| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, Маруся спит на мне, а в духовке курица с картохой в фольге................сгорела, судя по запаху((
дома свекровь и свёкр (это чтоб вы понимали, что это не я такая беспечная). Ставила в духовку - просила присмотрите если что. Сказали да. (???!!!)
Пишу мужу в скайп типа позвони маме или папе пусть духовку выкл, а то я не могу и кричать из комнаты не могу.
Оказ свекровь спала и теперь зла что её разбудили, а свёкр на балконе чётатам делает....
....стою на асфальте я в лыжи обутый......
ппц
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я там в своем посте ссылку добавила.
Вы не путайте сон новорожденного (мой сутками спал), а теперь дите развивается, нагрузка физическая, эмоциональная и психологическая, чтоб востановится засыпает часто, а вот поспать долго не у всех получается..
Все устаканится, главное чтоб ночью спал.
Мой в вашем возрасте с 22 до 12-15 спал, а потом вот так как твой, но у многих и такого не было. Если со сном совсем плохо ( и ночью так) то к неврологу обратись.
balorma а что свекрухе не позвонила? А вообще патовая ситуация, но кому то надо быть умней и если это будешь ты, то тебе респект и уважуха!!!!
ну если мучается, тогда конечно надо что-то делать.
Может на зубы спит плохо или, как мы тут любим говорить, скачок в развитии и всё такое?
Ты напиши Люде (Счастливая Мамочка), она тебе много расскажет, может что-то поможет вам из её советов. Детки же все разные, надо пробовать.
Да, нам весело))
Балорма, что сгорит - то не сгниет
держись мать, и пусть ничто и никто тебе настроение в этот праздничный день не испортит!!!!!!
Олька - Солька, я сама никому не пзвонила бо тел в сумке в коридоре)) а и думала они и так выключат, обещали ж.
да я не сильно переживаю, перед свекровью извинюсь что разбудили. Просто жалко, хотела вкусный ужин для всех))
я ж уже писала питсот раз - кухня не моё, ничё не получается... ещё раз убедилась.
Вот кстати Мусло спит обычно по 30мин, а щас уже час на маме дрыхнет))
Девочки всем привет!!!! Мы совсем пропали.... Времени катастрофически не хватаетБегло пробежалась по последним страничкам (за вами как всегда успеть не реально
).
Всех сегодняшних именинников и всех-всех прошедших поздравляю с датками и мини-датками! Деткам крепкого здоровья, много-много новых умений и достижений!!!!!!
В темке столько новых детишек! Всем мамочкам и деткам добро пожаловать!!!!
Уверена, что все отчетики прекрасны, а малыши как всегда - заглядение. Очень жаль, что не успела на Аделинку Маризы и на Сонечку Тори1985 (девочки повторите фотки и видео плиз!!!)
мартышка_ спасибо за отчетик! С прошедшим годиком Кристинку!!!
Светик Лика прекрасна!!!! Наряд у вас прикольный!!! Отлично отметили!!! Такое позитивное видео! Лику реально завалили подаркамиТы умничка!!! А в какой дет.центр вы ходили?
Я все больше в темке годовасов (и то не всегда успеваю). Смотрю наши уже туда по-тихоньку подтянулись. Но все-равно сюда тоже по прежнему интересно заглядывать, посмотреть на малышиков!!!!
----------------------------------------------------------------
Мы съездили в Евпаторию (малую оставили бабушке). Отдохнули просто отлично! И Настя без нас не скучала, вела себя прекрасно!!!! Так что все остались довольны!!!!
Настя оттачивает мастерство хождения (точнее беганья) теперь за ней уже точно не угонешься!!!! Ползает очень редко, когда пройти никак, тогда в ход ползанье (а я все переживала, что до школы будет ползать).
Шкодница еще та (вся в маму) обои обдирает, все что плохо лежит стягивает/рвет. Все так же много непонятных фраз, последнее время научилась громко пищать-кричать (я все никак не привыкну, иногда пугаюсь не на шутку
)
Проявляет характер, если что не так - сразу в крик или плач. В общем растем...
Покажемся немножко (если кто нас не помнит или не знает)
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 27.08.2014 о 16:17
Пушечка, надо было тебя послушать и пойти фоткаться, а не куховарить))
Людочка, а мы тебя тут только вспоминали))
Настюша умница!! такая большая уже!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks