А у меня старший начал немного сопливитьА ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый.
Сезон соплей открыт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня старший начал немного сопливитьА ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый.
Сезон соплей открыт
МАСИЧКУ С 10!!!![IMG]детские картинки[/IMG]
Просим прощения ,что пропустили (быстро в датки добавлятся) Сколько умений и какой замечательный режим дня. Доця красавица, глаза бомба, прям завараживают, цвет нереальный ))))
Не болейте!!!
Мы в датки не добавлялись, т.ч. мы не обижаемся, что пропустилиСпасибо большое.
НЕ скажу, что умений много, ротик/носик/гнлазки мы не показываем. зверушек на картинках не распознаём, зато активно изучаем наощупь все окружающие предметы. Особенно интересно всё блестящее, ну и телефоны/планшеты/пульты.
Глаза у нас красивые да, но цвет телефон+мониторы делают вообще нереальным, в жизни он кажется более сереньким
Забыла написать. что мы активно просимся на ручки, тянемся и пыхтим, а если не беруть... то маманегорюй.... " аааанннннннннььььь!!!!"
я а люблю когда девочки делятся откровениями))) а то думаю- шо ж такое-у всех режим и золотые детки, а мой маму строит с утра до ночи)))
еще как!!! иногда и во время кормления пытается запихнуть и кулак и грудь)))
Олечка, Диночке выздоравливать поскорее и не пугать мамулю!
у нас до месяца глазик закисал, после сна очень сильно. Педя сказала делать массажик-это может быть непроходимость слезного канала-умное слово, уже и позабыла. Массажик делала-в нете погугли, покажут как. Все прошло, СБ ничего бужировать и пробивать не пришлось
Ю
, с ДЕСЯТОЧКОЙ вас! У дочи глазоньки-загляденье!
Девочки, а как давать ребёнку Дентокинд? Растолочь и ложкой вместе с молоком в ротик залить? Или гель эффективнее? Кирюха рыдает с самого утраПосле сна 1,5 часа разрывался, 40 мин поспал и снова. Температуры нет, на живот не похоже, только на зубы думаю... Нужно как-то в аптеку выбраться.
Всем привет!написано вчера в 23:00, потом инет умер. Перечитала вас с трудом, сегодня были в гостях у подруги на ул. Строителей, есть две новости по эпопее "еда и Юля": первая плохая, мать согрешила и съела в Конфетти чизкейк, чизкейк у Юли теперь на лице выглядит, как привычный пищевой диатез, кстати говоря, после съеденных кусочков торта Баггиры, мою дочь не сыпало) вторая новость хорошая, мы с подругой кушали суп (на втором бульоне, на молодой телятине, с картошкой, рисом и зеленью), сидели на полу, рядом дети гуляли (сыну подруги 5,5 месяцев), Юля подползла ко мне выпила с чайной ложки бульона 1 ложечку, схавала с ноготь размером размоченный кусочек белого багета и уползла, после этого съела порцию цветной капусты с картошкой в положенное время. На кукурузу правда нас сильно закрепило, болел живот и я вечером, как всегда, испугалась, что от чайной ложки бульона и кусочка хлеба у ребенка будет острая кишечная непроходимость... не похоже, покакала толстой плотной колбаской, успокоилась… посмотрим, как будет дальше.
Такие вот у нас дела… а так ребенок хочет стоять… не даю по возможности, но она хватается за все и пытается подыматься… ползать ее не так вставляет.
Самая Счастливая, ни одно исследование на большой выборке не доказало различий между ребенком, рожденным путем КС и путем ЕР при всех остальных совпадающих вариантах. Моему ребенку 7 месяцев с половиной почти, перевернулась на живот 4 месяца и 2 дня, на спину в 4 и неделю, начала ползать гусеницей, потом затишье, в 6 месяцев и 3 недели села полноценно, поползла по-взрослому и встала у опоры, так что я взаимосвязи не вижу. Если ребенок пострадал в родах или еще в утробе от гипоксии, то он может немного отставать, но дело не в методе родоразрешения.
Пушинка, спасибо к причислению меня к лику мега мам, мне приятно, но я не дотягиваю, сегодня в гостях у подруги поняла, что я тупо засранка… у нее охеренный порядок… у меня срач, еще и гребаная моя кошка, сволочь, нассала под новым диваном, начинаю ее тихо ненавидеть.
Для меня твой оптимизм лучше моего постоянного страха, связанного с моей профессией, сегодня стала задумываться, стоит ли возвращаться в реанимацию… может, лучше переквалифицироваться в кого-нибудь другого… хотела в институте раньше заниматься ревматологией (почти созвучно)… зато ночами дома.
Ландыш, аллерголог – Пелех, принимает на Парусе, контактов нету( потеряла номер телефона. Диагноз установила правильно, тактику объяснила, лечения не назначала за ненадобностью, меня все устроило.
Tany@N, кровь в кале в 90% случаев в таком возрасте бывает на фоне аллергии на коровий белок, так что все ты правильно делаешь, соблюдая диету безмолочную. Ничего больше ты не сделаешь, если есть лейкоциты в кале повышенные, то необходим посев кала на флору, чтобы понять, нет ли там патологической флоры, нет ли очага постоянного воспаления.
Кастрюлька, Анюта, искреннее сочувствую сложному периоду в жизни Артемки, держись!Но посты твои вызывают искреннюю улыбку) спасибо)!!!
Катюша, гемоглобин у Мишеньки нормальный, вес более чем значительный, хочешь – вводи яблочное пюре, ничего не произойдет, только медленно. И добавь в рацион печень и гречневую кашу. И спасибо по информации из ОВИРа, а что значит ОВИР по месту прописки? Это паспортный стол что ли?...
Лисочка, Олечка, все будет нормально!вот честно!есть движение и слава Богу. Мы с тобой, душой и телом!иногда очень полезно поделиться накопившимися переживаниями. Кстати, сегодня были в гостях у Константина, ему 3 сентября полгода, родился путем ЕР в ПДР, без особенностей у моей коллеги, по НСГ все ок, при осмотре во все месяцы – все ок, но пока только переворачивается на живот и берет предметы в руки, играет погремушкой, на спину с живота не переворачивается, сидеть не пытается, ползать тем более, последние два дня подымает попец в попытке создать образ гусеницы. Мама его по этому поводу не волнуется, она врач реаниматолог-неонатолог по профессии, говорит, вот и хорошо, нечего так рано спину нагружать, а то я пошла уже в 10 месяцев и со спиной у меня проблемы нешуточные. Так что нет худа без добра. Все будет норм.
Светик, с возвращением из поездки, Вы прекрасны – спору нет, Ликуся – замечательный зайчик, торт суперовый (Мариша, не наговаривай на себя). Подарков – ого как много)
Ольга333, всей семье скорейшего выздоровления!Держитесь, все пройдет-пройдет и это!
AniMaus, Даша не похожа на отстающую в развитии)
Ярослава Сольки поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!Умелый парень растет и самостоятельный, что очень важно именно для мальчика!А свекровь из тебя неплохая должна получится, судя по твоим постам и отношению к жизни. А фоточки Ярика ты не выставляешь?
Марьяночку balorma, поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!пусть растет здоровой и счастливой, радует всех своих близких!
ily Евгения с СЕМЕРОЧКОЙ!Удачи на пути к прикорму!А как лечились-то?
----------------------------------------------------------------------------
Писала я сей трактат в Word, ибо Интернет покинул наши компьютеры внезапно… переполнив чашу неприятных моментов данного неоднозначно хорошего и в то же время с ложкой дегтя дня. Малая просыпает в крике ночью, последние два дня один раз. У кого-то так было? Есть?.. может, мне надо ее неврологу показывать?.. накатило блин.
Angel without Wings , гастроэнтеролог наше состояние объяснила нехваткой ферментов для переваривания лактозы... Пили Креон и Укрлив.
Мой тоже просыпался с дикими криками 1-2раза ночью недели 2 - прошло![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
малая недоспала, теперь ноетУже и у нее нос блестит. Дайте мне яду
![]()
Привет, девченки.
Деток с датками и новыми умелками.
Ю, отчетик замечательный.
Смотрю тут девочки распереживались, что детки не хотят переворачивается и ползти. Многие правильно написали, что всему свое время. У нас Машка активно переворачиваться стала почти в 5 месяцев и сразу пыталась ползти гусеничной. Хотя первый раз перевернулась на животик в 3 месяца, но ее это дело не интересовало, так что этого чуда мы от нее долго не видели. Зато сейчас только успеваем ее из шкоды вытаскивать - то колеса пойдет облизывать, то розетки ощупывает, то на шторах повиснет.)))
А мы вот только вернулись. Отдыхали недели у бабушки и дедушки на даче. Вот теперь разгребаю - ребенок одеваться никак не хочет. Да, и режим у нас поломался.(((
Девочки, где вы покупаете вещи на осень зиму? интересует обувь и комбезы?
А бассейн будет в пятницу?
Пойду вас по читаю
удачи на космичке!
стоматолога могу посоветовать в районе шмидта/пушкина
выздоравливайте!
растворить в ложке с водой, позже - просто в рот давать, он очень быстро растворяется. дентокинд -это гомеопатия, имеет накопительный и продолжительный эффект. дентол-гель - просто замораживает на время
Всем огромный приветик!
Так соскучилась за отнулясиками!!!
Всех деток с датками и новыми умениями!
Акация, Василисушка молодчинка! Маленький топотунчик!!!
Любаша тоже бывает так просыпается, днем. Мне кажется, что все таки это зубы))) Как интересно вообще все списывать на зубы... и бессонные ночи, и темпы, и неправильные какахи))) я уже два месяца так живу... в ожидании этих самых зубов. Ну хоть одного!!! Каждый день ложкой во рту что-то ищу...
Может Юляше что-то приснилось плохое? Она ж уже взрослая мадама и остаются какие-то впечатления за день. И хорошие и плохие. Может что-то во сне вспоминается? Не знаю, это мое мнение, но мне кажется, что детки в нашем возрасте уже видят сны.
Ольга333, выздоравливайте! Что же вы так,а? После отдыха... Кстати, куда ездили? Как с манюней, тяжело в поездке?
Ташка, мы пользуемся гелем дентол. До одного места он нам. Ровно 5 минут тишины, пока действует "анестезия", потом нытье продолжается... Отвлекаю только улицей - или выходим гулять или гуляем на балконе. Мы очень любим смотреть на машины, поэтому именно они нас и отвлекают.
Лисочка, поменьше зацикливайся на том, что сынуля что-то еще не умеет. Всему научится, всему свое время. Может он просто такой же ленивец, как и моя доця. Все игрушки рядом - зачем куда-то ползти)))
Можно и я поною, раз уж такая фигня пошла))
Ночи все такие же у нас плохие, если сиси рядом нет, то заводится за секунду - не успеваю взять на руки уже крик на весь дом! Прикорм есть не хотим - все вокруг в этой каше, Лю отворачивается от ложки, получается дать гр 30-60 ( как когда повезет) обманным путем - сует в рот игрушку, а я ей в это время ложку оп!
И о хорошем! А мы пересели в прогулку! Как я рад!!! Ттт, сидим там долго. Все интересно, по сторонам смотрит, даже пару раз умудрялась заснуть в коляске, что в принципе думала не возможно у моего ребенка! Кастрюлька, это ты вроде переживала, что ре не хочет в коляске кататься? В лежачей? У нас была та же фигня. В сидячке ездим. Еще раз ттт.
И еще интересненькое. Были в воскресенье на даче, расстелили на травке покрывало и сидели с Любашей на нем игрались. И я заметила, что она наблюдает за своей тенью. Потом я рукой начала делать собачку и петушка (думаю все раньше на стенах такие тени делали) и она начала смеяться, увидев их. Для меня было открытием, если честно, что в таком возрасте детки видят тень.
Вчера или на днях какая-то передача была по телеку ( я особо не слушала, тел. на кухне просто работает всегда) но по моему Снежанна Егорова там говорила, что у нее метод одной ложки, дает ребенку ложку еды и ребенок идет гулять , прибегает опять дает, а потом прибегает она спрашивает кушать будешь и типа желудок уже заработал и проснулся аппетит, может у тебя так же.
Ночной крик, у нас такое пару раз было, даю грудь он расслабляется и начинает пукать , для себя решила, что колики,т.к. потом все ок.
Спасибо за поздравления, фотки не выставляла. А свекрухой не знаю какой я буду, я очень требовательна к себе и другим, плюс Ярик поздний ребенок ( т.е. девочка будет очень молоденькой, может у меня уже старческий маразм начнется), но то что я не скандальная, и всегда решаю проблемы не оставляя недосказанности- это есть. Т.ч. время покажет.
Всем привет)
КатринЗетта, по книжкам добавлю тебя в список и еще тех, кто в личку писал! И темку перечитаю, может еще кого не заметила...
Сяду-пропишу, все закажем! И на 500 грн заказ соберем, т к жидкости мыльной я себе оттуда на гривень 300 хочу точно...
Вчера весь день по работе бегала, сегодня сама с дитем до вечера... Вот как уснет - так и буду звонить узнавать или завтра![]()
akatsia - Василиску с 8!!!
Still_life - Илью с 8!!!!
iooi - Макара с 7!!!
Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
Ne}l{ka - Филиппа с 5!!!
а унас 4й зюб проклюнулсяор стоит на всю квартиру, ой этож пока он чуток хоть вылезет..........у мамы вси нервы закончаться
Всем приветики. Вернулись мы с космички. Теперь и я похандрю. Сделали масе то, о чем Пушинка нас предупреждала (не хочу и писать), дай Бог, чтоб больше не повторялось. Сказали избегать аллергических реакций.
Еще были у аллерголога. Пока наблюдаемся. Проверили на УЗИ вилочковую железу - увеличение 1 степени - слабый иммунитет, прививки делать нельзя пока(((((((((((((((((((((( Направил к иммунологу, та дала направление на кровь из веныВот как таким манюням из вены брать????????????????????
Я расстроена(((((( Ну почемУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Почему у папы нашего супер иммунитет, у меня похуже, но в детстве никаких таких траблов не было - а вот доце досталось!!!!!!!!!!!!!!! всяких исследований и манипуляций совсем не детских - такое впечатление, что все исследования, что можно, мы прошли((((((((((( Конечно, у всех бывает, но как-то не все сразу
Утешаю себя только тем, что видела манюнек, у которых совсем плохо что-то и нужна операция(((((((((( Мы, СБ, избежали, гемангиому просто наблюдаем.
А ведь тоже хочется быть супермамой на высоких каблуках и все успевать, а вот как-то у нас все по грани идет со здоровьем, хотя внешне и не скажешь - активный ребенок, писать не могу - уже дотягивается до нетбука и лупит по клавишамнедавно вот скайп восстанавливала - Анюта поигралась. Ей же ж интересны мамины игрухи, мамину чашку из рук вырывает,в общем, я сама с ней уже с трудом справляюсь, а вот с папой они быстрей взаимопонимание находят)))
Ю, спасибо за отчетик, доця - синеглазка
Солька, Ташка, извините, что деток с недосыпа перепутала
Ольга 333, кулачки вам, не болейте!
Насчет форумовки - давайте-давайте собираться, пока тепло!!! Мы за Солнечный, гуляли там на День независимости всей семьей, нам понравилось. Но можем и в Глобу и в Шевченко - только, плиз, кто-нибудь в личку или в контакте скиньте, когда решите - а то не всегда комп включаю с моей стрекозой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks