Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 312 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 881 по 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 626

Типово

Ксюха, мило
    Я на венках свихнулась совсем, правда не для себя, дочке до бесконечности их покупаю.
    Но на праздники таки решилась с клумбой на голове по вышивать))

Spoiler Spoiler: клумба) 

Дописів
    4 626

Типово

strv, хороший браслет! я все лето на них сморю, но знаю, что надену 2 раза и заброшу, как и всю купленную бижутерию, поэтому экономлю))

Дописів
    36 932

Типово

Ну ура, что все ок на вид. Даде если не буду носить, то у меня после покупок сразу вот такое вот ощущение и супер настроение

А оно дорогого стоит)))))

В венках мне нравятся все без исключения. Мне кажется нет женщин, которым венки не к лицу!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну ура, что все ок на вид. Даде если не буду носить, то у меня после покупок сразу вот такое вот ощущение и супер настроение
    )))
    А оно дорогого стоит)))))

В венках мне нравятся все без исключения. Мне кажется нет женщин, которым венки не к лицу!

strv, отличный браслет и с часами очень гармонично подружился

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

strv, классный браслет! У моей подруги похожий. Это steel story?

Дописів
    40 847

Типово

ну, это очень сильное заявление. ) Продиктованное эйфорией от покупок.
    Мне кажется, венок — девичье украшение. Вот если ваш образ — девушка, девица, то может быть. (и то не всякой девушке)
    Женщинам венок не нужно.

а браслет отличный! и с часами хорошо.
    и ногти накрашены, что нетипично. Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Этно, а мне платье не нравится. Я сначала подумала, что на фотке беременная тетя
    У вас такая классная фигура, а это платье ее съело. Ну, может, это только на фото.

По бижутерии: я вседа ее не долюбливала. Но после прочитанной фразы Коко Шанель поняла, что не бралась за нее всерьез и попросту не умею ее носить.
    Первая проба пера. Очень нравится браслет и, как мне кажется, с часами красиво. Или нет?
    Скажите, что да, а то что его уже купила за дурные деньги
    окакойшикарныйбраслет )))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Мне кажется, венок — девичье украшение. Вот если ваш образ — девушка, девица, то может быть. (и то не всякой девушке)
    Женщинам венок не нужно.
    Осень очень интересную тему затронула. А вот общий look каким должен быть, чтоб ты сам и окружающие могли назвать тебя девушка или женщина?
    Личное мнение интересует. Понятно, что в крайности не вдаемся, когда "девушка" с лицом печеного яблока молодится и наряжается в пир и в мир как 18-летняя дискогёрл. Описываем обычный look и свое понятие девушка-женщина.

История со мной. Прошлый ЧТ я с ребенком в магазине, с коляской, проход не то чтобы перекрыла, пройти можно, но стройному человеку. И тут женщина (лет за 50, очень тучная-это я потом увидела) обращается ко мне, но я к ней спиной и не понимаю, что это мне говорят: " Женщина, женщина, пройдите дальше!". Дернула меня за руку, и скорей всего у меня такой какой-то взгляд был, что она добавила: " У Вас же уже ребенок, значит Вы уже женщина!". Ну вот реально никто никогда не называл иначе, как девушка, потому и не реагировала.
    И буквально на следующий день на Европейской площади ко мне прилипли две японки, пытались на ломаном русском что-то спросить и рассказать. Я в напряжении сумочку к себе прижала и пытаюсь вспомнить все возможные разводы уличные и параллельно камеру глазами ищу. Потом перешли на англ. и более ли менее стало все на свои места. Звали в центр обучения "чего-то там чего" и только потом тычут визитку, а я вижу - студент.направление какое-то. Я говорю:" я не студент, есть ли у Вас ограничения какие-то, обязательно учится или возраст может быть?" Спросив о возрасте они крайне удивились и посмеялись, что столько времени пытались со мной изъясниться, а нужно было сразу в лоб про возраст. Отвесили комплиман, что я очень молодо выгляжу, ошарашила их "оригато" в ответ и еще минут 5 они на японском что-то вещали, подумав, что я и на японском что-то понимаю.
    Все выходные муж дома подкалывал меня- "студенточка моя". А мне из головы не шла та женщина из магазина . И не то, чтобы и не понимаю разницу, между девочка-девушка-женщина ( в теории она права, однозначно). Но поставив себя на ее место решила, что наверно , если бы на первый призыв "женщина" никто не отреагировал, то позвала бы "девушка", а не пыталась настоять на своём.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха, мило
    Я на венках свихнулась совсем, правда не для себя, дочке до бесконечности их покупаю.
    красота! где же я Вас видела, ну такое лицо знакомое!

По бижутерии: я вседа ее не долюбливала. Но после прочитанной фразы Коко Шанель поняла, что не бралась за нее всерьез и попросту не умею ее носить.
    Первая проба пера. Очень нравится браслет и, как мне кажется, с часами красиво. Или нет?
    Дурные - не дурные, но себе приятно и очень красиво,и прям к месту!

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Любаша, делать самой украшения - тоже отличная идея, я себе давно несколько хобби "завела". Вот, один из моих кожанных цветов, причем из самых первых: Можно цеплять как брошь, можно на сумку, можно- заколка
    ЗдОрово! И спасибо за ссылку на тему-давно хочу себе такую брошь))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Этно - хороша!
    Ксюха - веночек там в тему и к лицу!
    По Ксюхе-соглашусь.У Этно-смутили босоножки)))) Кажется, что на правой ноге пальчикам не очень комфортно)))
    зы. Правда со скидкой 5%))) торговаться - это чудесно. Чувствуешь себя бэтмэном
    Вы натуральный шопоголик)))) Браслет мне нравится)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха, мило
    Мавка, красиво)
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Осень очень интересную тему затронула. А вот общий look каким должен быть, чтоб ты сам и окружающие могли назвать тебя девушка или женщина?
    А здесь не только от лука зависит, но еще и от воспитания. В Питере Вы никогда не услышите в свой адрес "женщина". Меня тоже (пока) единственный раз назвали ЖЕНЩИНА, слегка покоробило от такого. Да и сама никогда так не скажу, либо "дама", либо "барышня".
    А в тот единственный раз на плечи лет десять легло дополнительных)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Энто - хороша)). Впрочем, как обычно хороша))).
    Ксюха, без обид, но лично я этот веночек не поняла..... то ли маловат, то ли не идет.....
    Fleurik, обалденный кулон!!!! Я тоже теперь такой хочу)))).
    стрв, браслет красивый. Нежный и аккуратный, хотя и немаленький. Хорошая покупка))). Тоже такой хочу теперь.
    Нушотакое? В тему вообще лучше не заходить, а то и то хочется, и это!

Дописів
    36 932

Типово

Ой, ну ура, девочки!! Моя первая бижутерия (бижутерия же?) и такая удачная))) Спасибо еще раз!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    strv, классный браслет! У моей подруги похожий. Это steel story?
    Да. Похоже, оно. Но я свой там не нашла. Хотя, много похожих. И цены на сайте, похоже, поспокойнее. Но я поддалась наитию и купила не глядя. Так закортило ппц)))))
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Женщинам венок не нужно.

а браслет отличный! и с часами хорошо.
    и ногти накрашены, что нетипично. Да?
    Ну, венок подойдет не каждому образу, да. Но отдельно взятой (голой,если хотите) женщине (в рамках разумного, ейсли ей не 65 и она вполне миловидная) - вполне себе да.
    Ногти -да)))) редкое настроение. Лак прикольный просто))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Мне бабочки очень НРА. предпочитаю в украшениях или их или змей.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Энто - хороша)). Впрочем, как обычно хороша))).
    Ксюха, без обид, но лично я этот веночек не поняла..... то ли маловат, то ли не идет.....
    Fleurik, обалденный кулон!!!! Я тоже теперь такой хочу)))).
    стрв, браслет красивый. Нежный и аккуратный, хотя и немаленький. Хорошая покупка))). Тоже такой хочу теперь.
    Нушотакое? В тему вообще лучше не заходить, а то и то хочется, и это!
    +100%
    Ксюха и так все про себя понимает, единственное прическу изменить нужно отрастив волосы. Конкретно как не подскажу, но она вас однозначно изменит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо за комплиманы и за критику тоже спасибо))

стрв, красивый браслет, я такие люблю

поляна, волосы отращивать не буду - не люблю их))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Может, это временно?

Дописів
    16 923

Типово

Ой, ну ура, девочки!! Моя первая бижутерия (бижутерия же?) и такая удачная))) Спасибо еще раз!)
    вам так везло и вам до этого никто не дарил то что вы не особо понимаете. Ни подруги ни мужчины ни далёкие родственники?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, это временно?
    да нет, уже были)) задолбали))

Вигелла, тебе в веночке хорошо.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хорошая отмазка )))) но не прокатит.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А здесь не только от лука зависит, но еще и от воспитания. В Питере Вы никогда не услышите в свой адрес "женщина". Меня тоже (пока) единственный раз назвали ЖЕНЩИНА, слегка покоробило от такого. Да и сама никогда так не скажу, либо "дама", либо "барышня".
    А в тот единственный раз на плечи лет десять легло дополнительных)))
    Мое личное воспитание примерное такое - если вижу, что как минимум кто-то может назвать бабушкой, то и я женщиной назову. Все остальные - девушки.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вам так везло и вам до этого никто не дарил то что вы не особо понимаете. Ни подруги ни мужчины ни далёкие родственники?
    Похоже, таки везло))

Сторінка 45 з 312 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті