| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня особо выбора нетда и люблю я этот темп жизни, что скрывать ))) но чтобы я не планировала, если будет необходимость отложу все дела, здоровье малышки важнее!
Планирую месяца через 3, но будет видно по ребенку. Однозначно мне на восстановление 1,5-2 мес, а дальше зависит от того какие кроха будет давать мне перерывы в ГВ и как будет на улице гулять/спать. Ну и работа у меня позволяет выходить не каждый день и для начала буквально на часик показаться, что я есть и скоро совсем вернусь.
Ален, полежи еще немного, потерпи, наверняка скоро отпустят домой при условии постельного режима, а дома уже полегче.
mih@эLкa, с выпиской! Погода хорошая, можно хоть завтра начинать, в холода рекомендуют несколько дней адаптации дома выждать.
Востаннє редагував smerika: 25.08.2014 о 23:13
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Bubusik, пенделек тебе!
Всем спасибо за поздравления с неделькой, уже осталось совсем немногоСвоих коллег понедельчатых тоже поздравляю
Daizy, у нас от первого ре такой остался, довольныОн на батарейках. Наверное тот, что ты рассматриваешь удобен. Термометр обычный комнатный у нас есть, а вот покупка увлажнителя и гигрометра еще предстоит.
Мобиль примерно с месяца деткам интересен, если вешать раньше, то разве что чуточку. У нас обычный механический Мазекеа вроде
Востаннє редагував smerika: 25.08.2014 о 23:31
Девочки, в тему невгамовности, только добралась до видео из лагерей, выкладываю у себя и ржу https://www.youtube.com/watch?v=7Gs_...IXb5OHmJ_PYj4Q Вот то пузатое создание впереди - это яА что было делать, если никто из вожатых не знал Макарену?! )))) Потом еще и мастер-класс по ча-че давала
Это была Гавайская вечеринка для детворы
Меня за уши оттаскивали, теперь смотрю как выглядела со стороны
![]()
СпасибоЯ тогда разошлась ни на шутку, а вечером на дискотеке даже пригласила потанцевать вожатого из другого отряда (тренера по футболу немного знакомого, в одной школе работаем, но кроме здрасте не общались никогда), такого высокого симпатичного
На следующий день муж приехал, все надеялась, что дети разболтают, они не видели кто кого приглашал, а просто расспрашивали с кем это я танцевала ))) Думала поревнует, что даже беременная интересна кому-то еще, а они партизаны не выдали тренера
Получается зря старалась )))
все спят, да? а поговорить? ))) одна в темке осталасьпотопала тогда и я в кровать, завтра насыщенный день
Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 00:30
Всем доброе утро, спасибо за пендели!![]()
Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с неделькой вас!
Smerika,Маша, пузячной макарены еще не разу не видела!Это супер!) Говорят что детки потом живут по ритму мамочки, какой у Мамы был режим, такой потом и у ребеночка, представляю какую макарену доця Тебе будет устраивать
Шило в попе, как у Мамы
)) А Папа у вас тоже такой?
![]()
Да нет )) Это я на мужа дулась ) Он в прошлый раз когда приехал, я его пригласила потанцевать, а он отказался. Вот я тщательно отслеживая увидят ли дети, а они всегда любят секреты выдавать, пошла танцевать, специально ж за день до приезда, чтобы не забыли. А дети оказались неправильные, у меня расспросили, а мужу на плохое поведение тренера не пожаловались
И спасибо, буду потихоньку сегодня.
Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 09:36
Михася, с коровками тебя!
Bubusik, старшенький мне джазу давал еще в животе, и потом все время куда-то бежал, начиная с РД. Мама в шоке была, после спокойной меня получить такого внукаСоответственно первые годы и гиперактивность была и отсутствие каких-либо сил у мамы, как следствие. Второго ребятенка хотели, но от первого никак отойти не могли и решится ))) Сейчас чудесный активный ребенок, без перебора. Крошка нынешняя в животике значительно спокойнее, посмотрим что будет, когда родится. Папа нет, не такой, но подстраиваться приходится под нас
На отдыхе полежать не даем, все время куда-нибудь погулять тянем, то в горы, то по достопримечательностям, что там на пляже делать ))) Дома каждую неделю мероприятия на выходных, ну не дома а по работе, т.е. вечно я отсутствую. Много лет ворчал что меня нет, что дома дурдом из-за этого (на время подготовки), а теперь уже помогать начал
, масштабы-то растут с каждым годом В Б даже сам спрашивал чем помочь. В общем еще несколько лет и будет абсолютно такой же ))) Как раз на днях годовщина свадьбы будет 7 лет, а вместе уже 11 лет...ого, я и забыла ))
Как-то меня много последние дни здесьнаверное пытаюсь наболтаться наперед, через неделю на форум времени не будет, а там сразу уже и кроха появится, опять же на болтовню хватать не будет
Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 09:45
Девченочки всем доброе утро!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! И моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 тоже поздравляю!
Михася У тебя уже коровки!!! Поздравляю!!! Ты смотри не перетруждайся там на работе!)
Bubusik лови пенделек! И скорейшей встречи с вашей лялей!
Девочки, правду говорят, что второй - это самый медовый триместр беременности! Наслаждаюсь как могу, понимаю, что он быстро пройдет и уже после коровок нужно будет много чего сделать, много решений принять по поводу покупок, нам еще и закончить ремонт, на курсы походитьДаже не представляю как мы всё успеем)))
Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))
Доброе утро девочки!! Сегодняшних пузиков с недельками!
Сегодня был обход...хотела меня оставить до конца недели!!! Мол говорит тонус небольшой еще есть,я ж и говорю,что таким макаром я дома могу лежать! Ну вобщем мы с ней договорились снгодня прокапать еще магнезию,а завтра посмотрим! Буду свою малышку уговаривать,чтоб все было хорошо,а то маме домой тааак хочется)))
Маш,ты смотри там аккуратней бегай!!тттт! А то вон я добегалась...хотя тебе уже можно если че))
Мою соседку по палате завтра на ПКС отправляют-у нее нервы капец,бедненькая!
Я уже давно списочек составила чего мне нужно прикупить до ляли. Но как то со временем список меньше становится-знакомые,родственники свои загашники разбирают...и все мне) Это приятно для бюджета!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks