Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 465 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, еще раз большущее спасибо за отзывы по моему отчету, мне очень и очень приятно!

Девочки-беременяшки, кто ищет себе занятия по подготовке к родам, - набираю группки по экспресс-курсу на сентябрь (дневная, вечерняя и субботняя группы). Занятия проходят в ЦПС Т.Луговской!!! Буду рада Вам помочь подготовиться к мягким и сказочным родам , ведь рождение малыша - это и есть сказка! Сказка, сценарий которой мы пишем сами 9 месяцев и у которой всегда счастливый конец в семейном родзале !

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый день девченки!
    Спасибо за поздравления с недельками!!!
    Меня и моих вторничных коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!
    Оля с доношенной и принимай пендель в свою копилочку!!!
    Bubusik, огромный пендель!!!
    Маняш, у меня 4-5 раза за ночь,сил нет,но я воспринимаю как тренировку к ночным вставаниям потом,я просто все время переживала как к масе вставать,если я сплюха и люблю поспать,то как то во время Б нормально воспринимается это состояние,надеюсь и потом будет не так тяжело.
    Маша,ты не угомонная!!! Мы тут с подругой решили прийти как то на твою трешку в 147 подсмотеть,если можно конечно будет)))
    Soli я на 8-10 неделе где то рассказала на работе(ито это праздник какой то был и я отказывалась пить, поэтому пришлось сказать),но у нас маленький и дружный коллектив ,домашним и кумечуть раньше,остальным говорила уже когда это и так было заметно

Дописів
    371

Типово

Девочки, спасибо за ответы! это я из любопытства спрашивала
    Сижу на работе, клиентов очень мало, скучно((
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 - с недельками!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))
    У меня под заказ варианты есть. Я свой комбез б/у буду продавать из темно-синего джинса плотного, как раз на прохладную осень. Все не дойдут руки сфоткать. Он по бокам заклепками регулируется - и по мере рсота животика перестегивается. Размер М примерно, если подходит, маякуй в личку, сделаю точные замеры.

Дописів
    371

Типово

А я еще забыла спросить))
    Кто помнит до какого срока нужно принимать фолиевую кислоту? Я была осенью у д. Медведева, он сказал принимать до беременности и потом вроде до 10й недели. Моя Г вообще ничего не говорила, сказала пить Фолио, а как долго не знаю?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Кто помнит до какого срока нужно принимать фолиевую кислоту? Я была осенью у д. Медведева, он сказал принимать до беременности и потом вроде до 10й недели. Моя Г вообще ничего не говорила, сказала пить Фолио, а как долго не знаю?
    я пила до 12. Потом - элевит.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я принимала до первого УЗИ и потом еще недельку-две. А потом ничего не пила, просто ела много фруктов и овощей !

Дописів
    1 756

Типово

Михася У тебя уже коровки!!! Поздравляю!!! Ты смотри не перетруждайся там на работе!)
    Цитата Допис від Оsьk@;27629821
    А тебя с коровками!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-391277895.html
    [/URL]
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Оу, Михася,у тебя коровки уже!!! Поздравляю!!! Мумуму)))) скоро и я догоню)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками вас!

Михася с коровками!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Михася, с коровками!!!!
    СПАСИБО!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, завтра в Антошке занятие на 11.00. Тема ГВ
    ну вот как встать,как? и доехать,доехать?

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    добрый день девченки! Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!
    Вернулась от Г. немного напуганная , пришла к ней с результатами УЗИ.. она сказала что шейка укорочена (31мм) и прогестерон низковат( сдавала почти месяц назад) вчера и сегодня потягивает живот и спина.. назначила утрожестан100*2 и направл. на анализы прогестерон , сверт. крови и общ.анализ.
    Девченки, у кого то был такой диагноз... страху уже себе нагнала((
    не нервничай!у меня в прошлую Б была короткая шейка всю Б-обязательно пей утрик(это тебе еще мало назначили)(я не пила,возможности купить его не было,вот и проходила всю ту Б с угрозой),так что все будет норм!не поднимай ничего,секс-табу.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Говорят что когда хочется скрыть свое положение - значит девочку ждешь)))))))))
    не,брешут

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА со вчерашними недельками!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с сегодняшними!
    Пендель тебе!!!Процесс пошел!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Девочки, подскажите может кто знает или просто ваше мнение, стоит ли смотреться вагинальным датчиком на первом узи скрининге? Теряются ли при отказе какие-то важные данные? В прошлую Б как-то не задумывалась об этом и смотрели, но тогда и Б поспокойнее проходила чем сейчас.
    я тебе скажу,что не все смотрят вагин. датчиком-у меня сложилось впечатления,что смотрят те,кто не совсем супер,они так не видят,что там в самом низу-и смотрят.Лично мое мнение-может мне показалось.На 1-м скрининге-в ту Б Ганжа,в эту Б-Пробачай-меня не смотрели вагинально.А вообще-ничего страшного не вижу,если аккуратно.

пила до 20 недели

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро

По твоему вопросу не подскажу, но свои 5 коп. вставлю А почему брюки не удобно? У меня двое беременных брюк + бриджи и это мега удобно! Главные параметры при выборе: широкая резинка на живот, и чтобы были шлёвки для пояса. Судя по стереотипам, брюки имеют предрасположенность сползать и не держаться на талии, для этого нужны шлёвки, чтобы в случае чего их с поясом носить. НО! у тебя уже 25 недель, значит ты скоро задумаешься о покупке бандажа. Т.е. одеваешь бандаж прямо на брюки и у тебя: и живот поддерживается, и брюки. ИМХО, но в брючках беременяшки стройнее, чем в комбинезонах... Хотя если очень хочешь, то надо брать, что хочешь

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    штаны оч. даже удобно - только правильные. Я на сайте НМ немецком себе покупаю одежду - все нравится и оч. удобно. В прошлую Б тоже штаны носила - покупала на славянке тогда. На форуме есть темки по одежде - очень достойные варианты встречаются. Зимой буду носить леггинсы -колготки для Б и туники.
    А беремчики в комбезах мне Карлсона напоминают
    Да у меня и штаны на резинке, и леггинсы есть, но вот так сильно хочу комбез, я еще до Б представляла как я в комбезе буду ходить а зимой да, теплые леггинсы, колготки и тунички, я уже парочку купила. думаю буду и потом всё носить ( ну кроме комбеза), а то у меня в гардеробе оказалась вся одежда по фигуре, что сейчас все трещит на мне))

Девочки, а как долго вы скрывали от друзей, знакомых и родственников свое положение? Знаю что, у многих есть всякие предрассудки и суеверия. Мне вот кому-то хочется рассказать, а кому-то совсем нет- молчу, даже маме только позавчера сказала. Но понятно дело что скоро ни от кого ничего уже не скроешь))
    Мы сразу на недельке 8й сказали родным, из-за токсикоза пришлось рассказать на работе пораньше, а так никому не рассказывали, просто по-тихоньку начали замечать сейчас наше положение, но никто вопросами и советами не достает, в этом нам повезло с друзьями)

Мне моя Г сказала, что в Европе и Америке фолиевую рекомендуют принимать чуть ли не до конца Б, а у нас в Украине до 12 недель, я пью и сейчас..

Energy17 принимай еще пенделек!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мне моя Г сказала, что в Европе и Америке фолиевую рекомендуют принимать чуть ли не до конца Б, а у нас в Украине до 12 недель, я пью и сейчас..
    так в комплексных витаминах фолиевая тоже есть.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой Михася,с коровками!!!

я тоже хочу в Антошку,но мне завтра на космичку,назначили пройти дерматолога и терапевта-они до 16.00 ,а потом к Заяц на прием,и узи повторить,посмотреть как там моя плацента,а Лайло завтра с 12, вот и думаю сходить на курсы ,а потом Космичка или как

меня на 1 УЗИ Седина тоже вагинальным смотрела ,не знаю плохо или хорошо,но моя Г только к ней посылает,а я уже здесь начиталась про Лайло и пошла на 2 и последующие УЗИ к нему

а по поводу фолиевой,я тоже беспокоюсь, я ее пила с сентября по январь,а как узнала что забеременела ,бросила пить ,Г ниче не говорила по этому поводу,вот и думаю как может это сказаться или зря я паникую,комплексные начала пить,но меня посыпало и их я тоже бросила

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

спасибо за поддержку,девченочки! успокоили!!!
    завтра же с утра побегу (медленно пройдусь) за утрожестаном.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо всем за мнения!
    Меня в этот раз в 6 недель (тогда и срок поставли) смотрели вагинальным датчиком. НО тогда по-другому нельзя было рассмотреть моих нюансов. Сейчас уже их нет, поэтому все как бы норм. Я иду к Бут, в Луговскую, не знаю смотрит она или нет, Олю вроде собиралась смотреть, но она отказалась. Мне кажется, что в Луговской всех смотрят двумя датчиками, порядок у них такой видать.
    Наверное сразу оговорю с врачом что не хочу вагинальным смотреться, пусть сразу это учтет. Ну а если уже будет такая необходимость, то будем смотреться...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо всем за мнения!
    Меня в этот раз в 6 недель (тогда и срок поставли) смотрели вагинальным датчиком. НО тогда по-другому нельзя было рассмотреть моих нюансов. Сейчас уже их нет, поэтому все как бы норм. Я иду к Бут, в Луговскую, не знаю смотрит она или нет, Олю вроде собиралась смотреть, но она отказалась. Мне кажется, что в Луговской всех смотрят двумя датчиками, порядок у них такой видать.
    Наверное сразу оговорю с врачом что не хочу вагинальным смотреться, пусть сразу это учтет. Ну а если уже будет такая необходимость, то будем смотреться...
    я честно говоря первый раз слышу что первый скрининг и вагинальным делают...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а что в Антошке за тема и где это находиться??? и начало???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Energy17 принимай еще пенделек!
    не знаю как в америке а в европе тоже до 12 недели пьют, потом тоже можно, вреда не будет, но основная ее функция чтобы дефекты нервной трубки предотвратить как я понимаю, а это все происходит до 12й недели

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо всем за мнения!
    Мне кстати в Луговской тоже вагинальным делали узи около 12й недели....я тогда как то подумала что надо значит надо)) В эту беременность мне и в 7 недель и в 12 делали обычное узи и все прекрасно было видно.
    Я думаю если сказать врачу что нежелаешь так узи делать, то сделают обычным, конечно если нет серьезных каких-то подозрений или оснований у врача. Удачи вам

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо всем за мнения!
    Да, у Луговской смотрят двумя датчиками, особенно если очень развита подкожно-жировая клетчатка или плохо наполнен мочевой пузырь. Да и некоторые параметры видны только вагинальным датчиком. Но всё можно обсудить с врачем, не у всех же есть некоторые нюансы, которые нужно рассматривать более детально.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, у Луговской смотрят двумя датчиками, особенно если очень развита подкожно-жировая клетчатка или плохо наполнен мочевой пузырь. Да и некоторые параметры видны только вагинальным датчиком. Но всё можно обсудить с врачем, не у всех же есть некоторые нюансы, которые нужно рассматривать более детально.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мне кстати в Луговской тоже вагинальным делали узи около 12й недели....я тогда как то подумала что надо значит надо)) В эту беременность мне и в 7 недель и в 12 делали обычное узи и все прекрасно было видно.
    Я думаю если сказать врачу что нежелаешь так узи делать, то сделают обычным, конечно если нет серьезных каких-то подозрений или оснований у врача. Удачи вам
    Спасибо!
    Та вроде сейчас особых нюансов нет, и надеюсь не обнаружится ))) Та и жирком еще обрасти не успела, СБ. За две недели даже минус 300гр меня сегодня порадовали на весах )))
    Завтра у нас УЗИ. Настраиваюсь на все хорошее )))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что в Антошке за тема и где это находиться??? и начало???
    Антошка находится на в 2 этаже ТЦ " Апполо",на 2 этаж на экскаваторе подняться и по левой стороне за Комфи будет Антошка.Проходите в самый конец магазина и там будет стекляшка,а перед ней ресепшн. Завтра тема Грудное вскармливание на 11.00,но лучше приходить немного раньше, чтоб место занять.

Сторінка 214 з 465 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті