спорить бесполезно, правда все равно вскроется. 21 век на дворе. А сепары задерживать фото/видео привычки не имеют. Если у них будут реальные успехи мы первые в инете узнаем по их вою радостному.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Borys Filatov 3 мин. назад · отредактировано

Всем, кто задает "умные" ( по их мнению вопросы ) типа: "А может батальоны пошли в Иловайск сами и без приказа?".

Всем, кто занял "справедливую" позицию: "Десантники сидели в аэропортах месяцами и молчали".

Всем, кто ставит под сомнение наличие у армии резервов.

Всем, кто "остроумно троллит" Семена.

ЛИКВИДИРУЙТЕСЬ НАХЕР ОТСЮДА САМИ.

Просто не хочется рассказывать все круги ада, которые нужно пройти, чтобы пробить лживую, трусливую, подлую военную бюрократию.

Правды бывает много. Истина - всегда одна.

Мнение одного боевого командира-патриота выше лжи десятка жирных трусливых тыловых крыс.
    угу...а вот и защита.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    1) от страха, выговориться хотят
    2) чсв почесать
    3) те, кому это выгодно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Рола, я, как и Вы, не знаю, где правда-неправда.
    Но люди пришли
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...67/?frommail=1
    Количество митингующих под Администрацией президента Украины, которые требуют предоставления помощи для сил антитеррористической операции в Иловайске, по состоянию на 18:40 превысило тысячу человек.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Петр Порошенко пообещал выйти к митингующим, но попросил подождать 20 минут, поскольку сейчас он общается по телефону с представителями Еврокомиссии.

«Встреча с нами задерживается в связи с тем, что Петр Порошенко говорит по телефону с представителями Еврокомиссии. Просил подождать 15-20 минут», – заявил один из представителей, которого делегировали в АПУ.
    И появилась информация о возможном подкреплении.
    Если только предположить, что нынешним колбасевом
    Семён всё-таки смог спасти мужиков под Иловайском,
    то можно ли его осуждать? Я не берусь.
    так повідомляв же речник, що підмога буде. ще в обід казав.

"К нашим бойцам в Иловайске направлено подкрепление, часть раненых эвакуирована", - СНБО
    Украинские военные в Иловайске Донецкой области получили и продолжат получать подкрепление. Часть раненых эвакуирована.

"К силам, которые находятся в Иловайске, направлено подкрепление, часть раненых эвакуирована", - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду в Киеве
    При этом он добавил, что боевые действия там продолжаются, "имеется информация, что есть еще раненые, поэтому операция по эвакуации и направлении дополнительных сил продолжается". Источник: http://censor.net.ua/n299841 Источник: http://censor.net.ua/n299841
    ви розумієте, що прийшли під АП і прийшла допомога не в одній лєнєєчкє? допомога не з неба впала, іі звідкілясь перекинули і це справа не 30 хвилин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сейчас, насколько слышала, и так готовятся "разнарядки" в налоговую и другие структуры по отправке в армию. поэтому наверное понимают, что все равно идти придется

начальство отсидится в штабе или на других безопасных местах, зато получит потом льготы за "боевой стаж в зоне АТО". еще можно прибарахлиться формой и всяким полезным имуществом. на охоте-рыбалке потом пригодится )
    Правильные "разнарядки", на мой взгляд.
    Но результат, да, будет предсказуем.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Короче, люди. Спорить бесполезно, правда все равно вскроется. 21 век на дворе. А сепары задерживать фото/видео привычки не имеют. Если у них будут реальные успехи мы первые в инете узнаем по их вою радостному.
    та они уже Яроша похоронили пять раз и сбили 300 самолетов ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

так повідомляв же речник, що підмога буде. ще в обід казав.
    ви розумієте, що прийшли під АП і прийшла допомога не в одній лєнєєчкє? допомога не з неба впала, іі звідкілясь перекинули і це справа не 30 хвилин.
    Рола, я понимаю всё.
    Если не толкать в жопу и речникив, и АП,
    то ничего не будет. Вы ведь это тоже понимаете?
    Повторюсь, осуждать колбасево не берусь.
    Это - не паника. Это - искренняя боль за бойцов.
    Люблю Жизнь. За всё.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    так, понимаешь, эту волну гонит потоянно одни и те же 3-4 человека ...наверное детская травма ))
    да хочется понять как они хоть сами себе объясняют необходимость таких постов. Цель же должна быть какая то.

Дописів
    21 899

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    нет, просто Корбан и Коломойский на связи, сказали им чтоб не боялись и не паниковали ,щас они вызовут летающие тарелки с Марса и всё будет хорошо. Или нагнут кого-то с верхов. Думаю, этим они и занимались весь день. Я уверена что подмога уже на подходе, сметут этих кацапских недоносков.
    Так ведь Семен с "Донбассом" тоже наш !

Ту вообще странная такая штука получается, Днепр центр, центров, но идет разцентровка (если кто понял) .... Дивчата, знамэныти волонтершы, благаю, сходыть вы в же до Семена у гости, до ликарни ... нэ фоткайтэ його бо вин СБУ шник ... но зробыть йому шось гарнэ, такэ шоб из за свого патриотызму, вин нэ не робыв ничого гарного Путину .... от якось такось

Сторінка 144 з 267 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті