Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 465 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем приветик!
    Вторничные, с неделькой Вас!!!

mih@эLкa ,с выпиской!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, всем приветы
    Так как мне до родов чуть больше месяца, я таки начала собираться Теперь вопросы, наверное, больше для отнулясов:
    1. Похвастайтесь своими ночниками Или похвалите/покритикуйте мой выбор: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e-IDa6CdL.html Белый мишка (ночник+термометр+гигрометр) за 416 грн. У меня дома нет ничего из перечисленного. Задумываюсь о покупке увлажнителя воздуха, но без измерения влажности воздуха он не имеет смысла. Поэтому решила начать с ночник/термометр/гигрометр. Что скажете? Привлекает, что он заряжается через USB и размер Д х Ш х В - 12,3 х 9,2 х 23,5 (см), т.е. приличный такой.

2. С какого возраста ребёнку интересен мобиль на кроватку? И принципиально ли чтобы он был на батарейках/от розетки? От розетки конечно выгодней, но выбор меньше чем на батарейках.
    мишка прикольный. у меня вообще соляная лампа горит. как-то не задумывалась о ночнике а теперь читаю и думаю об увлажнители воздуха.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,с первой даткой Вас!!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Оська-с первой даткой Димасика!!!
    спасибо!!!

А тебя с коровками!!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Я вас читаю с телефона, но писать совсем нет времени...
    Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! Оля, а вас с первой даткой! Время так быстро летит...скоро и нам месяц, а вроде только родились, отчет написала, осталось только тут написать! Скоро думаю накалякаю

По поводу мобиля-я повесила манюне своей ровно в 3 недельки-уже во всю следит глазенками, слушает музыку) можно хоть что-то успеть сделать, например умыться с утречка, потому что всё остальное время мы висим на сисе и подрёмываем...
    спасибо за поздравление!
    я тоже с 3х повесила, очень активно следит. может так минут 15 посмотреть, потом конечно надоедает ему.

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем доброе утро, спасибо за пендели!
    Пендель тебе!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Оу, Михася,у тебя коровки уже!!! Поздравляю!!! Мумуму)))) скоро и я догоню)))
    Ой....у меня тут в больничке скоро крыша поедет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))
    По твоему вопросу не подскажу, но свои 5 коп. вставлю А почему брюки не удобно? У меня двое беременных брюк + бриджи и это мега удобно! Главные параметры при выборе: широкая резинка на живот, и чтобы были шлёвки для пояса. Судя по стереотипам, брюки имеют предрасположенность сползать и не держаться на талии, для этого нужны шлёвки, чтобы в случае чего их с поясом носить. НО! у тебя уже 25 недель, значит ты скоро задумаешься о покупке бандажа. Т.е. одеваешь бандаж прямо на брюки и у тебя: и живот поддерживается, и брюки. ИМХО, но в брючках беременяшки стройнее, чем в комбинезонах... Хотя если очень хочешь, то надо брать, что хочешь

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))
    штаны оч. даже удобно - только правильные. Я на сайте НМ немецком себе покупаю одежду - все нравится и оч. удобно. В прошлую Б тоже штаны носила - покупала на славянке тогда. На форуме есть темки по одежде - очень достойные варианты встречаются. Зимой буду носить леггинсы -колготки для Б и туники.
    А беремчики в комбезах мне Карлсона напоминают
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А мне не оч нравятся штаны для беремчиков с широким поясом. Я обычные легинсы себе купила,а недавно джинсовые шорты только выбирала модельку с очень низкой посадкой на пол размерчика больше. А за бандаж не знаю...мне кажется с ним жарко.или я ошибаюсь?

Дописів
    371

Типово

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с недельками!
    Михася, с коровками !

Всем доброго дня

Девочки, а как долго вы скрывали от друзей, знакомых и родственников свое положение? Знаю что, у многих есть всякие предрассудки и суеверия. Мне вот кому-то хочется рассказать, а кому-то совсем нет- молчу, даже маме только позавчера сказала. Но понятно дело что скоро ни от кого ничего уже не скроешь))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Забежала на секундочку))
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками вас!

Михася с коровками!

Мы вчера погуляли вечерком, правда в слинге а не в коляске, малышке понравилось

Ждем врача сегодня.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Покупала на Кирова 102, в магазине для Б, довольна очень. Кстати сейчас хочу его продать, может кому-то нужен. Вот такой размер 36, на мой рост 167 подходил до 7-7,5 мес. По цене где-то 150 грн, может немного дешевле.
    Востаннє редагував smerika: 27.08.2014 о 18:29

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Сегодня был обход...хотела меня оставить до конца недели!!! Мол говорит тонус небольшой еще есть,я ж и говорю,что таким макаром я дома могу лежать! Ну вобщем мы с ней договорились снгодня прокапать еще магнезию,а завтра посмотрим! Буду свою малышку уговаривать,чтоб все было хорошо,а то маме домой тааак хочется)))
    Маш,ты смотри там аккуратней бегай!!тттт! А то вон я добегалась...хотя тебе уже можно если че))
    Мою соседку по палате завтра на ПКС отправляют-у нее нервы капец,бедненькая!
    Я уже давно списочек составила чего мне нужно прикупить до ляли. Но как то со временем список меньше становится-знакомые,родственники свои загашники разбирают...и все мне) Это приятно для бюджета!)
    Отлично, что на днях могут отпустить домой! Главное дома себя потом веди хорошо!
    Я передвигаюсь аккуратно, стараюсь не перегружаться. Рожать мне еще точно рано, самый минимум неделю подождать, а вообще до доношенной 2. Если о работе говорить, то мне хоть 3 нужно
    Что друзья-родные делятся - отлично! Мне вот тоже сестричка от своей модницы вещичек передала Ну и вообще без мелочей есть все, только не сложу никак. Но списочек уже полный со всеми исправлениями лежит на видном месте.

Михаэлька
    , с первой прогулкой

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Вторничных пузяшек Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!!!

Михася, с коровками!!!!

Новеньким добро пожаловать!!!!

Девченочки всем доброе утро!
    Можно посмотреть в темке у Олюньки Победа, также есть магазины "Бебибум" (у них есть сайт), "На сносях" (посмотреть в живую можно на Калиновой и на Победе), "Матуся" (на Подстанции) и еще есть куча магазинчиков.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем доброго дня

Девочки, а как долго вы скрывали от друзей, знакомых и родственников свое положение? Знаю что, у многих есть всякие предрассудки и суеверия. Мне вот кому-то хочется рассказать, а кому-то совсем нет- молчу, даже маме только позавчера сказала. Но понятно дело что скоро ни от кого ничего уже не скроешь))
    Я долго скрывала ото всех, знали только муж и сестра с самого начала, но на то были свои причины и моя фигура позволяет А родителям и на работе рассказала на 20-й недельке, некоторые еще вообще не знают, некоторые догадываются, но, наверное, боятся спросить

Bubusik, ПЕНДЕЛЬ тебе на скорейшую встречу с доченькой!!!!

mih@эLкa, с выпиской вас!!!! Осваивайтесь и привыкайте друг к дружке!!!

kolonok, держись там!!!

Маша, видео повеселило!!!!
    Востаннє редагував Феерия: 26.08.2014 о 13:29

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, завтра в Антошке занятие на 11.00. Тема ГВ

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, видео повеселило!!!!
    вот и меня тоже )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

добрый день девченки! Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!
    Вернулась от Г. немного напуганная , пришла к ней с результатами УЗИ.. она сказала что шейка укорочена (31мм) и прогестерон низковат( сдавала почти месяц назад) вчера и сегодня потягивает живот и спина.. назначила утрожестан100*2 и направл. на анализы прогестерон , сверт. крови и общ.анализ.
    Девченки, у кого то был такой диагноз... страху уже себе нагнала((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Михася, с коровками !

Всем доброго дня

я до сих пор скрываю))) знает только ближайшая подруга и родители.....но мне положение позволяет скрывать хоть до родов, потому что общаюсь со всеми по инету только))))) Говорят что когда хочется скрыть свое положение - значит девочку ждешь)))))))))
    Вот тут в темке как раз хорошо, и скрывать можно свое положение и в то же время общаться спокойно

Дописів
    5 339

Типово

smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА со вчерашними недельками!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с сегодняшними!

Bubusik, пенделек тебе!

ЛЕСЯТКА! Где мой пендель?

Diana81, Bubusik, Оsьk@ , Soli, mih@эLкa, kyksik, Леонорчик, OZY, Daizy, Михася - спасибо за поздрявляшки с неделькой! Она у нас важная и долгожданная))))))))))
    Со вчрашнего утречка отметилась в стационаре, надеялась что таки рожаем, а оказалось позний токсикоз меня сразил, прокапали, насмотрели открытие в палец, но шейка еще не готова, так что завтра выпишут догуливать))) Репетиция прошла успешно)))) Договорной врач это прекрастно! Быстро решила что со мной делать и быстро отпустила как полегчало(лежала в обсервации, но сама в палате)

Девочки, всем приветы
    Так как мне до родов чуть больше месяца, я таки начала собираться Теперь вопросы, наверное, больше для отнулясов:
    1. Похвастайтесь своими ночниками Или похвалите/покритикуйте мой выбор: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e-IDa6CdL.html Белый мишка (ночник+термометр+гигрометр) за 416 грн. У меня дома нет ничего из перечисленного. Задумываюсь о покупке увлажнителя воздуха, но без измерения влажности воздуха он не имеет смысла. Поэтому решила начать с ночник/термометр/гигрометр. Что скажете? Привлекает, что он заряжается через USB и размер Д х Ш х В - 12,3 х 9,2 х 23,5 (см), т.е. приличный такой.

2. С какого возраста ребёнку интересен мобиль на кроватку? И принципиально ли чтобы он был на батарейках/от розетки? От розетки конечно выгодней, но выбор меньше чем на батарейках.
    1. Ночник заменяла обычная лампа-прищепка и в другой комнате есть лампа срегулятором яркости.
    Гигромет и термометр есть, до года пользовались активно в сочетании с увлажнителем, потом только когда болел.
    2. С месяца. От розетки удобно только если она не далеко. У нас чикковской так батареек на долго хватало, еще плюс его не надо выключать, а то есть такие что поют пока не выключишь... хотя иногда это удобно. Механика надоедает заводить... По функциям мне нра когда можно просто вращение включить или только мелодию и все вместе.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да вроде более менее себя чувствует, мы со старшим ребенком же холим и лелем ))) давление последние два дня скачет, может погода??? сегодня прям голова кружится, девочки у кого-то еще подобное бывало???
    Аналогично, но т.к. у меня пониженное родное(90/60), то 110/75 сейчас переношу нормально.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    добрый день девченки! Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!
    Вернулась от Г. немного напуганная , пришла к ней с результатами УЗИ.. она сказала что шейка укорочена (31мм) и прогестерон низковат( сдавала почти месяц назад) вчера и сегодня потягивает живот и спина.. назначила утрожестан100*2 и направл. на анализы прогестерон , сверт. крови и общ.анализ.
    Во-первых, самое главное не волнуйся и не накручивай себя! От этого точно лучше не станет. Прогестерон у меня низкий был, назначали 2 раза в день по 200, а бывает и по 600, и даже больше девочки пьют. Так что 200 в сутки это не так уж и много. По поводу шейки не подскажу, у меня вот с 32 недель укоротилась, рановато тоже, но вроде не критично. постарайся не перегружаться, выполняй назначения и все будет ок

Energy17
    , с доношенной!!! Чуть не пропустили )) Ты ж еще и говорила, что сегодня можно пендельки начинать выписывать ))) Принимай первый

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Страх надо гнать подальше, нервничать вредно и тебе и ляле. Насчет длины шейки не подскажу, а по-поводу прогестерона, так тут его принимают 99% обитателей темки в той или иной дозировке, и 200 мг в сутки это немного. Он помогает нормально выносить Б., а при соблюдении щадящего режима труда плюс половой покой плюс утрожестан, думаю, у тебя все придет в норму. Главное, не нервничать и слушать врача (если ты, конечно, ему полностью доверяешь). Можно еще проконсультироваться дополнительно у доктора Медведева вот здесь drmedvedev.com.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Со вчрашнего утречка отметилась в стационаре, надеялась что таки рожаем, а оказалось позний токсикоз меня сразил, прокапали, насмотрели открытие в палец, но шейка еще не готова, так что завтра выпишут догуливать))) Репетиция прошла успешно)))) Договорной врач это прекрастно! Быстро решила что со мной делать и быстро отпустила как полегчало(лежала в обсервации, но сама в палате)
    Оля, ну раз ты готова уже на выход и даже уже начала репетировать , тогда ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД тебе!!!!! И поздравления с доношенной Б.!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Оля, пендель тебе, раз уже желаешь! И не балуйся там, пусть все идет своим мирным и спокойным путем!

Девочки, подскажите может кто знает или просто ваше мнение, стоит ли смотреться вагинальным датчиком на первом узи скрининге? Теряются ли при отказе какие-то важные данные? В прошлую Б как-то не задумывалась об этом и смотрели, но тогда и Б поспокойнее проходила чем сейчас.

Дописів
    5 339

Типово

smerika, Феерия, PinUp спасибо!

До завтра пропадаю, т.к. еду к маме.

Кать, мое мнение ты знаешь баба-яга против!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, всем приветы

По гигрометру не подскажу - у нас нет в нём необходимости, а вот мобиль у нас на батарейках. Малыш с месяца обращал на него внимание, но еще им не играл, а вот сейчас, в 4 месяца, он ему очень интересен.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Михася, спасибо!!!

Девочки, у меня интимный вопрос: как часто вы ночью встаете в туалет? А то я блин каждый час бегаю только легла - снова вставать...
    Ой, я с начала беременности постоянно туда бегала))))).
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, в тему невгамовности, только добралась до видео из лагерей, выкладываю у себя и ржу https://www.youtube.com/watch?v=7Gs_...IXb5OHmJ_PYj4Q Вот то пузатое создание впереди - это я А что было делать, если никто из вожатых не знал Макарену?! )))) Потом еще и мастер-класс по ча-че давала Это была Гавайская вечеринка для детворы Меня за уши оттаскивали, теперь смотрю как выглядела со стороны
    Вот это прикол, ну ты выдала!!!! Хотя я сама месяце так на 5-м танцевала циганочку))))).
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А мне не оч нравятся штаны для беремчиков с широким поясом. Я обычные легинсы себе купила,а недавно джинсовые шорты только выбирала модельку с очень низкой посадкой на пол размерчика больше. А за бандаж не знаю...мне кажется с ним жарко.или я ошибаюсь?
    Если выхода другого нет, то и в жару приходится носить.
    Михася, с коровками !

Всем доброго дня

Я сказала родственникам тогда, когда скрывать уже было некак, но у меня были на то причины, хотя хотелось раструбить на весь мир!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оля, пендель тебе, раз уже желаешь! И не балуйся там, пусть все идет своим мирным и спокойным путем!

Девочки, подскажите может кто знает или просто ваше мнение, стоит ли смотреться вагинальным датчиком на первом узи скрининге? Теряются ли при отказе какие-то важные данные? В прошлую Б как-то не задумывалась об этом и смотрели, но тогда и Б поспокойнее проходила чем сейчас.
    Меня тоже немного настораживал осмотр вагинальным датчиком, хотя и в первую Б., и сейчас есть угроза, но оба раза смотрели вагинально. Доктор это делала очень аккуратно, спасибо ей за это. Просто "с такого ракурса" гораздо более четко можно измерить некоторые параметры, которые не всегда видно по животу, иногда ребеночек лежит в таком положении, что не определить, иногда мешает визуализации собственный жирок

Самая Счастливая
    , спасибо за отчет, до чего же он трогательный и наполненный любовью получился, здоровья и счастья вам!!!!

Сторінка 213 з 465 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті