Всем приветики. Вернулись мы с космички. Теперь и я похандрю. Сделали масе то, о чем Пушинка нас предупреждала (не хочу и писать), дай Бог, чтоб больше не повторялось. Сказали избегать аллергических реакций.
Еще были у аллерголога. Пока наблюдаемся. Проверили на УЗИ вилочковую железу - увеличение 1 степени - слабый иммунитет, прививки делать нельзя пока(((((((((((((((((((((( Направил к иммунологу, та дала направление на кровь из вены

Вот как таким манюням из вены брать????????????????????
Я расстроена(((((( Ну почемУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Почему у папы нашего супер иммунитет, у меня похуже, но в детстве никаких таких траблов не было - а вот доце досталось!!!!!!!!!!!!!!! всяких исследований и манипуляций совсем не детских - такое впечатление, что все исследования, что можно, мы прошли((((((((((( Конечно, у всех бывает, но как-то не все сразу

Утешаю себя только тем, что видела манюнек, у которых совсем плохо что-то и нужна операция(((((((((( Мы, СБ, избежали, гемангиому просто наблюдаем.
А ведь тоже хочется быть супермамой на высоких каблуках и все успевать, а вот как-то у нас все по грани идет со здоровьем, хотя внешне и не скажешь - активный ребенок, писать не могу - уже дотягивается до нетбука и лупит по клавишам

недавно вот скайп восстанавливала - Анюта поигралась. Ей же ж интересны мамины игрухи, мамину чашку из рук вырывает,в общем, я сама с ней уже с трудом справляюсь, а вот с папой они быстрей взаимопонимание находят)))
Ю, спасибо за отчетик, доця - синеглазка
Солька, Ташка, извините, что деток с недосыпа перепутала
Ольга 333, кулачки вам, не болейте!
Насчет
форумовки - давайте-давайте собираться, пока тепло!!! Мы за Солнечный, гуляли там на День независимости всей семьей, нам понравилось. Но можем и в Глобу и в Шевченко - только, плиз, кто-нибудь в личку или в контакте скиньте, когда решите - а то не всегда комп включаю с моей стрекозой)
Bookmarks