Рюкзачок чудесный!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень точно сказано. И дело даже не в количестве снега или в экстриме. Просто: что есть зима в городе? Короткий день, серость, запах холода и деревья, окаменевшие до весны. А вот если сесть на велик и докрутить до ближайшего леса - вы не поверите! Там почти всегда можно увидеть настоящую, свежую, зеленую траву! Там даже в середине января пахнет жизнью! Конечно, эти краски не сравнить с яростным буйством лета. Но там, в сердце бесконечной и унылой зимы - они теплей вдвойне.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
кому интересно как оно - кататься по Грузии на велике и как выглядит мир с высоты в 5033 м над уровнем моря - вот тут лежат отчеты...
il faut tenter de vivre...
В районе въезда в Сан Рэй вроде были, но давно. Может, уже и убрали, я не в кугсе (С) )))
Иногда зайцев xD
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
m@m@shk@ Вот что за люди эти собаки! Хорошие впечатления же были. Поездка в Орловщину, арбузик. Так нет, синусоида отклонилась вниз. Ну, ничего-все пройдет. Я ездил одно время с отпугивателем. Собачки провожали меня задумчивым томным взглядом в котором сквозило презрение. С интересом рассматривали, что я им там протягиваю. Решив что это грубая штука действует только на китайских собак, заставляя их постичь дзен и основы медитации. Я отправился в оружейный магазин и взял на тестирование Dazer II, после начал блуждать по парку Глобы в поисках лохматых друзей. Собачки выгуливали своих хозяев и направлять на них девайс в открытую я не стал. Жал кнопочку в кармане. Четвероногие друзья явно что-то слышали, но это беспокоило их не более чем любителя "Ласкового мая" группа "Нирвана". Чуть режет слух, но слушать можно. Тут нашлась одинокая собачка, которая гуляла и нюхала цветочки. Я достал из кармана прибор и сказав " хенде хох " направил на собачку и сладострасно нажал на кнопку. У собачки в глазах промелькнула тревога, у нее возникло подозрение что я неадекватен. Но увидев, что я не представляю опасности, а просто стою и юзаю некую хрень, тоже совершенно безобидную, спокойно уселась какать. Я отнес чудо-устройство обратно продавцу, высказав все что я думаю по поводу этой техники. Продавец предложил прочитать инструкцию, в которой мы нашли ключевую фразу которая все объяснила. Там было сказано что прибор надо использовать - против аггрессивных собак, менеджер выразил подозрение, что по всей видимости я их не достаточно разозлил и они не достигли того уровня нервного напряжения при котором устройство начнет исправно работать. Я плюнул и ушел. К собачкам слегка попривык, решив что они только гавкают, а тут вишь... бывают случаи, выздоравливай. )
Это же надо так уметь описывать!))) Респект, очень поэтично и увлекательно)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks