| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотелось бы,чтобы люди все таки вышли для закона о гражданстве и лишения гражданства
![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Не знаю о чем он, но мне нравитсяRetweeted by Ледокоин Гетьмана
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7m
Семен подтвердил: Терров под Иловайском берут в двойное кольцо - готовьтесь получать таблички с номерами
а в это время ( смотрю сейчас по ICTV) менты-мордовороты во время левого обыска ювелирного магазина "выбрили" товара ( часы, камни, золото) на миллион ( !!!!) евро ....я просто в в шоке ...а пацанчики в окружении сидят ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
за поребрік не заглядали? ще раз повторюю- підмогу десь зняли і перекинули, це означає, що командири знали, командування теж, рухалися допомога не в шапках нєвідімках і не за 30 хвилин.
це означає, що цей галас для чогось підняли. я все розумію, прискорення руху колінкою під зад діючий заход, але не розумію, для чого і кому потрібно було підняти істерику в Маріуполі і зробити через Семенченко "всєнамайдан".
Востаннє редагував Rоlа: 27.08.2014 о 19:56
Думается мне, что если будет создаваться новая политическая сила IVK, то я знаю как минимум первых трех персонажей, которые в нее войдут... Просто наблюдайте за тем, кого наш зам губернатора отмечает заслугами и часто упоминает. Ничего не бывает зря. Не в этой команде. Чем ближе парламентские, тем мне интереснее наблюдать за политикой. Главное только, чтобы война закончилась...если бы кровь не лилась, у нас в стране было бы всё весело и замечательно.....
Это с ИнфоРезист. Типа показания свидетелей. Мне уже страшно. С предателями в генштабе выиграть войну можно. С трудом, но можно. С дегенератами победы не видать как своих ушей.Мы стояли возле села Шевченково Старобешевского района Донецкой области. После того, как на нас пошли русские танки, мы приняли решение отступать, принимали это решение всей боевым составом. Во время боя мы связывались со штабом и говорили, что на нас идут танки, но нам отвечали этого не может быть, не врите и охраняйте границу! Как можно охранять границу, когда на нас с автоматами идут танки, «брони» нет??? Мы отступили и сейчас находимся в Мариуполе, но потом появился наш «бывший» (сержант сделан ударение на слове бывший, сказав, что он для нас не командир, он спасал свою жизнь бросив всех нас) и не поздоровался, а сказал что бы мы закрыли рты!!! И из этого человека делают Героя???!!!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
еще один репортаж по ICTV ...подразделение примерно человек 500 просто тупо снялось со своих фронтовых рубежей и двинуло домой на автобусах ...перехватили с вертолетами уже в кировоградской области ...сдали тяжелое вооружение и гранаты и поехали с легким вооружением домой ..в ЗАКАРПАТЬЕ ...отака муйня ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»
Расширяется география обращений в правозащитные организации от родителей солдат, чьи сыновья отправлены в Ростовскую область и перестали выходить на связь. Заявления поступают из Кубани, Дагестана, Астрахани, Чечни, Ставрополья, Магнитогорска, касаются и срочников, и контрактников. В семьях опасаются, что их сыновья уже на Украине. Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вообще ребята это торба если 1-2 тысячи военных наделали столько шороха за 1 день... Если верить карте в вики то зона АТО увеличилась сразу 1,5 раза как минимум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks