Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 267 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а можно и Уральскую республику к вам присоединить? я практически оттуда
    Мне что - координировать этот процесс? Или пустить на самотёк? Впрочем - єднаїмось!
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А вот этот сайт и организация.. http://cyber-berkut.org/

откуда столько документов по Днепропетровску?
    кто такой "добрый " у нас???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    в начале лета читал мемуары Деникина. так вот он вспоминал, что некоторые дивизии к окончанию войны обновляли свой состав до 50 раз!!, а в среднем по армиям 10-12 раз. вы только вдумайтесь в эти цифры до пятидесяти раз!!! это речь о 1й мировой. во 2й думаю цифры были не намного меньше. т.е. рашке реально пох на своих солдат и бегать они тут будут пока пу не откинет копыта
    на рашкиных солдат на тоже пох

нас свои парят, на них нам не пох
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Глаша! Вы из Якутии? Даешь! Я в Норильске вырос. На Красноярский край наплевать? Даешь независимость!
    Та земляки ж практически! Там рядом, ладошка по карте)))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    читала астрологов, 2018г - писец путина и мир
    Долго, Мышь... Прочитайте нам что-нибудь побыстрей, а?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я бы на месте пороха уже завтра искал бы поставщиков обогащенного оружейного урана ...
    специфика армии рашистов это танки, много танков ... по-моему больше всего в мире ... плюс по-моему авиации больше всего на континенте ... ну точно не помню, как-то смотрел статистику ... короче:
    - ПТУРы против танков, они у нас есть, в том плане, что свои хорошие разработки, но надо очень много ... возможно докупить у Иордании РПГ-32 "Хашим", если оно того стоит ... в сумме нужны несколько тысяч, много, очень много ... Т-90 конкурент Оплота, который проиграл тендер на Тайланд из-за которого тогда их СМИ воняли надо такими валить ... ну или прикольной разработкой БТР Джокер, но дальность поражения не высокая и хорошая цель для авиации
    - ПЗРК ... тут надо просить у америкосов, на купить солидную партию думаю щас оособо бабла нима ... хотя есть украинские проекты по модернизации Иглы и Стрелы ... возможно молча уже сделали, если так, то шикарно
    - высокоточное оружие со снарядами на 100-200 км ... если сделают вылазку по-серьезному, то надо расхерачить им военные базы ближайшие и аэродромы
    - ещё бронежилеты, так чтобы на полную мобилизацию закрыть по потребности ... в идеале, мечта наверное
    - ещё возможно какой-то списываемой техники, но так чтобы можно было по лицензии тут запчасти клепать или взять в лизинг "выживет-вернём" (не помню как она по контрактам называется точно, но суть такая) пока будем допиливать нужное количество своей ... америкосы не знают куда девать технику после Афгана, потому что сейчас ею пользоваться не будут, а с этим отпадает необходимость в обслуживании, в производстве запчастей, ремкомплектов и т.д.
    - самолёты нужны и вертолёты ... самолёты предлагала Канада, несколько раз мусолили про 20 штук F-16 отдать бы Украине, но там типа согласования, внутри-снаружи, а вертолёты Яйценюк решил купить ... скорей всего Апачи, хотя вроде говорили, что при кооперации мы и сами можем склепать без рашистов ... на днях узнаем ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уже 13 сентября 2014 года кровожадный Марс окончательно покидает знак войны Скорпион – это добрый знак для украинцев.

2017 год может стать переломным во всех смыслах, экономика начнет расти, начнутся большие инвестиции в нашу страну.

2018 год – начнется постепенный рост населения страны, возможна важная пенсионная и медицинская реформа.

2019 год – экспансия торговых отношений с другими странами и альянс с ними, возможно изменение статуса Крыма.

2020 год – важный год для реформ в церкви, это год возможной независимости Украинской церкви от Московского патриархата, также это приход в политику будущего харизматического лидера – "спасителя Украины". После чего, в 2024 году, он станет "Князем" Всея нашей Украины – Руси (именно так следует называть нашу страну в будущем) и объединит ее с цивилизованными странами Европы.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не астролог я и судя по всей ситуации быстро никак не будет беременность носят 9 месяцев, экспресс-курс невозможен
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так... третью возьмете? Норильскую)))) Забабахаим им выход и нэзалэжнисть
    Так, мне срочно нужно кого-то из Сахи. А то вы с Даффой все одеяло на себя перетянете.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    десь же є яйце і голка. ) може до виборів найдуть
    мы о куличе тоже нигугу.недалеко от харькова отошли.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Кудой кидать? Номер горячей линии есть, почту не нашел
    на первой странице этой темы ... всегда:
    Внимание!
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не астролог я и судя по всей ситуации быстро никак не будет беременность носят 9 месяцев, экспресс-курс невозможен
    И опять же..это у людей.. )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И опять же..это у людей.. )
    беременность сократить невозможно и у животных тоже
    сам процесс должен пройти по правилам и по времени

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Вот и мне кажется, что долго.

http://informator.lg.ua/?p=25464#more-25464
    Количество таких пакетов могли бы поместиться всего в один КамАЗ из тех 280. Если это та самая российская помощь из белых КамАЗов, то куда делись тысячи литров сока, который всем демонстрировали еще на таможне, и почему под видом «гуманитарки» из России раздают украинское печенье «Корівка» харьковской фабрики?
    Скромно помогли. И вояки слабые.
    И ждать аж до 2018-го... Не складывается пазл.
    Быстрее закончится шизопутино. Нам так нужно.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Сам заголовок уже как-то навевает...
    Я в том смысле, что астрологи могут и ручку
    попросить-позолотить для ускорения процесса.
    Согласитесь, долго ждать свершения их прогнозов.
    В каком-то 2000-ном я читал предсказание Глобы, что в 2006 в Украине будет "Золотой Век". Очень, конечно, скептично отнесся. Но, похоже, так оно и было.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Вот и мне кажется, что долго.

http://informator.lg.ua/?p=25464#more-25464

Скромно помогли. И вояки слабые.
    И ждать аж до 2018-го... Не складывается пазл.
    Быстрее закончится шизопутино.
    та хорошо бы, но вряд ли... надеяться нам никто не запретит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В каком-то 2000-ном я читал предсказание Глобы, что в 2006 в Украине будет "Золотой Век". Очень, конечно, скептично отнесся. Но, похоже, так оно и было.
    таки ж было

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Таки - правда. До 2008-го.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так, мне срочно нужно кого-то из Сахи. А то вы с Даффой все одеяло на себя перетянете.
    Глаша, я , звісно, не від сохи, але ж ти пам'ятаєш, бігуни, усе таке інше

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мы о куличе тоже нигугу.недалеко от харькова отошли.
    кулич?) а хто це, єслі што.

Сторінка 88 з 267 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті