Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 463 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

А у меня старший начал немного сопливить А ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый. Сезон соплей открыт

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро!
    Однодатников с датками!
    Нам сегодня 10 месяцев! Время просто мчится!
    Наш отчётик:
    Точный вес и рост не скажу, но примерно 9,5 кг, 73 см. За последние два месяца набора на своих напольных весах я особо не заметила, связываю это с повышенной активностью. В возрастные рамки по всем параметрам входим, и то хорошо.
    Что умели раньше, но научились делать за этот месяц ещё лучше: ползанье, вставание возле опоры (сейчас лихо встаем возле ВСЕГО и пытаемся шагать по кровати, держась за борта), танцы на попе при первом намеке на музыку.
    Явные достижения этого месяца: ЛАДУШКИ ! Нормальные взрослые хлопанья в ладошки, которые происходят опять же при звуках музыки, при какой-то радости, или когда кто-то взрослый делает ладушки рядом.
    Научились пытаться бежать от мамы, я за ней "догоню-догоню", а она как вломит, и хохочет вовсю. )))
    Новые зубы не отрастили, пока 2 вверху и 2 внизу. Ночью встаем 1-4 раза кушать, когда это без истерик , то связываю это или с зубами , или с жарой.
    Режим примерно такой:
    7:30 - подъем, грудь
    9:30 - овощи с мясом (грамм 100), запиваем водичкой
    10-12 - прогулка
    12:30 - тыквенно-яблочное или другое фруктовое пюре (грамм 100) или кефир с печеньком (печенько пока размачиваю, так боюсь давать)
    13-15 - сон (ну это в идеале)
    15:30 - грудь, игруленьки дома
    прогулка, иногда ещё один сон в 19.00
    20.30 - купание
    21.00 - кашка
    22.00 - засыпаем.
    Порции у нас небольшие, потому что я пока с ГВ не подвязываю, поэтому даю съедать столько, сколько сама берет. Не пичкаю.
    МАСИЧКУ С 10!!!![IMG] детские картинки[/IMG]
    Просим прощения ,что пропустили (быстро в датки добавлятся) Сколько умений и какой замечательный режим дня. Доця красавица, глаза бомба, прям завараживают, цвет нереальный ))))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня старший начал немного сопливить А ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый. Сезон соплей открыт
    Не болейте!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    МАСИЧКУ С 10!!!![IMG]
    Просим прощения ,что пропустили (быстро в датки добавлятся) Сколько умений и какой замечательный режим дня. Доця красавица, глаза бомба, прям завараживают, цвет нереальный ))))
    Мы в датки не добавлялись, т.ч. мы не обижаемся, что пропустили Спасибо большое.
    НЕ скажу, что умений много, ротик/носик/гнлазки мы не показываем. зверушек на картинках не распознаём, зато активно изучаем наощупь все окружающие предметы. Особенно интересно всё блестящее, ну и телефоны/планшеты/пульты.
    Глаза у нас красивые да, но цвет телефон+мониторы делают вообще нереальным, в жизни он кажется более сереньким
    Забыла написать. что мы активно просимся на ручки, тянемся и пыхтим, а если не беруть... то маманегорюй.... " аааанннннннннььььь!!!!"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    это действительно от "разрыва мечты и реальности")))

я, например, очень мечтала о быстрых и безболезненных ЕР, потом представляла как спокойно и с удовольствием кормлю грудью, была уверена что уж моего ребенка так точно не будет сыпать ни на что. И хотя по факту имеем КС, трещины на сосках почти до 3-х мес. и все прелести аллергии, я могу себя отнести к тем мамочкам, которые получают удовольствие от материнства (хоть и далеко не всегда). Сразу оговорюсь, это не имеет ничего общего с эйфорией от золотокудрых вечно улыбающихся малышей, которую мы можем наблюдать на страницах мамских журналов. Более того, я считаю что нет абсолютно довольных всем мамашек.

Просто я пытаюсь наслаждаться плюсами материнства и по-возможности вытеснять из памяти неизбежные минусы.

Сейчас у нас период нытья и капризов, - да, это неприятно и очень утомляет. И завтра я буду тоже ныть и просить тут моральной поддержки. Но через минуту Дашка прижимается ко мне, ложит на плечо голову и я понимаю, что большего счастья быть просто не может.
    Как-то так...)))

п.с. я не любитель подобных откровений, пишу это только для того чтобы может быть тебе или кому то еще из девченок стало легче "получать кайф" от материнства.
    я а люблю когда девочки делятся откровениями))) а то думаю- шо ж такое-у всех режим и золотые детки, а мой маму строит с утра до ночи)))
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мамульки, а Ваши детки сосут кулаки?
    еще как!!! иногда и во время кормления пытается запихнуть и кулак и грудь)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та бывают конечно, но ток не в нашей семье У меня первый зубик нашли в год, у старшей дочки в 1 год 3 мес. уже думала, что вообще их не дождусь )))

Девочки, нужна срочно помощь !!!! Детка спит, но померяла t, а она уже 38,1, что-то я начинаю нервничать... что делать, будить и сбивать или не трогать и чем сбивать, нурофен или парацетамол ? Вот и первая простуда (((( а я совсем забыла как у таких малявок ее лечить
    Олечка, Диночке выздоравливать поскорее и не пугать мамулю!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки
    подскажите кто прошел ...
    у малого конъюнктивит
    уже и чаем...и окамистином пользовались
    неделю не проходит (((
    у нас до месяца глазик закисал, после сна очень сильно. Педя сказала делать массажик-это может быть непроходимость слезного канала-умное слово, уже и позабыла. Массажик делала-в нете погугли, покажут как. Все прошло, СБ ничего бужировать и пробивать не пришлось

Ю
    , с ДЕСЯТОЧКОЙ вас! У дочи глазоньки-загляденье!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а как давать ребёнку Дентокинд? Растолочь и ложкой вместе с молоком в ротик залить? Или гель эффективнее? Кирюха рыдает с самого утра После сна 1,5 часа разрывался, 40 мин поспал и снова. Температуры нет, на живот не похоже, только на зубы думаю... Нужно как-то в аптеку выбраться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!написано вчера в 23:00, потом инет умер. Перечитала вас с трудом, сегодня были в гостях у подруги на ул. Строителей, есть две новости по эпопее "еда и Юля": первая плохая, мать согрешила и съела в Конфетти чизкейк, чизкейк у Юли теперь на лице выглядит, как привычный пищевой диатез, кстати говоря, после съеденных кусочков торта Баггиры, мою дочь не сыпало) вторая новость хорошая, мы с подругой кушали суп (на втором бульоне, на молодой телятине, с картошкой, рисом и зеленью), сидели на полу, рядом дети гуляли (сыну подруги 5,5 месяцев), Юля подползла ко мне выпила с чайной ложки бульона 1 ложечку, схавала с ноготь размером размоченный кусочек белого багета и уползла, после этого съела порцию цветной капусты с картошкой в положенное время. На кукурузу правда нас сильно закрепило, болел живот и я вечером, как всегда, испугалась, что от чайной ложки бульона и кусочка хлеба у ребенка будет острая кишечная непроходимость... не похоже, покакала толстой плотной колбаской, успокоилась… посмотрим, как будет дальше.
    Такие вот у нас дела… а так ребенок хочет стоять… не даю по возможности, но она хватается за все и пытается подыматься… ползать ее не так вставляет.
    Самая Счастливая, ни одно исследование на большой выборке не доказало различий между ребенком, рожденным путем КС и путем ЕР при всех остальных совпадающих вариантах. Моему ребенку 7 месяцев с половиной почти, перевернулась на живот 4 месяца и 2 дня, на спину в 4 и неделю, начала ползать гусеницей, потом затишье, в 6 месяцев и 3 недели села полноценно, поползла по-взрослому и встала у опоры, так что я взаимосвязи не вижу. Если ребенок пострадал в родах или еще в утробе от гипоксии, то он может немного отставать, но дело не в методе родоразрешения.
    Пушинка, спасибо к причислению меня к лику мега мам, мне приятно, но я не дотягиваю, сегодня в гостях у подруги поняла, что я тупо засранка… у нее охеренный порядок… у меня срач, еще и гребаная моя кошка, сволочь, нассала под новым диваном, начинаю ее тихо ненавидеть.
    Для меня твой оптимизм лучше моего постоянного страха, связанного с моей профессией, сегодня стала задумываться, стоит ли возвращаться в реанимацию… может, лучше переквалифицироваться в кого-нибудь другого… хотела в институте раньше заниматься ревматологией (почти созвучно)… зато ночами дома.
    Ландыш, аллерголог – Пелех, принимает на Парусе, контактов нету( потеряла номер телефона. Диагноз установила правильно, тактику объяснила, лечения не назначала за ненадобностью, меня все устроило.
    Tany@N, кровь в кале в 90% случаев в таком возрасте бывает на фоне аллергии на коровий белок, так что все ты правильно делаешь, соблюдая диету безмолочную. Ничего больше ты не сделаешь, если есть лейкоциты в кале повышенные, то необходим посев кала на флору, чтобы понять, нет ли там патологической флоры, нет ли очага постоянного воспаления.
    Кастрюлька, Анюта, искреннее сочувствую сложному периоду в жизни Артемки, держись!Но посты твои вызывают искреннюю улыбку) спасибо)!!!
    Катюша, гемоглобин у Мишеньки нормальный, вес более чем значительный, хочешь – вводи яблочное пюре, ничего не произойдет, только медленно. И добавь в рацион печень и гречневую кашу. И спасибо по информации из ОВИРа, а что значит ОВИР по месту прописки? Это паспортный стол что ли?...
    Лисочка, Олечка, все будет нормально!вот честно!есть движение и слава Богу. Мы с тобой, душой и телом!иногда очень полезно поделиться накопившимися переживаниями. Кстати, сегодня были в гостях у Константина, ему 3 сентября полгода, родился путем ЕР в ПДР, без особенностей у моей коллеги, по НСГ все ок, при осмотре во все месяцы – все ок, но пока только переворачивается на живот и берет предметы в руки, играет погремушкой, на спину с живота не переворачивается, сидеть не пытается, ползать тем более, последние два дня подымает попец в попытке создать образ гусеницы. Мама его по этому поводу не волнуется, она врач реаниматолог-неонатолог по профессии, говорит, вот и хорошо, нечего так рано спину нагружать, а то я пошла уже в 10 месяцев и со спиной у меня проблемы нешуточные. Так что нет худа без добра. Все будет норм.
    Светик, с возвращением из поездки, Вы прекрасны – спору нет, Ликуся – замечательный зайчик, торт суперовый (Мариша, не наговаривай на себя). Подарков – ого как много)
    Ольга333, всей семье скорейшего выздоровления!Держитесь, все пройдет-пройдет и это!
    AniMaus, Даша не похожа на отстающую в развитии)
    Ярослава Сольки поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!Умелый парень растет и самостоятельный, что очень важно именно для мальчика!А свекровь из тебя неплохая должна получится, судя по твоим постам и отношению к жизни. А фоточки Ярика ты не выставляешь?
    Марьяночку balorma, поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!пусть растет здоровой и счастливой, радует всех своих близких!
    ily Евгения с СЕМЕРОЧКОЙ!Удачи на пути к прикорму!А как лечились-то?
    ----------------------------------------------------------------------------
    Писала я сей трактат в Word, ибо Интернет покинул наши компьютеры внезапно… переполнив чашу неприятных моментов данного неоднозначно хорошего и в то же время с ложкой дегтя дня. Малая просыпает в крике ночью, последние два дня один раз. У кого-то так было? Есть?.. может, мне надо ее неврологу показывать?.. накатило блин.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

akatsia - Василиску с 8!!!
    Still_life - Илью с 8!!!!
    iooi - Макара с 7!!!
    Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ
    Ne}l{ka - Филиппа с 5!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Angel without Wings , гастроэнтеролог наше состояние объяснила нехваткой ферментов для переваривания лактозы... Пили Креон и Укрлив.
    Мой тоже просыпался с дикими криками 1-2раза ночью недели 2 - прошло

Дописів
    9 913

Типово

малая недоспала, теперь ноет Уже и у нее нос блестит. Дайте мне яду

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку. все образуется, малый по немногу осваивается уже, даже спит немного не на мне
    Засыпает только на руках. только кладу рядом - просыпается. Так сегодня ночью покормила, уложила на себя и заснули. снится мне что Ре. плачет. Просипаюсь, а он спит уже на весу, в позу "зю" и я его рукой держу крепко так, еще б чуть чуть и он бы на полу был СБ я его как-то все таки во сне держала.
    а все муж виноват, уехал вчера и я на его месте (скраю кровати) заснула
    Надо бы поаккуратней теперь вот где не самая идеальная мать

Всех деток с датками.
    Фоточки супер!
    мне первый месяц постоянно снилось, что ребенок плачет..я вскакиваю, подхожу-тишина, все спят. В очередной раз снился плач ребенка, я смотрю как он...потом резко просыпаюсь, понимаю, что я стою на четвереньках над мужем..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

когда малый спит днем меня частенько глючит-слышу детский хнык. Заглядываю-спит. Это я так боюсь, что проснется, что у меня уже галюцинации)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, девченки.

Деток с датками и новыми умелками.
    Ю, отчетик замечательный.

Смотрю тут девочки распереживались, что детки не хотят переворачивается и ползти. Многие правильно написали, что всему свое время. У нас Машка активно переворачиваться стала почти в 5 месяцев и сразу пыталась ползти гусеничной. Хотя первый раз перевернулась на животик в 3 месяца, но ее это дело не интересовало, так что этого чуда мы от нее долго не видели. Зато сейчас только успеваем ее из шкоды вытаскивать - то колеса пойдет облизывать, то розетки ощупывает, то на шторах повиснет.)))

А мы вот только вернулись. Отдыхали недели у бабушки и дедушки на даче. Вот теперь разгребаю - ребенок одеваться никак не хочет. Да, и режим у нас поломался.(((

Девочки, где вы покупаете вещи на осень зиму? интересует обувь и комбезы?
    А бассейн будет в пятницу?

Пойду вас по читаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а как давать ребёнку Дентокинд? Растолочь и ложкой вместе с молоком в ротик залить? Или гель эффективнее? Кирюха рыдает с самого утра После сна 1,5 часа разрывался, 40 мин поспал и снова. Температуры нет, на живот не похоже, только на зубы думаю... Нужно как-то в аптеку выбраться.
    Ташка, я растирала в ложке и давала с водичкой до 6 раз в день. Гелем мазала когда уже непосредственно зубки прорезывались.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет всем неспящим мамочкам))) еле добралась до вас. Благодаря цитатам Ростовой хоть на деток посмотрела - Счастливая мамочка - спасибо, что нас не забываешь, Настенька - цветочек маленький, а у Сольки - малыш-луковичка. Василиска Акации, как всегда, радует новыми умениями.
    Милашка, спасибо за отчетик! Вы уже так много всего умеете!
    Нам - уже сегодня - на Космичку, даже не буду писать, зачем, так что не могу заснуть толком((
    Доця все больше внимания требует, и просто сидеть дома с мамой и игрухами ее не устраивает, потому гуляем уже утром и вечером подолгу - созерцая окружающую действительность сразу успокаивается,в коляске и засыпает, но дома сразу просыпается. Дома я едва успеваю что-то поесть приготовить и в рот вкинуть, спать приходится днем укладываться с ней, только уйду - просыпается, а спит сама только если очень устанет. Так что я к вам короткими набегами, но мысленно с вами - всех деток с датками и новыми умениями, всем болеющим- выздоравливать!!!
    Лисочка - Максимку с полугодием!!! Пусть все ваши проблемы тоже поскорей закончатся! А то сама такая - кажется, что у всех все хорошо, все детки здоровенькие, только мы все по врачам ходим. Стараюсь расслабляться и отвлекаться, как могу, настраиваться на позитив и наслаждаться общением с доцей. Но все равно я ведь знаю, что мы у кучи врачей под наблюдением, и то одно, то другое дает о себе знать, и отвлечься не удастся, надо все это решать и бороться за здоровье ребенка.
    Девочки, на Левом район Калиновой или в центре - кто хорошего стоматолога посоветует?
    удачи на космичке!
    стоматолога могу посоветовать в районе шмидта/пушкина

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !

У нас ночью t конечно не спала (чудес не бывает), вставили свечку, ночь спали (но так жалобно стонали ), сейчас опять поползла вверх ((( Это мы так папу с юбилеем поздравили (у него сегодня ДР, планировали куда-то пойти ((() Эээээээээээээх !
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    растворить в ложке с водой, позже - просто в рот давать, он очень быстро растворяется. дентокинд -это гомеопатия, имеет накопительный и продолжительный эффект. дентол-гель - просто замораживает на время

Дописів
    1 390

Типово

Всем огромный приветик!
    Так соскучилась за отнулясиками!!!
    Всех деток с датками и новыми умениями!

Акация, Василисушка молодчинка! Маленький топотунчик!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Малая просыпает в крике ночью, последние два дня один раз. У кого-то так было? Есть?.. может, мне надо ее неврологу показывать?.. накатило блин.
    Любаша тоже бывает так просыпается, днем. Мне кажется, что все таки это зубы))) Как интересно вообще все списывать на зубы... и бессонные ночи, и темпы, и неправильные какахи))) я уже два месяца так живу... в ожидании этих самых зубов. Ну хоть одного!!! Каждый день ложкой во рту что-то ищу...
    Может Юляше что-то приснилось плохое? Она ж уже взрослая мадама и остаются какие-то впечатления за день. И хорошие и плохие. Может что-то во сне вспоминается? Не знаю, это мое мнение, но мне кажется, что детки в нашем возрасте уже видят сны.
    Ольга333, выздоравливайте! Что же вы так,а? После отдыха... Кстати, куда ездили? Как с манюней, тяжело в поездке?
    Ташка, мы пользуемся гелем дентол. До одного места он нам. Ровно 5 минут тишины, пока действует "анестезия", потом нытье продолжается... Отвлекаю только улицей - или выходим гулять или гуляем на балконе. Мы очень любим смотреть на машины, поэтому именно они нас и отвлекают.
    Лисочка, поменьше зацикливайся на том, что сынуля что-то еще не умеет. Всему научится, всему свое время. Может он просто такой же ленивец, как и моя доця. Все игрушки рядом - зачем куда-то ползти)))

Можно и я поною, раз уж такая фигня пошла))
    Ночи все такие же у нас плохие, если сиси рядом нет, то заводится за секунду - не успеваю взять на руки уже крик на весь дом! Прикорм есть не хотим - все вокруг в этой каше, Лю отворачивается от ложки, получается дать гр 30-60 ( как когда повезет) обманным путем - сует в рот игрушку, а я ей в это время ложку оп!

И о хорошем! А мы пересели в прогулку! Как я рад!!! Ттт, сидим там долго. Все интересно, по сторонам смотрит, даже пару раз умудрялась заснуть в коляске, что в принципе думала не возможно у моего ребенка! Кастрюлька, это ты вроде переживала, что ре не хочет в коляске кататься? В лежачей? У нас была та же фигня. В сидячке ездим. Еще раз ттт.
    И еще интересненькое. Были в воскресенье на даче, расстелили на травке покрывало и сидели с Любашей на нем игрались. И я заметила, что она наблюдает за своей тенью. Потом я рукой начала делать собачку и петушка (думаю все раньше на стенах такие тени делали) и она начала смеяться, увидев их. Для меня было открытием, если честно, что в таком возрасте детки видят тень.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!
    Ярослава Сольки поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!Умелый парень растет и самостоятельный, что очень важно именно для мальчика!А свекровь из тебя неплохая должна получится, судя по твоим постам и отношению к жизни. А фоточки Ярика ты не выставляешь?

Малая просыпает в крике ночью, последние два дня один раз. У кого-то так было? Есть?.. может, мне надо ее неврологу показывать?.. накатило блин.
    Вчера или на днях какая-то передача была по телеку ( я особо не слушала, тел. на кухне просто работает всегда) но по моему Снежанна Егорова там говорила, что у нее метод одной ложки, дает ребенку ложку еды и ребенок идет гулять , прибегает опять дает, а потом прибегает она спрашивает кушать будешь и типа желудок уже заработал и проснулся аппетит, может у тебя так же.
    Ночной крик, у нас такое пару раз было, даю грудь он расслабляется и начинает пукать , для себя решила, что колики,т.к. потом все ок.

Спасибо за поздравления, фотки не выставляла. А свекрухой не знаю какой я буду, я очень требовательна к себе и другим, плюс Ярик поздний ребенок ( т.е. девочка будет очень молоденькой, может у меня уже старческий маразм начнется), но то что я не скандальная, и всегда решаю проблемы не оставляя недосказанности- это есть. Т.ч. время покажет.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    КатринЗетта, по книжкам добавлю тебя в список и еще тех, кто в личку писал! И темку перечитаю, может еще кого не заметила...

Сяду-пропишу, все закажем! И на 500 грн заказ соберем, т к жидкости мыльной я себе оттуда на гривень 300 хочу точно...
    Вчера весь день по работе бегала, сегодня сама с дитем до вечера... Вот как уснет - так и буду звонить узнавать или завтра

Дописів
    10 691

Типово

iooi - Макара с 7!!!
    Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ne}l{ka - Филиппа с 5!!!

а унас 4й зюб проклюнулся ор стоит на всю квартиру, ой этож пока он чуток хоть вылезет..........у мамы вси нервы закончаться

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    iooi - Макара с 7!!!
    Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ne}l{ka - Филиппа с 5!!!

а унас 4й зюб проклюнулся ор стоит на всю квартиру, ой этож пока он чуток хоть вылезет..........у мамы вси нервы закончаться
    держись

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики. Вернулись мы с космички. Теперь и я похандрю. Сделали масе то, о чем Пушинка нас предупреждала (не хочу и писать), дай Бог, чтоб больше не повторялось. Сказали избегать аллергических реакций.
    Еще были у аллерголога. Пока наблюдаемся. Проверили на УЗИ вилочковую железу - увеличение 1 степени - слабый иммунитет, прививки делать нельзя пока(((((((((((((((((((((( Направил к иммунологу, та дала направление на кровь из веныВот как таким манюням из вены брать????????????????????
    Я расстроена(((((( Ну почемУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Почему у папы нашего супер иммунитет, у меня похуже, но в детстве никаких таких траблов не было - а вот доце досталось!!!!!!!!!!!!!!! всяких исследований и манипуляций совсем не детских - такое впечатление, что все исследования, что можно, мы прошли((((((((((( Конечно, у всех бывает, но как-то не все сразу
    Утешаю себя только тем, что видела манюнек, у которых совсем плохо что-то и нужна операция(((((((((( Мы, СБ, избежали, гемангиому просто наблюдаем.
    А ведь тоже хочется быть супермамой на высоких каблуках и все успевать, а вот как-то у нас все по грани идет со здоровьем, хотя внешне и не скажешь - активный ребенок, писать не могу - уже дотягивается до нетбука и лупит по клавишам недавно вот скайп восстанавливала - Анюта поигралась. Ей же ж интересны мамины игрухи, мамину чашку из рук вырывает,в общем, я сама с ней уже с трудом справляюсь, а вот с папой они быстрей взаимопонимание находят)))

Ю, спасибо за отчетик, доця - синеглазка

Солька, Ташка, извините, что деток с недосыпа перепутала

Ольга 333, кулачки вам, не болейте!

Насчет форумовки - давайте-давайте собираться, пока тепло!!! Мы за Солнечный, гуляли там на День независимости всей семьей, нам понравилось. Но можем и в Глобу и в Шевченко - только, плиз, кто-нибудь в личку или в контакте скиньте, когда решите - а то не всегда комп включаю с моей стрекозой)

Сторінка 334 з 463 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті