Ксюха, мило
Я на венках свихнулась совсем, правда не для себя, дочке до бесконечности их покупаю.
Но на праздники таки решилась с клумбой на голове по вышивать))
Spoiler: клумба)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, мило
Я на венках свихнулась совсем, правда не для себя, дочке до бесконечности их покупаю.
Но на праздники таки решилась с клумбой на голове по вышивать))
Spoiler: клумба)
strv, хороший браслет! я все лето на них сморю, но знаю, что надену 2 раза и заброшу, как и всю купленную бижутерию, поэтому экономлю))
Ну ура, что все ок на вид. Даде если не буду носить, то у меня после покупок сразу вот такое вот ощущение и супер настроение
А оно дорогого стоит)))))
В венках мне нравятся все без исключения. Мне кажется нет женщин, которым венки не к лицу!
strv, классный браслет! У моей подруги похожий. Это steel story?
ну, это очень сильное заявление.) Продиктованное эйфорией от покупок.
Мне кажется, венок — девичье украшение. Вот если ваш образ — девушка, девица, то может быть. (и то не всякой девушке)
Женщинам венок не нужно.
а браслет отличный! и с часами хорошо.
и ногти накрашены, что нетипично. Да?![]()
Осень очень интересную тему затронула. А вот общий look каким должен быть, чтоб ты сам и окружающие могли назвать тебя девушка или женщина?
Личное мнение интересует. Понятно, что в крайности не вдаемся, когда "девушка" с лицом печеного яблока молодится и наряжается в пир и в мир как 18-летняя дискогёрл. Описываем обычный look и свое понятие девушка-женщина.
История со мной. Прошлый ЧТ я с ребенком в магазине, с коляской, проход не то чтобы перекрыла, пройти можно, но стройному человеку. И тут женщина (лет за 50, очень тучная-это я потом увидела) обращается ко мне, но я к ней спиной и не понимаю, что это мне говорят: " Женщина, женщина, пройдите дальше!". Дернула меня за руку, и скорей всего у меня такой какой-то взгляд был, что она добавила: " У Вас же уже ребенок, значит Вы уже женщина!". Ну вот реально никто никогда не называл иначе, как девушка, потому и не реагировала.
И буквально на следующий день на Европейской площади ко мне прилипли две японки, пытались на ломаном русском что-то спросить и рассказать. Я в напряжении сумочку к себе прижала и пытаюсь вспомнить все возможные разводы уличные и параллельно камеру глазами ищу. Потом перешли на англ. и более ли менее стало все на свои места. Звали в центр обучения "чего-то там чего" и только потом тычут визитку, а я вижу - студент.направление какое-то. Я говорю:" я не студент, есть ли у Вас ограничения какие-то, обязательно учится или возраст может быть?" Спросив о возрасте они крайне удивились и посмеялись, что столько времени пытались со мной изъясниться, а нужно было сразу в лоб про возраст. Отвесили комплиман, что я очень молодо выгляжу, ошарашила их "оригато" в ответ и еще минут 5 они на японском что-то вещали, подумав, что я и на японском что-то понимаю
.
Все выходные муж дома подкалывал меня- "студенточка моя". А мне из головы не шла та женщина из магазина . И не то, чтобы и не понимаю разницу, между девочка-девушка-женщина ( в теории она права, однозначно). Но поставив себя на ее место решила, что наверно , если бы на первый призыв "женщина" никто не отреагировал, то позвала бы "девушка", а не пыталась настоять на своём.
красота! где же я Вас видела, ну такое лицо знакомое!
Дурные - не дурные, но себе приятно и очень красиво,и прям к месту!
ЗдОрово! И спасибо за ссылку на тему-давно хочу себе такую брошь))
По Ксюхе-соглашусь.У Этно-смутили босоножки)))) Кажется, что на правой ноге пальчикам не очень комфортно)))
Вы натуральный шопоголик)))) Браслет мне нравится)
Мавка, красиво)
А здесь не только от лука зависит, но еще и от воспитания. В Питере Вы никогда не услышите в свой адрес "женщина". Меня тоже (пока) единственный раз назвали ЖЕНЩИНА, слегка покоробило от такого. Да и сама никогда так не скажу, либо "дама", либо "барышня".
А в тот единственный раз на плечи лет десять легло дополнительных)))
Энто - хороша)). Впрочем, как обычно хороша))).
Ксюха, без обид, но лично я этот веночек не поняла..... то ли маловат, то ли не идет.....
Fleurik, обалденный кулон!!!! Я тоже теперь такой хочу)))).
стрв, браслет красивый. Нежный и аккуратный, хотя и немаленький. Хорошая покупка))). Тоже такой хочу теперь.
Нушотакое? В тему вообще лучше не заходить, а то и то хочется, и это!![]()
Ой, ну ура, девочки!! Моя первая бижутерия (бижутерия же?) и такая удачная))) Спасибо еще раз!
Да. Похоже, оно. Но я свой там не нашла. Хотя, много похожих. И цены на сайте, похоже, поспокойнее. Но я поддалась наитию и купила не глядя. Так закортило ппц)))))
Ну, венок подойдет не каждому образу, да. Но отдельно взятой (голой,если хотите) женщине (в рамках разумного, ейсли ей не 65 и она вполне миловидная) - вполне себе да.
Ногти -да)))) редкое настроение. Лак прикольный просто))
Девочки, спасибо за комплиманы и за критику тоже спасибо))
стрв, красивый браслет, я такие люблю
поляна, волосы отращивать не буду - не люблю их))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks