Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 312 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 901 по 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

strv, браслет милейший! хорошо смотрится)

Про веночки: мне они нравятся, но они реально редко в тему и к образу. как по мне венок для молоденьких девушек нежно-романтического образа. длинные волосы обязательны. эдакий образ нимфы. ну и клумбы на голове очень должны сочетаться с нарядом. у меня веночка нет. может, и рискну, но никак не найду "свой" и не знаю, куда его носить... и не зря ведь в украинском костюме венок носят молодые незамужние девушки

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

вигелла похожа на какую-то актрису. Красавица
    кто здесь?(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Но отдельно взятой (голой,если хотите) женщине (в рамках разумного, ейсли ей не 65 и она вполне миловидная) - вполне себе да.
    )
    кстати.
    голой тоже может быть хорошо. )) в венке-то. ))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    strv, браслет милейший! хорошо смотрится)

Про веночки: мне они нравятся, но они реально редко в тему и к образу. как по мне венок для молоденьких девушек нежно-романтического образа. длинные волосы обязательны. эдакий образ нимфы. ну и клумбы на голове очень должны сочетаться с нарядом. у меня веночка нет. может, и рискну, но никак не найду "свой" и не знаю, куда его носить... и не зря ведь в украинском костюме венок носят молодые незамужние девушки
    найду фото со свадьбы 75 года, глубокое украинское село, невеста в веночке ( родственница моя)...и на фото она уже замужняя, т.е. после того как расписались и после венчания. Вот наверно после свадьбы уже и не носят, к сожалению, не интересовалась традициями и обычаями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У Этно-смутили босоножки)))) Кажется, что на правой ноге пальчикам не очень комфортно)))
    ага..я тоже заметила этот нюанс. вроде-так получилось)) обычно-не так))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 237

Типово

Любаша, вы прям такая ранимая какая разница девушка-женщина от незнакомой тетки. Может она гинекологом работает. Те всех особей женского пола репродуктивного возраста женщинами называют. Я беременная первый раз в 20 лет была. Сама худе, бліде, с бантиками в косах, от одного вида шприца в обморок падала, в ЖК пришла и мне там сразу "женщина"... ничё, привыкла. Чего еще и обижаться ото...

strv, браслет нравится. Только чего "за бешеные деньги" ? Мне конечно с телефона плохо разглядеть, но подобного рода на Алиекспресс добра валом и за копейки практически.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Любаша, вы прям такая ранимая какая разница девушка-женщина от незнакомой тетки. Может она гинекологом работает. Те всех особей женского пола репродуктивного возраста женщинами называют. Я беременная первый раз в 20 лет была. Сама худе, бліде, с бантиками в косах, от одного вида шприца в обморок падала, в ЖК пришла и мне там сразу "женщина"... ничё, привыкла
    я не в смысле ранимости, а про веночек. а то меня уже женщиной зовут, а я еще и веночек нахлобучить не успела ни разу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я не в смысле ранимости, а про веночек. а то меня уже женщиной зовут, а я еще и веночек нахлобучить не успела ни разу
    ))) меня вот детки тетенькой иногда называют))) за..анцы!))

Дописів
    36 932

Типово

Гы. Меня в роддоме в 24 года санитарка какая-то зычно так "ЖЕНЩИНА НА РЕНТГЕН ИДИТЕ БЫСТРО"))))
    это был единственный раз пока что

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Этно, как всегда, супер)))
    стрв браслет понравился
    Веночки все не в тему, имхо)))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ))) меня вот детки тетенькой иногда называют))) за..анцы!))
    т-с-с-с, только никому, я уже дважды бабушка ...пусть и двоюродная, так что тетенькой у мну катит.
    Я ж про веночек, чесслово... Это как мини-юбка, до рождения сына еще позволяла себе одеть мини-мини-ну очень мини, а теперь и дина на ладонь выше колена смущает.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

strv, браслет нравится. Только чего "за бешеные деньги" ? Мне конечно с телефона плохо разглядеть, но подобного рода на Алиекспресс добра валом и за копейки практически.
    Это была одна из тех покупок, когда мимо шла, увидела, примерила и стало нужно срочно его купить)))
    Я ничего такого в принципе не искала. Говорю ж, то было наитие)))
    Вряд ли я стану за ними охотиться, заказывать откуда-то. Пока есть настроение, буду носить

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это была одна из тех покупок, когда мимо шла, увидела, примерила и стало нужно срочно его купить)))
    Я ничего такого в принципе не искала. Говорю ж, то было наитие)))
    Вряд ли я стану за ними охотиться, заказывать откуда-то. Пока есть настроение, буду носить
    Мы уже поняли за кого голосовать в этом году

Дописів
    10 109

Типово

а мне веночки нравятся только на светлых (рыжих) немного вьющихся волосах, ну и обязательное условие на молоденьких. из всех кто показывал веночки - больше всего понравился из виноградинок на tatki

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

т-с-с-с, только никому, я уже дважды бабушка ...пусть и двоюродная, так что тетенькой у мну катит.
    Я ж про веночек, чесслово... Это как мини-юбка, до рождения сына еще позволяла себе одеть мини-мини-ну очень мини, а теперь и дина на ладонь выше колена смущает.
    я тоже типа бабушка. у мужа имеется внучатый племянник, ну а я, стало быть, бабка ))))) про мини-юбку - это зря. я ношу. но не на работу)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Энто - хороша чертовка.
    Ксюха, вышиванка -хорошая.
    Fleurik, суперскийй кулон!!
    strv, браслет отличный.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    500 это с кистью,именно кисть дорогая...
    просто тени 180 как и карандаш.
    я пока потренируюсь с ним, может мне и без теней понравится, все таки МАС карандаш хвалят. я его и купила...
    спасибо за ссылку!
    Пробуйте, взяли карандашик- тренируйтесь Я МАС люблю)) Но для бровей мой фаворит- Анастасия Беврли Хилз))) Ну и Инглот- тени для бровей можно тоже попробовать.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а мне веночки нравятся только на светлых (рыжих) немного вьющихся волосах, ну и обязательное условие на молоденьких. из всех кто показывал веночки - больше всего понравился из виноградинок на tatki
    Марин, ты ж меня видела, вот запал мне в душе тот же с виноградинками - совершенно не пойдет,да?

Дописів
    10 109

Типово

Марин, ты ж меня видела, вот запал мне в душе тот же с виноградинками - совершенно не пойдет,да?
    Люба, может и подойдет, ободок этот достаточно лаконичный. ты на событие какое то его хочешь или для повседневной нОски?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Люба, может и подойдет, ободок этот достаточно лаконичный. ты на событие какое то его хочешь или для повседневной нОски?
    Не, я под настроение. Захотелось - одела

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Не, я под настроение. Захотелось - одела
    Если запал в душу и хочется под настроение-обязательно берите!Значит это Ваша вещь и Вам пойдёт!!! У меня так часто бывает:если что-то хочется и главное я уже "вижу" вещь на себе-значит 100% попадание !

Сторінка 46 з 312 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті