Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 463 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Разница колосальная, вот задуматся только, сколько ребенок за год трудится и растет и развивается, больше в жизни таких скачков не будет, нашим масикам тяжело...
    Доця красавица...наряд отпадный...

Ксения если не ошибаюсь Счастливая мамочка писала здесь опус по снам, и фазах сна. Так вот, 20 мин. сон самый распрастраненный. Если смогу найду, дам ссылку. Просто масики не имеют фазу глубокого сна, с каждым месяцем сон будет более глубокий и долгий, но меньше будет самих снов. Сначала 3, потом 2, потом 1.

Всем спасибо за поздравления и отзывы, не верится даже, что уже 5 мес.
    У нас наоборот) Раньше спал свои 2-3 часа, как сурок. А сейчас 40 минут и хватит мамо)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой Олечка, это второй этап ,который вот осталось пережить 1 сентября после годовасия..уж много сил,времени и финансов забрали у меня эти два события следовавшие один за другим и так хочется с облегчением выдохнуть)))
    А так к школе могу сказать почти готовы,а там время покажет)))но мондраж какой-то есть,чем ближе тем страшнее (только почему то мне,а не ребёнку...он уже не дождётся первого сентября)
    ]
    Конечно, у тебя мандраж! Огромный новый этап в жизни - был малышиком, а стал мальчиком! Все будет хорошо - это и волнительно, и здорово.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

люди, Маруся спит на мне, а в духовке курица с картохой в фольге................сгорела, судя по запаху((
    дома свекровь и свёкр (это чтоб вы понимали, что это не я такая беспечная). Ставила в духовку - просила присмотрите если что. Сказали да. (???!!!)
    Пишу мужу в скайп типа позвони маме или папе пусть духовку выкл, а то я не могу и кричать из комнаты не могу.
    Оказ свекровь спала и теперь зла что её разбудили, а свёкр на балконе чётатам делает....

....стою на асфальте я в лыжи обутый......
    ппц
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди, Маруся спит на мне, а в духовке курица с картохой в фольге................сгорела, судя по запаху((
    дома свекровь и свёкр (это чтоб вы понимали, что это не я такая беспечная). Ставила в духовку - просила присмотрите если что. Сказали да. (???!!!)
    Пишу мужу в скайп типа позвони маме или папе пусть духовку вкл, а то я не могу и кричать из комнаты не могу.
    Оказ свекровь спала и теперь зла что её разбудили, а свёкр на балконе чётатам делает....

ппц
    Весело вам живется(((

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас наоборот) Раньше спал свои 2-3 часа, как сурок. А сейчас 40 минут и хватит мамо)
    Я там в своем посте ссылку добавила.
    Вы не путайте сон новорожденного (мой сутками спал), а теперь дите развивается, нагрузка физическая, эмоциональная и психологическая, чтоб востановится засыпает часто, а вот поспать долго не у всех получается..
    Все устаканится, главное чтоб ночью спал.
    Мой в вашем возрасте с 22 до 12-15 спал, а потом вот так как твой, но у многих и такого не было. Если со сном совсем плохо ( и ночью так) то к неврологу обратись.

balorma а что свекрухе не позвонила? А вообще патовая ситуация, но кому то надо быть умней и если это будешь ты, то тебе респект и уважуха!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Так если б гулял спокойно, то не подкачивала бы. А так видно мучается дытына.
    ну если мучается, тогда конечно надо что-то делать.
    Может на зубы спит плохо или, как мы тут любим говорить, скачок в развитии и всё такое?
    Ты напиши Люде (Счастливая Мамочка), она тебе много расскажет, может что-то поможет вам из её советов. Детки же все разные, надо пробовать.

Да, нам весело))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Вы не путайте сон новорожденного (мой сутками спал), а теперь дите развивается, нагрузка физическая, эмоциональная и психологическая, чтоб востановится засыпает часто, а вот поспать долго не у всех получается..
    Мой в вашем возрасте с 22 до 12-15 спал, а потом вот так как твой, но у многих и такого не было. Если со сном совсем плохо ( и ночью так) то к неврологу обратись.
    Ага, спасибо. Одной рукой пишу, на другой усыпила дитенка (под руку подушку подсунула и сижу)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

balorma а что свекрухе не позвонила? А вообще патовая ситуация, но кому то надо быть умней и если это будешь ты, то тебе респект и уважуха!!!!
    ТТТ ночью спит, просто несколько дней попробовала его повторно прикачивать на сон. Вижу, что мало ему еще этих 40 минут и такого большого ВБ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, Ленчик, так может еще за девочкой сходить ?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    только после тебя))))
    Ну дружненько встали и пошли за девульками)))))

Дописів
    3 312

Типово

ТТТ ночью спит, просто несколько дней попробовала его повторно прикачивать на сон. Вижу, что мало ему еще этих 40 минут и такого большого ВБ
    Такой период, как показывает практика проходит у кого через пару месяцев у кого месяц. к 7 Держись. Кстати именно 20мин. почему-то у всех чаще всего был

Дописів
    10 691

Типово

Балорма, что сгорит - то не сгниет

держись мать, и пусть ничто и никто тебе настроение в этот праздничный день не испортит!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Олька - Солька, я сама никому не пзвонила бо тел в сумке в коридоре)) а и думала они и так выключат, обещали ж.
    да я не сильно переживаю, перед свекровью извинюсь что разбудили. Просто жалко, хотела вкусный ужин для всех))
    я ж уже писала питсот раз - кухня не моё, ничё не получается... ещё раз убедилась.

Вот кстати Мусло спит обычно по 30мин, а щас уже час на маме дрыхнет))

Типово

Девочки всем привет!!!! Мы совсем пропали.... Времени катастрофически не хватает Бегло пробежалась по последним страничкам (за вами как всегда успеть не реально).

Всех сегодняшних именинников и всех-всех прошедших поздравляю с датками и мини-датками! Деткам крепкого здоровья, много-много новых умений и достижений!!!!!!

В темке столько новых детишек! Всем мамочкам и деткам добро пожаловать!!!!

Уверена, что все отчетики прекрасны, а малыши как всегда - заглядение. Очень жаль, что не успела на Аделинку Маризы и на Сонечку Тори1985 (девочки повторите фотки и видео плиз!!!)

мартышка_ спасибо за отчетик! С прошедшим годиком Кристинку!!!

Светик Лика прекрасна!!!! Наряд у вас прикольный!!! Отлично отметили!!! Такое позитивное видео! Лику реально завалили подарками Ты умничка!!! А в какой дет.центр вы ходили?

Я все больше в темке годовасов (и то не всегда успеваю). Смотрю наши уже туда по-тихоньку подтянулись. Но все-равно сюда тоже по прежнему интересно заглядывать, посмотреть на малышиков!!!!

----------------------------------------------------------------

Мы съездили в Евпаторию (малую оставили бабушке). Отдохнули просто отлично! И Настя без нас не скучала, вела себя прекрасно!!!! Так что все остались довольны!!!!

Настя оттачивает мастерство хождения (точнее беганья) теперь за ней уже точно не угонешься!!!! Ползает очень редко, когда пройти никак, тогда в ход ползанье (а я все переживала, что до школы будет ползать ).
    Шкодница еще та (вся в маму ) обои обдирает, все что плохо лежит стягивает/рвет. Все так же много непонятных фраз, последнее время научилась громко пищать-кричать (я все никак не привыкну, иногда пугаюсь не на шутку )
    Проявляет характер, если что не так - сразу в крик или плач. В общем растем...
    Покажемся немножко (если кто нас не помнит или не знает )
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 27.08.2014 о 16:17

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пушечка, надо было тебя послушать и пойти фоткаться, а не куховарить))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Людочка, а мы тебя тут только вспоминали))
    Настюша умница!! такая большая уже!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!! Мы совсем пропали.... Времени катастрофически не хватает Бегло пробежалась по последним страничкам (за вами как всегда успеть не реально).
    Ты экстрасенс, полчаса тебя вспоминаем и ты тут как тут. ))) Фотки и видео зачетные

Дописів
    11 434

Типово

Пишу мужу в скайп типа позвони маме или папе пусть духовку выкл, а то я не могу и кричать из комнаты не могу.

ппц
    "хто вср@вся? - невистка! - так ii ж дома нэ було! - а ото чiйi трусы высять?!" и так всегда! забей!

Типово

Людочка, а мы тебя тут только вспоминали))
    Настюша умница!! такая большая уже!!
    Спасибо!

Ты экстрасенс, полчаса тебя вспоминаем и ты тут как тут. ))) Фотки и видео зачетные
    Ага, чего-то я соскучилась по любимому форуму - решила заглянуть. Спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, а вы где именно на Тополе?
    Возле Сичи обитаем на 2м Тополе.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ппц
    Мда...одно скажу сочуствую т.к. жить с любыми родителями-это сложно((

Сторінка 326 з 463 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті