Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 463 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ну санки все равно надо купить и пусть стоят, ждут снега..
    а теперь вопрос какие лучше, с металлической и спинкой и ручкой или только спинкой а ручку лучшще веревочку?
    Да конечно санки нужны )))) Удобней с мет. ручкой, но потом ее снять и можно за веревочку, когда деть постарше... Т.к. масика везти сзади на санках стремновато,надо все время оглядываться, а папы бывают теряют деток,т.к. рост великоват для веревки.
    Фотки классные, мася красавица. Еся всегда красиво получается, что значит девочка.
    А где это вы были, по сан.нормам босыми ногами запрещенно в детских комнатах, а там и взрослые и дети босиком. Только чистые носки, грибок и т.д. Тем более лето многие в босоножках, а потом там и детки лазят.Странно... Притензии не к тебе...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Йо-хо-хо) Можно хвастонуть нашими умелками?
    Деня уже четко говорит "агу" и несколько раз замечен за переворотом с живота на спину

Кулаки в рот мы тоже активно суем, и каждый пальчик облизать могём)
    МОЛОДЕЦ!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем хелоу
    есть немного времени нашкрябать отчетик)
    Как всегда фотки шикарны, фефочка - красавишна... Спасибо за отчет.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по обуви - ловите в пролетелках новые на кидстафе (суперфиты, пабловски и всякие экко), ну или на форуме в сп попроще
    летнее мы брали на кодаке ноунейм, но кожаные и с подушечкой

всем привет! детки чудесны и прекрасны! не болеть и расти здоровыми!!!

Бассейн сегодня по рассписанию?)

о! я как раз нашла их на 6pm
    но там не везде понятно есть ли эта подушечка
    а вообще в связи с обувью продолжаю лопатить статьи
    замордовалась)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    МОЛОДЕЦ!!!

Как всегда фотки шикарны, фефочка - красавишна... Спасибо за отчет.
    спасибо)
    да особенно фотки где она замурзаная
    у меня кроме грязнульки и нет ничего))))

Дописів
    2 270

Типово

Вася и Еся - куколки!!!!!
    Спасибо за фоточки)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    спасибо)
    да особенно фотки где она замурзаная
    у меня кроме грязнульки и нет ничего))))
    Так это самые ценные кадры, фоток где все красивые в заученных позах у нее еще будет пруд-пруди, а таких непосредственных всегда мало )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Просто я пытаюсь наслаждаться плюсами материнства и по-возможности вытеснять из памяти неизбежные минусы.

Сейчас у нас период нытья и капризов, - да, это неприятно и очень утомляет. И завтра я буду тоже ныть и просить тут моральной поддержки. Но через минуту Дашка прижимается ко мне, ложит на плечо голову и я понимаю, что большего счастья быть просто не может.
    Как-то так...)))

п.с. я не любитель подобных откровений, пишу это только для того чтобы может быть тебе или кому то еще из девченок стало легче "получать кайф" от материнства.
    у меня такие же мысли )))))))))) как там ваша температура с моря привезеная?

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки
    подскажите кто прошел ...
    у малого конъюнктивит
    уже и чаем...и окамистином пользовались
    неделю не проходит (((
    похоже что глазик закисает, у многих тут такое было, это ничего страшного, девочки тебе описали методы лечения но консультацию Педиатра хорошо бы еще

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Таки приезжайте Сегодня погода хорошая - тепло, солнечно. Мы на 10 съездим к доктору, а потом я, наверное, поползу в парк гулять. А может, вечером поползу. А может, и утром, и вечером. А то скоро задождит.....

Девочки, спасибо большое за поздравлюшки!!! Вот у нас уже и экватор , меряем пиджак - готовимся Достойнейшего провожать в новый путь
    значит пока я в парке круги нарезаю с 8ми, они тут переписываются и думают когда ж в парк выбраться ))))))))))))))

хде хфото в пинжаках?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    малая недоспала, теперь ноет Уже и у нее нос блестит. Дайте мне яду
    ооооооооо, держись мать..............это очень тяжко когда детки болеют........................пусть скорее у вас все пройдет

Ольга333 и вам скорее всем выздороветь!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мне первый месяц постоянно снилось, что ребенок плачет..я вскакиваю, подхожу-тишина, все спят. В очередной раз снился плач ребенка, я смотрю как он...потом резко просыпаюсь, понимаю, что я стою на четвереньках над мужем..
    ну круто блин, я б на месте мужа воспользовалась моментом

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    когда малый спит днем меня частенько глючит-слышу детский хнык. Заглядываю-спит. Это я так боюсь, что проснется, что у меня уже галюцинации)))
    вам с Артемкой явно полезно переключиться )))))))) вдвоем ))))))) зайди вконтакт я тебе там накатала

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

И еще интересненькое. Были в воскресенье на даче, расстелили на травке покрывало и сидели с Любашей на нем игрались. И я заметила, что она наблюдает за своей тенью. Потом я рукой начала делать собачку и петушка (думаю все раньше на стенах такие тени делали) и она начала смеяться, увидев их. Для меня было открытием, если честно, что в таком возрасте детки видят тень.
    у нас тоже Пуша смеется с теней )))))) вот недавно вечерком проползая у стены я ей сделала птичку и гуся так радости было полные штаны

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики.
    все буде добре!!!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы второй день спим по 20 мин днем и потом вырванные годы....
    сочувствую.....у нас тоже был период такой.........я чуть не вздернулась, это очень тяжко, особенно если ты сама с ребенком и некому сменить хоть на часок

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Йо-хо-хо) Можно хвастонуть нашими умелками?
    Деня уже четко говорит "агу" и несколько раз замечен за переворотом с живота на спину

Кулаки в рот мы тоже активно суем, и каждый пальчик облизать могём)
    классно!!!!!!!!!!!!! эх, вот читаю это и опять начинаю хотеть лялю )))))))))))))))))))))))) а то моя ляля уже почтивзросляк
    Востаннє редагував PushinkA: 27.08.2014 о 13:57

Дописів
    526

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729

спасибо за ссылку!!!

, мне свекруха сказала по тел. ( в глаза наверное не решилась) мол ты теперь тоже когда нибудь будешь свекрухой
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вчера активно обсуждалась тема прикорма, но я не успела
    повторите для тех кто в танке (для меня). у нас прикорм как раз зимой начнется и я тоже хочу подготовиться.
    наморозила кабачков, перца, зелени, морковки. собиралась еще цветной капусты и брокколи, про тыкву вообще забыла (я сама просто её вааааще не ем), но смотрю вы пишите, что цветнуху и брокколи нет смысла морозить, она зимой будет? и что с тыквой? морозить или нет? и по фруктам подскажите, что можно будет давать в прикорм? что можно наморозить?

Дописів
    10 691

Типово

девочки спасибо за отчетики, почитала пока Пушик спала вместо того чтоб уборку делать

фото масичек чудесны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и видео Василисушки такое клевое!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    повторите для тех кто в танке (для меня). у нас прикорм как раз зимой начнется и я тоже хочу подготовиться.
    наморозила кабачков, перца, зелени, морковки. собиралась еще цветной капусты и брокколи, про тыкву вообще забыла (я сама просто её вааааще не ем), но смотрю вы пишите, что цветнуху и брокколи нет смысла морозить, она зимой будет? и что с тыквой? морозить или нет? и по фруктам подскажите, что можно будет давать в прикорм? что можно наморозить?
    я ваще в этом вопросе новичек, но если морозилка не резиновая то я бы морковку и тыкву не морозила так как они будут зимой в предостаточном количестве и по вменяемой цене, а вот как раз брокколи будет по 50грн за кг и цветнуха дето рядом, я б их наморозила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я ваще в этом вопросе новичек, но если морозилка не резиновая то я бы морковку и тыкву не морозила так как они будут зимой в предостаточном количестве и по вменяемой цене, а вот как раз брокколи будет по 50грн за кг и цветнуха дето рядом, я б их наморозила
    Да, и кабачок мона ишшо морознуть!!!

Дописів
    11 434

Типово

тыква будет зимой свежая, из фруктов - персики, малину наморозь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Акация Васютка маладца!!!! Так быстро топать начала!!!!! Маме только ловить))))

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да и я новичек, все в первый раз )) но я специально для этих целей (для ребенка) купила морозильную камеру (точней подарили мужа родители в честь рождения внучки) т.к. в холодильнике наморозить все необходимое невозможно. значит надо запасаться цветнухой и брокколи!!! хотя вроде сейчас они тоже не дешево стоят....надо пойти глянуть! по фруктам еще мне не понятно

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, и кабачок мона ишшо морознуть!!!
    кабачки уже, может еще домашних подкинут, то добавлю

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тыква будет зимой свежая, из фруктов - персики, малину наморозь.
    с малиной уже пролет, а персики еще можно!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мы проснулись)) Если приедем в парк - там кто-то будет?? или все уже нагулялись?)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветы!!!
    Деткам крепенького здоровья и море позитива!И сейчас главное мирного неба над головой!!!
    Ю - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Василиску с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Still_life - Илью с с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    iooi - Макара с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ne}l{ka - Фила с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Дописів
    3 312

Типово

–Как объяснить детям, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь???)

Я знаете что наморозила?, варила себе компот из груш, а потом эту мякоть заморозила ( вкусняшка такая оказалась) интересно будет малый ее есть ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)
    КатринЗетта, по книжкам добавлю тебя в список и еще тех, кто в личку писал! И темку перечитаю, может еще кого не заметила...

Сяду-пропишу, все закажем! И на 500 грн заказ соберем, т к жидкости мыльной я себе оттуда на гривень 300 хочу точно...
    Вчера весь день по работе бегала, сегодня сама с дитем до вечера... Вот как уснет - так и буду звонить узнавать или завтра
    а кинь еще раз сайт

Дописів
    3 312

Типово

да и я новичек, все в первый раз )) но я специально для этих целей (для ребенка) купила морозильную камеру (точней подарили мужа родители в честь рождения внучки) т.к. в холодильнике наморозить все необходимое невозможно. значит надо запасаться цветнухой и брокколи!!! хотя вроде сейчас они тоже не дешево стоят....надо пойти глянуть! по фруктам еще мне не понятно
    Сейчас еще есть сливы, также можно груши. Малина-клубника, скоро появится та что два раза плодит. Зелень наморозь. Сейчас еще еживика есть.
    Ну это то что местное и не дорого стоит. Но в этом году ты уже так не разгуляешся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

–Как объяснить детям, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь???)

Я знаете что наморозила?, варила себе компот из груш, а потом эту мякоть заморозила ( вкусняшка такая оказалась) интересно будет малый ее есть ?
    И мне интересно)))

Сторінка 336 з 463 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті