| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, что имеем.
Первая встреча Порошенко и путина в Минске 26.08.14 г. , присматривание к друг другу.
Вторая встреча в четверг 28.08.14 г. в Турции с глазу на глаз, уже начало путей переговоров.
В итоге ничего. Кроме усиления ху.....вской армии.
НЕ ПЕЙ ПИВО СРАКАМИ
охереть ... в СБУ кидал ссылкой?
надеюсь из них 90% ваты и в 100% составе она там и останется ...
В России находятся 207 тысяч беженцев из Украины, - данные ООН
вливания куда? во что?
вот сами прогнозы
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrol...ti-378364.html
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrol...ta-382989.html
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Наверное имелось ввидуэто - http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrol...ta-382989.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
... текст-то старый, а вот поновее... с истерией согласна, но и закрывать глаза, когда тебе в них плюют и говорить, что это "божья роса" ...присуще не мне ...
Семен Семенченко
Вчера, в 19:43 · отредактировано ·
Министру обороны Украины Гелетею.
Командованию АТО. Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации, складывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков с Сектора Д, а также границы с РФ, с района Моспино, ситуация с присылкой дополнительных подразделение ВСУ так и не разрешилась. Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в это район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются. В случае, если это не будет сделано и ситуация будет усугубляется и далее, оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце-то концов!
P.s. Простите меня. Я не могу написать, что конкретно происходит сейчас. Это читаете не только вы..."
... вот так-то! я вижу реальность, а вы мечтаете...или стараетесь видеть только то, что хочется или трепаться друг с другом по пустякам...
Сам заголовок уже как-то навевает...Через 7 лет Украина начнется красота
Я в том смысле, что астрологи могут и ручку
попросить-позолотить для ускорения процесса.
Согласитесь, долго ждать свершения их прогнозов.
Люблю Жизнь. За всё.
в начале лета читал мемуары Деникина. так вот он вспоминал, что некоторые дивизии к окончанию войны обновляли свой состав до 50 раз!!, а в среднем по армиям 10-12 раз. вы только вдумайтесь в эти цифры до пятидесяти раз!!! это речь о 1й мировой. во 2й думаю цифры были не намного меньше. т.е. рашке реально пох на своих солдат и бегать они тут будут пока пу не откинет копыта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks