Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 463 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики. Вернулись мы с космички. Теперь и я похандрю. Сделали масе то, о чем Пушинка нас предупреждала (не хочу и писать), дай Бог, чтоб больше не повторялось. Сказали избегать аллергических реакций.
    Еще были у аллерголога. Пока наблюдаемся. Проверили на УЗИ вилочковую железу - увеличение 1 степени - слабый иммунитет, прививки делать нельзя пока(((((((((((((((((((((( Направил к иммунологу, та дала направление на кровь из веныВот как таким манюням из вены брать????????????????????
    Я расстроена(((((( Ну почемУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Почему у папы нашего супер иммунитет, у меня похуже, но в детстве никаких таких траблов не было - а вот доце досталось!!!!!!!!!!!!!!! всяких исследований и манипуляций совсем не детских - такое впечатление, что все исследования, что можно, мы прошли((((((((((( Конечно, у всех бывает, но как-то не все сразу
    Утешаю себя только тем, что видела манюнек, у которых совсем плохо что-то и нужна операция(((((((((( Мы, СБ, избежали, гемангиому просто наблюдаем.
    А ведь тоже хочется быть супермамой на высоких каблуках и все успевать, а вот как-то у нас все по грани идет со здоровьем, хотя внешне и не скажешь - активный ребенок, писать не могу - уже дотягивается до нетбука и лупит по клавишам недавно вот скайп восстанавливала - Анюта поигралась. Ей же ж интересны мамины игрухи, мамину чашку из рук вырывает,в общем, я сама с ней уже с трудом справляюсь, а вот с папой они быстрей взаимопонимание находят)))

Ю, спасибо за отчетик, доця - синеглазка

Солька, Ташка, извините, что деток с недосыпа перепутала

Ольга 333, кулачки вам, не болейте!

Насчет форумовки - давайте-давайте собираться, пока тепло!!! Мы за Солнечный, гуляли там на День независимости всей семьей, нам понравилось. Но можем и в Глобу и в Шевченко - только, плиз, кто-нибудь в личку или в контакте скиньте, когда решите - а то не всегда комп включаю с моей стрекозой)
    Яночка, ну вот по мне видишь - не все тут супермамы, и не у вас одних походы по врачам Я же вот тоже ныла - почему "достались" мне проблемки. Вот, правда, нужно знать, что бывают ну ооочень серьезные беды у детей - я сама себе об этом напоминаю. А у наших все хорошо будет! Просто я такая паникерша, и у меня очень богатая фантазия, я слишком хорошо представляю, что в жизни бывает. Наверное, так не годится, но быть в круглосуточном позитиве не получается, поздно мне себя менять
    А кровь из вены, на мой взгляд, это совсем не страшная манипуляция. Нам кучу раз брали, все пережили

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго денечка!
    Деток с датками!

мой червячок с рук не слазит. нашел для себя лампочку от ел. счетчика, такую маленькую..мигающую..красненькую. теперь я в коридоре тусю, и обязательно нужно не просто стоять там, а еще и прыгать)))
    эх, сьела я арбуз...сижу жду чего будет. я недельку назад уже ела, но совсевм маленький кусочек. Все было ок. Сегодня вот побольше слопала. надеюсь все будет хорошо.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    удачи на космичке!
    стоматолога могу посоветовать в районе шмидта/пушкина
    Спасибо, далековато, конечно, но если можно, в личку координаты скинь.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем огромный приветик!

Любаша тоже бывает так просыпается, днем. Мне кажется, что все таки это зубы))) Как интересно вообще все списывать на зубы... и бессонные ночи, и темпы, и неправильные какахи))) я уже два месяца так живу... в ожидании этих самых зубов. Ну хоть одного!!! Каждый день ложкой во рту что-то ищу...
    Может Юляше что-то приснилось плохое? Она ж уже взрослая мадама и остаются какие-то впечатления за день. И хорошие и плохие. Может что-то во сне вспоминается? Не знаю, это мое мнение, но мне кажется, что детки в нашем возрасте уже видят сны.

И о хорошем! А мы пересели в прогулку! Как я рад!!! Ттт, сидим там долго. Все интересно, по сторонам смотрит, даже пару раз умудрялась заснуть в коляске, что в принципе думала не возможно у моего ребенка! Кастрюлька, это ты вроде переживала, что ре не хочет в коляске кататься? В лежачей? У нас была та же фигня. В сидячке ездим. Еще раз ттт.
    И еще интересненькое. Были в воскресенье на даче, расстелили на травке покрывало и сидели с Любашей на нем игрались. И я заметила, что она наблюдает за своей тенью. Потом я рукой начала делать собачку и петушка (думаю все раньше на стенах такие тени делали) и она начала смеяться, увидев их. Для меня было открытием, если честно, что в таком возрасте детки видят тень.
    Анюта тоже во сне, бывает, вскрикивает, я бегу утешать, а она поворачивается и спит дальше. Или улыбается, бывает, во сне. Вот интересно, а что ж таким манюням снится - приятное, и чего они во сне боятся??? Снится, наверное, сися, а боится, что одна осталась - у нас наяву так часто.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)
    КатринЗетта, по книжкам добавлю тебя в список и еще тех, кто в личку писал! И темку перечитаю, может еще кого не заметила...

Сяду-пропишу, все закажем! И на 500 грн заказ соберем, т к жидкости мыльной я себе оттуда на гривень 300 хочу точно...
    Вчера весь день по работе бегала, сегодня сама с дитем до вечера... Вот как уснет - так и буду звонить узнавать или завтра
    Девочки,а что вы заказывете? Можт, и мне надо, тут всегда что-то интересное)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF8C00"]

а унас 4й зюб проклюнулся ор стоит на всю квартиру, ой этож пока он чуток хоть вылезет..........у мамы вси нервы закончаться
    С зюбиком!!!! Зуб быстрей вылезет...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Деток с датками!

мой червячок с рук не слазит. нашел для себя лампочку от ел. счетчика, такую маленькую..мигающую..красненькую. теперь я в коридоре тусю, и обязательно нужно не просто стоять там, а еще и прыгать)))
    эх, сьела я арбуз...сижу жду чего будет. я недельку назад уже ела, но совсевм маленький кусочек. Все было ок. Сегодня вот побольше слопала. надеюсь все будет хорошо.
    Надо в аптеке стрельнуть рекламные пачки с красной мигающей лампочкой

Jana_5 держись мать, все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я думаю велосипед заменить на санки.
    А прыгуна мелки оч любят, его обязательно куплю.
    Вот толокар не знаю, это ж эта бандура дома будет стоять.
    !
    санки очень верное решение.
    а толока много места не занимает, у нас стоит и толокар и толкатель бусик

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ага, верное... В первую зиму старшенькой, снег был ровно 3 дня - 25 января выпал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ю - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Василиску с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Still_life - Илью с с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    iooi - Макара с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Ne}l{ka - Фила с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро!
    Однодатников с датками!
    Нам сегодня 10 месяцев! Время просто мчится!
    Спасибо за отчетик! Доченька красавица!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня старший начал немного сопливить А ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый. Сезон соплей открыт
    Так, болезни отставить! Тебе крепиться!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а как давать ребёнку Дентокинд? Растолочь и ложкой вместе с молоком в ротик залить? Или гель эффективнее? Кирюха рыдает с самого утра После сна 1,5 часа разрывался, 40 мин поспал и снова. Температуры нет, на живот не похоже, только на зубы думаю... Нужно как-то в аптеку выбраться.
    Толочь не надо, он сам быстро растворится.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля подползла ко мне выпила с чайной ложки бульона 1 ложечку, схавала с ноготь размером размоченный кусочек белого багета и уползла, после этого съела порцию цветной капусты с картошкой в положенное время.
    Малая просыпает в крике ночью, последние два дня один раз. У кого-то так было? Есть?.. может, мне надо ее неврологу показывать?.. накатило блин.
    О, вот и пищевой инетерс просыпается ))
    Иногда так просыпаемся, думаю от пережитого за день.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, где вы покупаете вещи на осень зиму? интересует обувь и комбезы?
    А бассейн будет в пятницу?
    В основном из Америки заказываю, зимний комбез на Модной касте на распродаже покупала. Обувь наверное тоже буду заказывать, т.к. в магазах цены нереальные Еще подсказывали, на Победе на рынке Кода (вроде) много точек с детской обувью, старшие девочки там брали.
    Бассейн будет!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Можно и я поною, раз уж такая фигня пошла))
    Ночи все такие же у нас плохие, если сиси рядом нет, то заводится за секунду - не успеваю взять на руки уже крик на весь дом! Прикорм есть не хотим - все вокруг в этой каше, Лю отворачивается от ложки, получается дать гр 30-60 ( как когда повезет) обманным путем - сует в рот игрушку, а я ей в это время ложку оп!

И о хорошем! А мы пересели в прогулку!
    Попробуй с 7 добавлять в кашу фруктовое пюре, Эмка тоже простую безмолочную есть не хотела.
    С прогулкой вас!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а унас 4й зюб проклюнулся ор стоит на всю квартиру, ой этож пока он чуток хоть вылезет..........у мамы вси нервы закончаться
    Мадалец Пушонок!!!

Всем приветики. Вернулись мы с космички. Теперь и я похандрю. Сделали масе то, о чем Пушинка нас предупреждала (не хочу и писать), дай Бог, чтоб больше не повторялось. Сказали избегать аллергических реакций.
    Еще были у аллерголога. Пока наблюдаемся. Проверили на УЗИ вилочковую железу - увеличение 1 степени - слабый иммунитет, прививки делать нельзя пока(((((((((((((((((((((( Направил к иммунологу, та дала направление на кровь из веныВот как таким манюням из вены брать????????????????????
    Скорее вам перерости и побороть все эти неприятности!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

немного из сегодняшнего
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9027.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1556969Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9032.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1556970Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9047.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1556971Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9069.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1556972

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А вы толокар на улицу выносите или он для дома? Я как представлю это переть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ага, верное... В первую зиму старшенькой, снег был ровно 3 дня - 25 января выпал
    ну санки все равно надо купить и пусть стоят, ждут снега..
    а теперь вопрос какие лучше, с металлической и спинкой и ручкой или только спинкой а ручку лучшще веревочку?

Кода (вроде)
    Кодак
    купили только что туфли, в новом металлурге.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Таки приезжайте Сегодня погода хорошая - тепло, солнечно. Мы на 10 съездим к доктору, а потом я, наверное, поползу в парк гулять. А может, вечером поползу. А может, и утром, и вечером. А то скоро задождит.....

Девочки, спасибо большое за поздравлюшки!!! Вот у нас уже и экватор , меряем пиджак - готовимся Достойнейшего провожать в новый путь
    Таааак, фото хотелось бы в пимжаке))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !

kowenja - выздоравливайте скорее !
    Лисочка -с полугодием Макса !

У нас ночью t конечно не спала (чудес не бывает), вставили свечку, ночь спали (но так жалобно стонали ), сейчас опять поползла вверх ((( Это мы так папу с юбилеем поздравили (у него сегодня ДР, планировали куда-то пойти ((() Эээээээээээээх !
    Ото беда, вы там выздоравливайте, надумали, блин, всей семьёй болеть.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро!
    Однодатников с датками!
    Нам сегодня 10 месяцев! Время просто мчится!
    Наш отчётик:
    Точный вес и рост не скажу, но примерно 9,5 кг, 73 см. За последние два месяца набора на своих напольных весах я особо не заметила, связываю это с повышенной .
    Спасибо за отчётик!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня старший начал немного сопливить А ему в сад с 1 го идти. Видимо от мужа перешло, он ходит простуженый. Сезон соплей открыт
    Ну шо ж такое за болячки, лечитесь!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет, девченки.

Деток с датками и новыми умелками.
    Ю, отчетик замечательный.

Смотрю тут девочки распереживались, что детки не хотят переворачивается и ползти. Многие правильно написали, что всему свое время. У нас Машка активно переворачиваться стала почти в 5 месяцев и сразу пыталась ползти гусеничной. Хотя первый раз перевернулась на животик в 3 месяца, но ее это дело не интересовало, так что этого чуда мы от нее долго не видели. Зато сейчас только успеваем ее из шкоды вытаскивать - то колеса пойдет облизывать, то розетки ощупывает, то на шторах повиснет.)))

А мы вот только вернулись. Отдыхали недели у бабушки и дедушки на даче. Вот теперь разгребаю - ребенок одеваться никак не хочет. Да, и режим у нас поломался.(((

Девочки, где вы покупаете вещи на осень зиму? интересует обувь и комбезы?
    А бассейн будет в пятницу?

Пойду вас по читаю
    Бассейн будет, приезжайте)))) На 9.00
    По выделенному- маладца, не сидит на месте и времени не теряет))))

Я расстроена(((((( Ну почемУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Почему у папы нашего супер иммунитет, у меня похуже, но в детстве никаких таких траблов не было - а вот доце досталось!!!!!!!!!!!!!!! всяких исследований и манипуляций совсем не детских - такое впечатление, что все исследования, что можно, мы прошли((((((((((( Конечно, у всех бывает, но как-то не все сразу
    Утешаю себя только тем, что видела манюнек, у которых совсем плохо что-то и нужна операция(((((((((( Мы, СБ, избежали, гемангиому просто наблюдаем.
    А ведь тоже хочется быть супермамой на высоких каблуках и все успевать, а вот как-то у нас все по грани идет со здоровьем, хотя внешне и не скажешь - активный ребенок, писать не могу - уже дотягивается до нетбука и лупит по клавишам недавно вот скайп восстанавливала - Анюта поигралась. Ей же ж интересны мамины игрухи, мамину чашку из рук вырывает,в общем, я сама с ней уже с трудом справляюсь, а вот с папой они быстрей взаимопонимание находят)))

Ю, спасибо за отчетик, доця - синеглазка

Солька, Ташка, извините, что деток с недосыпа перепутала

Ольга 333, кулачки вам, не болейте!

Насчет форумовки - давайте-давайте собираться, пока тепло!!! Мы за Солнечный, гуляли там на День независимости всей семьей, нам понравилось. Но можем и в Глобу и в Шевченко - только, плиз, кто-нибудь в личку или в контакте скиньте, когда решите - а то не всегда комп включаю с моей стрекозой)
    Ох, не печалься, держись, всё будет хорошо!! Мы все влезем на каблуки, сделаем причохи, маникюры!!! Кому надо- похудеют, кому надо-- потолстеют.
    Всё обязательно будет хорошо!!!
    Ян, ты так написала, борьба за здоровье, мне кажется борьба- это сложнейшая, дорогущая операция, ТКМ или что-то типа этого. У каждых деток есть свои траблы со здоровьем, но пока они решаются медикаментозно- это не борьба, это леченине не серьёзное. Не настраивайся на негатив, все пройдёт!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    малышей с датками!

А мы второй день спим по 20 мин днем и потом вырванные годы....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Йо-хо-хо) Можно хвастонуть нашими умелками?
    Деня уже четко говорит "агу" и несколько раз замечен за переворотом с живота на спину

Кулаки в рот мы тоже активно суем, и каждый пальчик облизать могём)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А вы толокар на улицу выносите или он для дома? Я как представлю это переть
    выносить надо) мы еще не брали с собой. онатак не ездит, как старшие. мы просто на нем катаемся.
    а вообще подаренный, видевший уличную жизнь, так что не жалко. а новенький было бы жалко..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а теперь вопрос какие лучше, с металлической и спинкой и ручкой или только спинкой а ручку лучшще веревочку?.
    Они компактнее, и управлять легче!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    малышей с датками!

А мы второй день спим по 20 мин днем и потом вырванные годы....
    Ого, моя тоже спит не ахти последнюю неделю, но нам сегодня педя насмотрела 2 зуба готовящихся и явно терзающих мою зайку, а у Ликуси шо такое?? Бедная девочка и мама!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Йо-хо-хо) Можно хвастонуть нашими умелками?
    Деня уже четко говорит "агу" и несколько раз замечен за переворотом с живота на спину

Кулаки в рот мы тоже активно суем, и каждый пальчик облизать могём)
    Дык НАДО_НАДО хвастануть))))

Дописів
    2 124

Типово

Всем хелоу
    есть немного времени нашкрябать отчетик)

вечером взвесимся и померяемся примерно подбираемся к росту 70см вес примерно 7.300

за месяц научились хлопать в ладоши ладушки, махать привет-пока, не отрастили ни одного зЮба и ходим беззубые)
    стоим у опоры ходим вдоль, и переходим от опоры к опоре, стоит без опоры с поднятыми вверх руками и очень этому радуется

кушаем как прийдется) но ни на что тьфу тьфу нет аллергии, какуняем раз-два в день

примерны распорядок
    8-8.30 просыпаемся
    завтракаем
    11-12 первый сон иногда 40 минут иногда полтора часа
    14.00 обедаем
    16.00 примерно второй сон (в идеале полтора два часа)
    20.00 ужин
    22.00 самый поздний отбой

кушаем овощи мясо каши
    хочу как то разнообразить меню, буду наверное рыскать в поисках вкусной еды, ато эти пюрешки из капусты уже в печенках сидят

девочки в связи с тем что мы стоим и топаем решила искать на осень обувь....посоветуйте плиз

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9996s.jpg
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1557019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A7438s.jpg
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1557020Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9955ы.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1557021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A8967s.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1557022

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Деток с датками!

нормально все будет...я запрещенные огурцы и помидоры лопаю и сало и виноград..в пределах разумного конечно..

Дописів
    4 786

Типово

по обуви - ловите в пролетелках новые на кидстафе (суперфиты, пабловски и всякие экко), ну или на форуме в сп попроще
    летнее мы брали на кодаке ноунейм, но кожаные и с подушечкой

всем привет! детки чудесны и прекрасны! не болеть и расти здоровыми!!!

Бассейн сегодня по рассписанию?)

Дописів
    11 434

Типово

а теперь вопрос какие лучше, с металлической и спинкой и ручкой или только спинкой а ручку лучшще веревочку?

Кодак
    купили только что туфли, в новом металлурге.
    клевые фото! куда вы ходите?

Сторінка 335 з 463 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті