Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 91 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Рюкзачок чудесный!)

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    у зимних покатушек особый вкус
    Очень точно сказано. И дело даже не в количестве снега или в экстриме. Просто: что есть зима в городе? Короткий день, серость, запах холода и деревья, окаменевшие до весны. А вот если сесть на велик и докрутить до ближайшего леса - вы не поверите! Там почти всегда можно увидеть настоящую, свежую, зеленую траву! Там даже в середине января пахнет жизнью! Конечно, эти краски не сравнить с яростным буйством лета. Но там, в сердце бесконечной и унылой зимы - они теплей вдвойне.

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

какие чудесные видео!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    4 918

Типово

кому интересно как оно - кататься по Грузии на велике и как выглядит мир с высоты в 5033 м над уровнем моря - вот тут лежат отчеты...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а куда б его поехать со стороны Фрунзенского, чтоб не оч далеко и обязательно натрапыть на красивые стоги?
    встречали? подскажите?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а куда б его поехать со стороны Фрунзенского, чтоб не оч далеко и обязательно натрапыть на красивые стоги?
    встречали? подскажите?
    Хотите в сене поваляться? )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хотите в сене поваляться? )
    да)))
    только бы иголку не найти))

Kotov
    Guest

Типово

да)))
    только бы иголку не найти))
    По моему опыту в сене можно найти мышей, змей, туеву кучу насекомых, но точно не иголки. )

Дописів
    10 070

Типово

В районе въезда в Сан Рэй вроде были, но давно. Может, уже и убрали, я не в кугсе (С) )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    По моему опыту в сене можно найти мышей, змей, туеву кучу насекомых, но точно не иголки. )
    змей-мышей?((((((((

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Иногда зайцев xD
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а кузнецов?)))

Kotov
    Guest

Типово

а кузнецов?)))
    Я думал с кузнецом вы придете. )

Kotov
    Guest

Типово

змей-мышей?((((((((
    По отдельности. Они вместе не уживаются. )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

m@m@shk@ Вот что за люди эти собаки! Хорошие впечатления же были. Поездка в Орловщину, арбузик. Так нет, синусоида отклонилась вниз. Ну, ничего-все пройдет. Я ездил одно время с отпугивателем. Собачки провожали меня задумчивым томным взглядом в котором сквозило презрение. С интересом рассматривали, что я им там протягиваю. Решив что это грубая штука действует только на китайских собак, заставляя их постичь дзен и основы медитации. Я отправился в оружейный магазин и взял на тестирование Dazer II, после начал блуждать по парку Глобы в поисках лохматых друзей. Собачки выгуливали своих хозяев и направлять на них девайс в открытую я не стал. Жал кнопочку в кармане. Четвероногие друзья явно что-то слышали, но это беспокоило их не более чем любителя "Ласкового мая" группа "Нирвана". Чуть режет слух, но слушать можно. Тут нашлась одинокая собачка, которая гуляла и нюхала цветочки. Я достал из кармана прибор и сказав " хенде хох " направил на собачку и сладострасно нажал на кнопку. У собачки в глазах промелькнула тревога, у нее возникло подозрение что я неадекватен. Но увидев, что я не представляю опасности, а просто стою и юзаю некую хрень, тоже совершенно безобидную, спокойно уселась какать. Я отнес чудо-устройство обратно продавцу, высказав все что я думаю по поводу этой техники. Продавец предложил прочитать инструкцию, в которой мы нашли ключевую фразу которая все объяснила. Там было сказано что прибор надо использовать - против аггрессивных собак, менеджер выразил подозрение, что по всей видимости я их не достаточно разозлил и они не достигли того уровня нервного напряжения при котором устройство начнет исправно работать. Я плюнул и ушел. К собачкам слегка попривык, решив что они только гавкают, а тут вишь... бывают случаи, выздоравливай. )

Дописів
    10 070

Типово

Это же надо так уметь описывать!))) Респект, очень поэтично и увлекательно)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    m@m@shk@ Вот что за люди эти собаки! Хорошие впечатления же были. Поездка в Орловщину, арбузик. Так нет, синусоида отклонилась вниз. Ну, ничего-все пройдет. Я ездил одно время с отпугивателем. Собачки провожали меня задумчивым томным взглядом в котором сквозило презрение. С интересом рассматривали, что я им там протягиваю. Решив что это грубая штука действует только на китайских собак, заставляя их постичь дзен и основы медитации. Я отправился в оружейный магазин и взял на тестирование Dazer II, после начал блуждать по парку Глобы в поисках лохматых друзей. Собачки выгуливали своих хозяев и направлять на них девайс в открытую я не стал. Жал кнопочку в кармане. Четвероногие друзья явно что-то слышали, но это беспокоило их не более чем любителя "Ласкового мая" группа "Нирвана". Чуть режет слух, но слушать можно. Тут нашлась одинокая собачка, которая гуляла и нюхала цветочки. Я достал из кармана прибор и сказав " хенде хох " направил на собачку и сладострасно нажал на кнопку. У собачки в глазах промелькнула тревога, у нее возникло подозрение что я неадекватен. Но увидев, что я не представляю опасности, а просто стою и юзаю некую хрень, тоже совершенно безобидную, спокойно уселась какать. Я отнес чудо-устройство обратно продавцу, высказав все что я думаю по поводу этой техники. Продавец предложил прочитать инструкцию, в которой мы нашли ключевую фразу которая все объяснила. Там было сказано что прибор надо использовать - против аггрессивных собак, менеджер выразил подозрение, что по всей видимости я их не достаточно разозлил и они не достигли того уровня нервного напряжения при котором устройство начнет исправно работать. Я плюнул и ушел. К собачкам слегка попривык, решив что они только гавкают, а тут вишь... бывают случаи, выздоравливай. )
    Красиво написал
    Да уж, попадаются экземплярчики и в собачем мире))))
    Спасибо! Сегодня сделала первый укол от бешенства(а то ещё нападу на кого-то)))) Может найду хозяина собачки и не прийдёться делать все 6 уколов(( Минус этих уколов, нельзя пить спиртные и газированные напитки((
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Красиво написал
    Да уж, попадаются экземплярчики и в собачем мире))))
    Спасибо! Сегодня сделала первый укол от бешенства(а то ещё нападу на кого-то)))) Может найду хозяина собачки и не прийдёться делать все 6 уколов(( Минус этих уколов, нельзя пить спиртные и газированные напитки((
    Ого, а что так много? Может, погуглить альтернативные варианты? Моей маме какой-то один кололи...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ого, а что так много? Может, погуглить альтернативные варианты? Моей маме какой-то один кололи...
    колят в первый день, 3-й, 7-й, 14-й,30-й и 90й
    Может таки найду собачку и отменят укольчики... хотя стрёмно опять встречаться с ней(( надо взять хоть газовый балончик или лак для волос
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    m@m@shk@ Там было сказано что прибор надо использовать - против аггрессивных собак, менеджер выразил подозрение, что по всей видимости я их не достаточно разозлил и они не достигли того уровня нервного напряжения при котором устройство начнет исправно работать.
    Отпугиватель как раз против агрессивных практически бесполезен.

Сторінка 52 з 91 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті