Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

просто намек: когда врущий чел пытается упрекать в нечестности других (настойчиво, причем) - это как минимум странно.
    А неуловимую ссыль и гугл не нашел и яндекс не нашел и даже Rola не нашла.
    Потому что было выдумано вами на ходу. Это не так страшно, но признать свой промах почему-то западло. Вывод о вас мною уже сделан. Пока вот такой.)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Никто не знает кто такой Семенченко - он сам говорил что это не настоящая фамилия, а лицо он всегда скрывает.

http://novorossia.su/ru/node/5682
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ще нє. щє сестра брата батька нічого не написала
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут ( связь). Лед тронулся. Буду держать всех в курсе.
    Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Аллилуйя?
    ой как надеюсь! пусть это будет правдой!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tmp.png
Переглядів: 547
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1557334  

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Смешно конечно но день не веселый сегодня.
    я не смеюсь
    АТО докладывает одно
    Филатов рапортует, я так понимаю от лица ОГА (которое сейчас самое дееспособное в стране) другое - вывезены, целуем девочек
    ПТН категорически неожидает переговоров и он взят за яйца, при этом конечно возникает инфо война + физ война в ущерб жизней военнослужащих в ВС РФ

мне очень не понятна роль Семена в этом компоте, поскольку:
    1. не он первый создал добровольческие отряды нацгвардии, но сомневаюсь что ты даже имена других командиров знаеш
    2. другой ипотажный батальон Айдар молчит, который по сводкам молодец и герой
    3. Днепры молчат , наверно Коломойский им ваты напихал
    4. Очень много еще батальонов (не будем создавать их каталог) ... тишина в масмедия пространстве
    5. Регулярная армия молчит, даже 25я бригада наша - которая уже не просто ЛЕГЕНДАРНАЯ, она успела отличится и плохо и крайне хорошо ... в общем бригада

...

а вот семена колбасит, да еще в такой момент

Веддс, сколько тебе лет?, давай мы с тобой создадим свой батальон добровольческий, информационно технологический, я хоть и офицер (написано в документах офицерский состав), но за оружие держался 15 лет назад, я из тех войск которых уж нет, и 2 гр у меня по инв., но для моей идеи это не важно ... важно обновить знания - как пользоваться оружием и кое что еще , особо секретное ... )))

вот тогда будем знать правду и не выебываться на форумах ...

Дописів
    39 400

Типово

просто намек: когда врущий чел пытается упрекать в нечестности других (настойчиво, причем) - это как минимум странно.
    А неуловимую ссыль и гугл не нашел и яндекс не нашел и даже Rola не нашла.
    Потому что было выдумано вами на ходу. Это не так страшно, но признать свой промах почему-то западло. Вывод о вас мною уже сделан. Пока вот такой.)
    як буде промах- визнаю, а поки їж , що дають.

Дописів
    4 827

Типово

Крот, это всего лишь ваш взгляд на события. у меня другой

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

А какого бы Семёна не колбасило вдали от
    своих бойцов да в такой ситуации?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    4 827

Типово

Не вызнаете, потому что врете как выяснилось довольно уверенно. )

Дописів
    35 019

Типово

Наблюдаю вот это "в интернете кто-то не прав генштабе (добровольческом батальоне, подразделении ВСУ - нужное подчеркнуть) кто-то не прав", и понимаю, что в России такое невозможно, и потому украинцы и россияне никогда не "будут братьями", т.е не поймут друг-друга.
    Мы привыкли относится критически власти, даже к той, которую выбрали в 1 тур. Нет доверия слепого, бездумного. Громадный контраст между тем, что видишь здесь и тем, что читаешь на рос.форумах. Там партия сказала, что рос.войск в Украине нет, значит, их нет, любые доводы против будут разбиты в пух и прах. Любому кол-ву трупов найдут оправдание (несчастный случай на учениях и тыды). Путин ведь сказал... И я даже не знаю, что должно произойти, чтоб там что-то поменялось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Кто-то мне может объяснить идею в панических постах? Ну вот люди считают себя патриотами, и постят панику. А зачем? Цель какая? Я еще могу понять зачем люди успокаивают. Но вот зачем нагнетают - не пойму. Они не предлагают помощь, не показывают выход. Они просто истерят. Они даже общественным мнением не могут управлять - слишком мелко плавают. Может они просто хотят, чтобы с ними согласились? Может тогда они успокоятся и заткнутся?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Наблюдаю вот это "в интернете кто-то не прав генштабе (добровольческом батальоне, подразделении ВСУ - нужное подчеркнуть) кто-то не прав", и понимаю, что в России такое невозможно, и потому украинцы и россияне никогда не "будут братьями", т.е не поймут друг-друга.
    Мы привыкли относится критически власти, даже к той, которую выбрали в 1 тур. Нет доверия слепого, бездумного. Громадный контраст между тем, что видишь здесь и тем, что читаешь на рос.форумах. Там партия сказала, что рос.войск в Украине нет, значит, их нет, любые доводы против будут разбиты в пух и прах. Любому кол-ву трупов найдут оправдание (несчастный случай на учениях и тыды). Путин ведь сказал... И я даже не знаю, что должно произойти, чтоб там что-то поменялось.
    так точно
    а ви помітили, що армійці кипіш не піднімають? іх же такм значно більше, ніж кількість батальонівців

Дописів
    39 400

Типово

Не вызнаете, потому что врете как выяснилось довольно уверенно. )
    коли збрешу- я так і напишу: "збрехала". кажу ж, іж що дають, не подобається - не суйся до тарілки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Фото Корчинского возле машины , если пролистать страницу??

Дописів
    4 827

Типово

Я так думаю шо они истерят чтоб "патриотов" без извилин понервировать. Коварный план специальный. Исключительно для этого

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А какого бы Семёна не колбасило вдали от
    своих бойцов да в такой ситуации?
    на всю країну і вся країна в ритмі семенченко калбасітся. як думаєте, у сводних рот, діючої арміі є командири? чому вони не колбасять всю країну?
    іх в рази більше в АТО

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ......
    ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 827

Типово

Хуйло тоже всех уверяет, что не врет. Не переймайтеся Rola. все живые грешные люди. Проєхалі.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на всю країну і вся країна в ритмі семенченко калбасітся. як думаєте, у сводних рот, діючої арміі є командири? чому вони не колбасять всю країну?
    іх в рази більше в АТО
    патамушто он не в ато а в больничке - ему нечем заняться, да плюс еще и по телефону напугали что все ужасно, вот и колбасится. был бы с ними в горячей точке - искал бы выход.

Сообщение от KpoT

......
    нет, просто Корбан и Коломойский на связи, сказали им чтоб не боялись и не паниковали ,щас они вызовут летающие тарелки с Марса и всё будет хорошо. Или нагнут кого-то с верхов. Думаю, этим они и занимались весь день. Я уверена что подмога уже на подходе, сметут этих кацапских недоносков.

Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті