Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 463 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мы проснулись)) Если приедем в парк - там кто-то будет?? или все уже нагулялись?)
    А когда вы приедете?
    Мы могем выползти, если в компанию

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой девочки я потихоньку выселяюсь в темку годовасов...и у вас хочется остаться,тут так хорошо..по родному...но что то на 2 темки меня не хватает((
    Всем болеющим выздоравливать.Пушу(если не ошибаюсь) с зюбиком!
    Ю,Юля с даткой вас!Сонечка большая молодец,столько умений и красотулька,глазки-БОМБА!!
    Акация Ну василиска и красавишна и умница мамина,радует тебя и нас всё больше и больше своими умелками)))
    Купия-кирия,фоточки супер! Куда ходите....?... я вот вспоминаю с старшим тоже с 8 мес. на развивашки ходили ,а на прюнцессу времени и финансов не хватает...как то не справедливо получается.((
    Жанна и Лисочка,Оля желаю вам перебороть все трудности и стать мамами в красивых платтях на каблуках,наслаждающимися успехами своих деток и материнства)))
    ((и ещё раз напишу ,как то уже писала...когда я жалуюсь врачу на какие либо проблемы своих деток она мне всегда говорит "Мамочка не гневите Бога!!" ведь и вправду есть детки с страшными не изличимыми болезнями ,а у нас всё хорошо))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мы сегодня были у невропатолога..нам запретили ходить...у Адель тонус в правой ножке и шейном отделе, поэтому она не может пойти сама..надо снова массаж((
    А старший интелектуально готов к школе,а эмоционально нет..повышены рефлексы..успокоительные на нас с пелёнок действуют в обратную сторону..и как его успокоить??
    пока магне в6 наше всё...пойдём в школу посмотрим)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы сегодня были у невропатолога..нам запретили ходить...у Адель тонус в правой ножке и шейном отделе, поэтому она не может пойти сама..надо снова массаж((
    А старший интелектуально готов к школе,а эмоционально нет..повышены рефлексы..успокоительные на нас с пелёнок действуют в обратную сторону..и как его успокоить??
    запретил ходить из-за тонуса?????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пододжди, так запретили или она НЕ может?? А вообще- тонус в шейном отделе связаны с ножками???

По школе- мой был такой же, тяжеловато было в первом классе, рыдал, если его НЕ спросили, если не получилось. Ну, в третьем, надеюсь, такого не будет. Ты аводила его в школу на подготовительые курсы??? И, кстати, а кто определил эту неготовность??

Дописів
    4 693

Типово

Ой, Мариночка, я раньше, когда вообще не знала врача невролога, думала, что у первоклассников у всех повышены рефлексы Просто раньше как-то спокойнее к этому всему относились, наверное. Это я так, в рамках "разрядить обстановку". Неприятно, конечно, но вы же наблюдаетесь у хорошего врача, у вас в семье хорошая положительная обстановка - все нормально будет у Германа! Первоклассники такие бывают - и плачут, и штанишки мочат, вот там эмоциональная неготовность. Мы вас все вспоминаем - все таки "первый раз в первый класс" - это так волнительно!

А Аделиночке наши кулачки - пусть помогает массаж и уверенно топают ножки!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну не то что бы запретили совсем ходить, ходить не желательно т.к. из за тонуса в одной ноге при хотьбе ножки путаются и не правильно становятся,идёт перекос позвоночника из-за защемления правой стороны...нагрузка на ребёнка,сказал пусть больше ползает укрепляет спину.
    Я уже как то давно заметила,что она за левую ручку идёт хорошо,а за правую вообще идти не может,перецыпается и хныкает...но не могла понять причины.Я если честно не против...да и сама Аделинка не сильно стремится сейчас ходить,она то поползла в 10 мес,сейчас как метеор...значит всему своё время.Она то пару шагов делала сама..но видно что с трудом..пусть окрепнет, а массаж не помешает..не вижу в этом ничего плохого.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, вот наша фотосессия подоспела, делюсь с вами: https://vk.com/album15792322_178733406

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пододжди, так запретили или она НЕ может?? А вообще- тонус в шейном отделе связаны с ножками???

По школе- мой был такой же, тяжеловато было в первом классе, рыдал, если его НЕ спросили, если не получилось. Ну, в третьем, надеюсь, такого не будет. Ты аводила его в школу на подготовительые курсы??? И, кстати, а кто определил эту неготовность??
    Так отвечаю по порядку:
    Шейный отдел это тоже позвоночник и его мышечная масса,которая учавствует в процессе хождения.У неё получается как мышечное защемление,которое мешает ей правильно держать равновесие и координировать свои движения.Тонус в ножке у нас с рождения сильный,поэтому она поздно поползла и на четвереньки не ставала ей не приятно и видимо тяжело сгибать ногу.(мышцы слишком напряжены)

по старшему:
    Мы ходили на подготовку в школу в специальное учереждение и в саму школу..он в принципе всё выдерживает и усидчивость у нас наладилась...невропатолог не то что не разрешает идти в школу..просто говорит что по эмоциональным показателям он не совсем готов т.к. школа это ещё большая нагрузка,которая может повлиять на его неврологические отклонения(остаточные).(это по эхо и молоточком она рефлексы проверяла,сказала повышено...девочки извините я не запоминаю их научные названия..я её поняла,что она имела ввиду но пересказать не могу)
    У нас с рождения был диагноз ранее поражение центральной нервной системы,и повышенная активность и эмоциональность( я знабю все дети активны и нет диагноза гиперактивность) но мой действительно через чур да и успокоительные на нас действуют в обратную сторону...мы слишком много всего прошли за его 6 лет и он вырос хорошим умным мальчиком...но тут главное не усугубить всё по новой..надо быть внимательной в школьном процессе).
    Психиатр и психолог поставили абсолютно нормальную готовность к школе.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, вот наша фотосессия подоспела, делюсь с вами: https://vk.com/album15792322_178733406
    фото супер!!!Мне особенно понравилась там где вы дите вниз головой держите

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так отвечаю по порядку:
    Шейный отдел это тоже позвоночник и его мышечная масса,которая учавствует в процессе хождения.У неё получается как мышечное защемление,которое мешает ей правильно держать равновесие и координировать свои движения.Тонус в ножке у нас с рождения сильный,поэтому она поздно поползла и на четвереньки не ставала ей не приятно и видимо тяжело сгибать ногу.(мышцы слишком напряжены)

по старшему:
    Мы ходили на подготовку в школу в специальное учереждение и в саму школу..он в принципе всё выдерживает и усидчивость у нас наладилась...невропатолог не то что не разрешает идти в школу..просто говорит что по эмоциональным показателям он не совсем готов т.к. школа это ещё большая нагрузка,которая может повлиять на его неврологические отклонения(остаточные).
    У нас с рождения был диагноз ранее поражение центральной нервной системы,и повышенная активность и эмоциональность( я знабю все дети активны и нет диагноза гиперактивность) но мой действительно через чур да и успокоительные на нас действуют в обратную сторону...мы слишком много всего прошли за его 6 лет и он вырос хорошим умным мальчиком...но тут главное не усугубить всё по новой..надо быть внимательной в школьном процессе).
    Психиатр и психолог поставили абсолютно нормальную готовность к школе.
    Ты выше всё правильно написала, что она НЕ стремится ходить, ну и хорошо, что рекомендация врача совпала с её желаниями!!

А по Герману- ну так отдай его в школу на следующий год. Смотри, это я говорю просто своё мнение, не знаю и не видя мальчишку, решать тебе.

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, вот наша фотосессия подоспела, делюсь с вами:
    Классно так , собрали все фотки, очень позитивно, масяня красавица.

Ща хвастать буду))))
    Боже кнопочка какая, ты когда говорила,что она мелкая, ну мелкая, но на вашем фоне она такой кукленок, красотулька. Фотки красивые.

Дописів
    9 913

Типово

У всех фото такие классные.Девочки, делитесь контактами кто у кого фотосессию делал.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Ща хвастать буду)))) ]
    Айайай, Юлечка, ну я же таки в полном восторге!!!!
    Вот я абсолютно искренне сейчас скажу - на портрете ты ооочень красивая и молодая! В смысле, ты и в жизни такая , а портрет прямо таки подчеркнул твои красоты!
    И папа у вас такой симпатичный

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну круто блин, я б на месте мужа воспользовалась моментом
    он спал сладко...и мне еще низя...

Дописів
    38 197

Типово

Заглянулв на минуточку, а здесь фоооотки!
    svetik_87, розовый - не мой любимый цвет, но ваша бирюзово-розовая фотосессия оч понравилась.
    Юльк-шпульк, ой, а ты сухая по-другому выглядишь . Любовь видна на каждой фотографии

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У всех фото такие классные.Девочки, делитесь контактами кто у кого фотосессию делал.
    моя знакомая. мне очень нравится. https://vk.com/svetlanaluchistaya

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

[COLOR="#FF0000"][B][SIZE=2]Девочки, вот наша фотосессия подоспела, делюсь с вами: ]
    все всои коменты написала вконтакте.фотоссесия сплошной позитив.Светик Ликуся такая классная зайка! семейные фото такие позитивные мне очень нравится!!

Ща хвастать буду))))
    Я в восторге! Ириска красавишна!второе фото-я балдю,ну очень мне нравится.Семья гармоничнаяИ кто тут недавно о старости писал??)) така мама гарна,молода...Юля ты красавица!И на последнем Ириска маленькая принцесса.Спасибо тебе и Светику- подняли мне настроение))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    кабачки уже, может еще домашних подкинут, то добавлю

с малиной уже пролет, а персики еще можно!
    у нас на рынке валом

Сторінка 337 з 463 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті