Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 465 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох, как я её понимаю!Я тоже до ПДР была готова и хотела в роддом!
    Надеюсь чувствую она себя хорошо и просто хочет быстрее держать на ручках своё счастье!
    Я как смогу потороплюсь)) До вашего ПДР точно справимся
    Пендель тебе!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с давлением не шутите на таком сроке...покажитесь врачу
    мы 29-го к врачу на прием, если завтра будет таже картина, то отвезу ее раньше ... это первый раз скачки давления ...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мы 29-го к врачу на прием, если завтра будет таже картина, то отвезу ее раньше ... это первый раз скачки давления ...
    когда у мамы скачет давление-может страдать малыш,так что если что-дуйте к врачу-может каких таблеточек пропишет

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ...точно невгамовна.. ну тогда понятно чего ты все суетишься..
    невгомонна
    Маш,а через сколько ты планируешь на работу выходить?я вот сегодня решила,что наверное месяцев с 3,4-х начну бабушку и папу напрягать по очереди с малым сидеть,а я на работу(ну не представляю я себе этот длительный декретный отпуск)
    У меня особо выбора нет да и люблю я этот темп жизни, что скрывать ))) но чтобы я не планировала, если будет необходимость отложу все дела, здоровье малышки важнее!

Планирую месяца через 3, но будет видно по ребенку. Однозначно мне на восстановление 1,5-2 мес, а дальше зависит от того какие кроха будет давать мне перерывы в ГВ и как будет на улице гулять/спать. Ну и работа у меня позволяет выходить не каждый день и для начала буквально на часик показаться, что я есть и скоро совсем вернусь.

Ален, полежи еще немного, потерпи, наверняка скоро отпустят домой при условии постельного режима, а дома уже полегче.

mih@эLкa
    , с выпиской! Погода хорошая, можно хоть завтра начинать, в холода рекомендуют несколько дней адаптации дома выждать.
    Востаннє редагував smerika: 25.08.2014 о 23:13

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

когда у мамы скачет давление-может страдать малыш,так что если что-дуйте к врачу-может каких таблеточек пропишет
    спасибо, завтра решим.

Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, пенделек тебе!

Всем спасибо за поздравления с неделькой, уже осталось совсем немного Своих коллег понедельчатых тоже поздравляю

Daizy, у нас от первого ре такой остался, довольны Он на батарейках. Наверное тот, что ты рассматриваешь удобен. Термометр обычный комнатный у нас есть, а вот покупка увлажнителя и гигрометра еще предстоит.

Мобиль примерно с месяца деткам интересен, если вешать раньше, то разве что чуточку. У нас обычный механический Мазекеа вроде
    Востаннє редагував smerika: 25.08.2014 о 23:31

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, в тему невгамовности, только добралась до видео из лагерей, выкладываю у себя и ржу https://www.youtube.com/watch?v=7Gs_...IXb5OHmJ_PYj4Q Вот то пузатое создание впереди - это я А что было делать, если никто из вожатых не знал Макарену?! )))) Потом еще и мастер-класс по ча-че давала Это была Гавайская вечеринка для детворы Меня за уши оттаскивали, теперь смотрю как выглядела со стороны

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, в тему невгамовности, только добралась до видео из лагерей, выкладываю у себя и ржу https://www.youtube.com/watch?v=7Gs_...IXb5OHmJ_PYj4Q Вот то пузатое создание впереди - это я А что было делать, если никто из вожатых не знал Макарену?! )))) Потом еще и мастер-класс по ча-че давала Это была Гавайская вечеринка для детворы Меня за уши оттаскивали, теперь смотрю как выглядела со стороны
    Машка,ну ты молодец!!!(и со стороны очень даже ничего,я тебе скажу)

Дописів
    7 248

Типово

Машка,ну ты молодец!!!(и со стороны очень даже ничего,я тебе скажу)
    Спасибо Я тогда разошлась ни на шутку, а вечером на дискотеке даже пригласила потанцевать вожатого из другого отряда (тренера по футболу немного знакомого, в одной школе работаем, но кроме здрасте не общались никогда), такого высокого симпатичного На следующий день муж приехал, все надеялась, что дети разболтают, они не видели кто кого приглашал, а просто расспрашивали с кем это я танцевала ))) Думала поревнует, что даже беременная интересна кому-то еще, а они партизаны не выдали тренера Получается зря старалась )))

все спят, да? а поговорить? ))) одна в темке осталась потопала тогда и я в кровать, завтра насыщенный день
    Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 00:30

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо Я тогда разошлась ни на шутку, а вечером на дискотеке даже пригласила потанцевать вожатого из другого отряда (тренера по футболу немного знакомого, в одной школе работаем, но кроме здрасте не общались никогда), такого высокого симпатичного На следующий день муж приехал, все надеялась, что дети разболтают, они не видели кто кого приглашал, а просто расспрашивали с кем это я танцевала ))) Думала поревнует, что даже беременная интересна кому-то еще, а они партизаны не выдали тренера Получается зря старалась )))

все спят, да? а поговорить? ))) одна в темке осталась потопала тогда и я в кровать, завтра насыщенный день
    так ты еще та шалунья
    завтра береги себя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Сегодняшних с недельками!
    Лидерам пенделечки!

Девочки, спасибо за ответы по утрику и анализам. Почитала про этот анализ, много всего пишут, в итоге не совсем поняла как им руководствуются, все на усмотрение врача... Так надоело уже с этими свечками возится...

Дописів
    1 756

Типово

Моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 -с новой неделькой!!!
    Всем доброе утро и хорошего дня!

Дописів
    372

Типово

Всем доброе утро, спасибо за пендели!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с неделькой вас!
    Smerika,Маша, пузячной макарены еще не разу не видела!Это супер!) Говорят что детки потом живут по ритму мамочки, какой у Мамы был режим, такой потом и у ребеночка, представляю какую макарену доця Тебе будет устраивать Шило в попе, как у Мамы)) А Папа у вас тоже такой?

Дописів
    7 248

Типово

так ты еще та шалунья
    завтра береги себя!
    Да нет )) Это я на мужа дулась ) Он в прошлый раз когда приехал, я его пригласила потанцевать, а он отказался. Вот я тщательно отслеживая увидят ли дети, а они всегда любят секреты выдавать, пошла танцевать, специально ж за день до приезда, чтобы не забыли. А дети оказались неправильные, у меня расспросили, а мужу на плохое поведение тренера не пожаловались

И спасибо, буду потихоньку сегодня.
    Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 09:36

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем доброго утра! Кому положено с недельками! Бубусик, просим на выход))) так что б быстренько и максимально безболезненно)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем доброго утра! Кому положено с недельками! Бубусик, просим на выход))) так что б быстренько и максимально безболезненно)
    О,да!Я не против! Спасибо за пожелание!

Дописів
    7 248

Типово

Михася, с коровками тебя!

Bubusik, старшенький мне джазу давал еще в животе, и потом все время куда-то бежал, начиная с РД. Мама в шоке была, после спокойной меня получить такого внука Соответственно первые годы и гиперактивность была и отсутствие каких-либо сил у мамы, как следствие. Второго ребятенка хотели, но от первого никак отойти не могли и решится ))) Сейчас чудесный активный ребенок, без перебора. Крошка нынешняя в животике значительно спокойнее, посмотрим что будет, когда родится. Папа нет, не такой, но подстраиваться приходится под нас На отдыхе полежать не даем, все время куда-нибудь погулять тянем, то в горы, то по достопримечательностям, что там на пляже делать ))) Дома каждую неделю мероприятия на выходных, ну не дома а по работе, т.е. вечно я отсутствую. Много лет ворчал что меня нет, что дома дурдом из-за этого (на время подготовки), а теперь уже помогать начал , масштабы-то растут с каждым годом В Б даже сам спрашивал чем помочь. В общем еще несколько лет и будет абсолютно такой же ))) Как раз на днях годовщина свадьбы будет 7 лет, а вместе уже 11 лет...ого, я и забыла ))

Как-то меня много последние дни здесь наверное пытаюсь наболтаться наперед, через неделю на форум времени не будет, а там сразу уже и кроха появится, опять же на болтовню хватать не будет
    Востаннє редагував smerika: 26.08.2014 о 09:45

Дописів
    1 756

Типово

Михася, с коровками тебя!
    Спасибо!

Дописів
    1 531

Типово

Девченочки всем доброе утро!

Всем спасибо за поздравления с неделькой! И моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 тоже поздравляю!

Михася У тебя уже коровки!!! Поздравляю!!! Ты смотри не перетруждайся там на работе!)

Bubusik лови пенделек! И скорейшей встречи с вашей лялей!

Девочки, правду говорят, что второй - это самый медовый триместр беременности! Наслаждаюсь как могу, понимаю, что он быстро пройдет и уже после коровок нужно будет много чего сделать, много решений принять по поводу покупок, нам еще и закончить ремонт, на курсы походить Даже не представляю как мы всё успеем)))

Девочки, еще хотела спросить. Очень хочу комбинезон джинсовый, скоро похолодает, платья уже не одену летние, в штанах мне неудобно.. Я ж так понимаю, хоть как бы он не регулировался, но обычный не подойдет, нужен для Б. Может кто-то видел или покупал? поделитесь явками и паролями)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро девочки!! Сегодняшних пузиков с недельками!
    Сегодня был обход...хотела меня оставить до конца недели!!! Мол говорит тонус небольшой еще есть,я ж и говорю,что таким макаром я дома могу лежать! Ну вобщем мы с ней договорились снгодня прокапать еще магнезию,а завтра посмотрим! Буду свою малышку уговаривать,чтоб все было хорошо,а то маме домой тааак хочется)))
    Маш,ты смотри там аккуратней бегай!!тттт! А то вон я добегалась...хотя тебе уже можно если че))
    Мою соседку по палате завтра на ПКС отправляют-у нее нервы капец,бедненькая!
    Я уже давно списочек составила чего мне нужно прикупить до ляли. Но как то со временем список меньше становится-знакомые,родственники свои загашники разбирают...и все мне) Это приятно для бюджета!)

Сторінка 212 з 465 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті