| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не то не у Юры, то у меня. Хотя я всего лишь написал, что военная связь (вместо мобилок) еще пару месяцев назад была важнее броников. Дамы не поняли тему. А так как Юра и Каротик (враги) меня в целом поддержали, то дамы расценили это как диверсию и наезд на волонтерское движение. Ну то такое, все на нервах.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Юра, неделю назад в Мечникова из-под Илловайска привезли нашего друга. Он служит в бат. "Днепр". Пуля застряла в каске, все, что не в бронике изранено осколками - но жизненно важные органы не задеты!!!! Спасибо бронику и хорошей каске, ну и удаче, наверное. Друг уже сам ходит, проблема только с одной рукой, но главное живой!
обисняю, броник защищает тактически и может спасти жизнь
связь обычная глушится в зоне АТО в районе боевых действий, к тому же прослушивается врагом ... здорово правда?
на необычную связь нужно скидываться олигархам, волонтеры не потянут финансово + еще вопросы шифрования там всякие и прочая мудотень мне мало знакомая, но очевидная + всяким там комбатам нужна спутниковая связь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks