Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 312 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 861 по 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    спасибо.....
    ситуация пока такова, что пора мне самой украшения делать
    Любаша, делать самой украшения - тоже отличная идея, я себе давно несколько хобби "завела". Вот, один из моих кожанных цветов, причем из самых первых:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кожаный цветок.jpeg
Переглядів: 156
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1556242 Можно цеплять как брошь, можно на сумку, можно- заколка

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Этно, ксюха, хороши!

Девушки, а у нас есть ювелиры, которые смогут заново покрыть изделие эмалью? Дочке сережки подарили в виде божьих коровок, а на одной сережке покрытие полностью слезло, хотелось бы обновить. Или проще и со второй снять покрытие?
    толковые ювелиры есть в доме быта на Короленко, на последнем этаже.
    но, насколько я понимаю, эмаль не дешевое удовольствие, и наносится она в цеху под давлением и пр.
    и наверное матрица нужна?
    я думаю - овчинка выделки не стоит, но можете сходить, проконсультироваться.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    толковые ювелиры есть в доме быта на Короленко, на последнем этаже.
    но, насколько я понимаю, эмаль не дешевое удовольствие, и наносится она в цеху под давлением и пр.
    я думаю - овчинка выделки не стоит, но можете сходить, проконсультироваться.
    Спасибо, схожу.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Любаша, делать самой украшения - тоже отличная идея, я себе давно несколько хобби "завела". Вот, один из моих кожанных цветов, причем из самых первых:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Класс какой !!!С кожей не так просто работать,а здесь такая красота!!!

Дописів
    3 137

Типово

Yе-не, я глобально )) - про ювелирку с эмалью. Те по ссылке понравились и цена более ли менее, но производитель российский. Я в этом контексте )). Хотя брошки тоже были у меня хендмэйн, подарила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Этно - хороша!

Ксюха - веночек там в тему и к лицу!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Класс какой !!!С кожей не так просто работать,а здесь такая красота!!!
    Знаете, такой цветок в-принципе довольно просто сделать, нужно желание. Это кожа обработанная ПВА+вода, гнется и выгибается куда нужно. Лепестки "садятся" на кожанную "монетку". А фурнитуры сейчас полно. Для клейки самой кожи - силикон. Училась по инструкции в интернете.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Yе-не, я глобально )) - про ювелирку с эмалью. Те по ссылке понравились и цена более ли менее, но производитель российский. Я в этом контексте )). Хотя брошки тоже были у меня хендмэйн, подарила
    думаю, что если поискать, можно и не российское по демократичным ценам найти...а вообще я даже одно время сама хотела научиться хоть на мини-базовом уровне ювелирном...ээээ хэнд-мэйду. Упс. Дорогие инструменты, да и надо, чтобы кто-то учил воочию, а так, я бы давно что-нибудь переплавила.....

Сvеtлана
    Guest

Типово

думаю, что если поискать, можно и не российское по демократичным ценам найти...а вообще я даже одно время сама хотела научиться хоть на мини-базовом уровне ювелирном...ээээ хэнд-мэйду. Упс. Дорогие инструменты, да и надо, чтобы кто-то учил воочию, а так, я бы давно что-нибудь переплавила.....
    вот это вы даете, уважаю...
    мне б такое и в голову не пришло

ЗЫ: ну, я ваще совершенно безрукое созданье((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот это вы даете, уважаю...
    мне б такое и в голову не пришло
    а мне в голову одно време как засело, идей куча. Просто, иногда для души, я мелким ремонтом и рестоврацией старых брошек занимаюсь, если нахожу и покупаю что-то сильно нравящееся, но с "травмою" - осутствием крепления, выпавшим камушком и т.д. Мелкие детальки, линза и пинцетики с щипчиками очень успокаивают нервную систему.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Знаете, такой цветок в-принципе довольно просто сделать, нужно желание. Это кожа обработанная ПВА+вода, гнется и выгибается куда нужно. Лепестки "садятся" на кожанную "монетку". А фурнитуры сейчас полно. Для клейки самой кожи - силикон. Училась по инструкции в интернете.
    Ой, для меня это китайская грамота )))) У Вас на цветке и прожилки есть и края лепестков так природно изогнуты,детально в общем.Если бы на мастер-классе попробовать ...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ой, для меня это китайская грамота )))) У Вас на цветке и прожилки есть и края лепестков так природно изогнуты,детально в общем.Если бы на мастер-классе попробовать ...
    ребром ножа разогретого сделаны прожилки))...это со временем у меня появильсь "бульки" - спец-инструмент, шарики и ножи, которые одеваются на паяльник)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

ребром ножа разогретого сделаны прожилки))...это со временем у меня появильсь "бульки" - спец-инструмент, шарики и ножи, которые одеваются на паяльник)))
    Надо же!))) Во-во про бульки слышала,думала и здесь ими сделано.В общем Вы правы-желание это главное!Тогда и ножом получится такая красота

Дописів
    10 283

Типово

Лемурчик, ну Вы мастер! класс, самой что ли попробовать...

Ксюха, веночек нравится, нежно получается

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Любаша, ювелирка и не ювелирка с эмалью, есть на Амазоне и на сайте ETSY. Нужно просто время, чтобы там полазить, ассортимент от раритетов до современности, бюджетно и не очень.

Дописів
    10 283

Типово

это Вы такое имеете в виду? как-то замечала одно время на хенд-мейд выставках, не нравится совсем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Любаша, ювелирка и не ювелирка с эмалью, есть на Амазоне и на сайте ETSY. Нужно просто время, чтобы там полазить, ассортимент от раритетов до современности, бюджетно и не очень.
    Красота у Вас, жаль, что не делаете на продажу)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Красота у Вас, жаль, что не делаете на продажу)
    вот настоящий мастер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237365

Дописів
    36 932

Типово

Этно, а мне платье не нравится. Я сначала подумала, что на фотке беременная тетя
    У вас такая классная фигура, а это платье ее съело. Ну, может, это только на фото.

По бижутерии: я вседа ее не долюбливала. Но после прочитанной фразы Коко Шанель поняла, что не бралась за нее всерьез и попросту не умею ее носить.
    Первая проба пера. Очень нравится браслет и, как мне кажется, с часами красиво. Или нет?
    Скажите, что да, а то что его уже купила за дурные деньги
    Spoiler Spoiler: Вот 

зы. Правда со скидкой 5%))) торговаться - это чудесно. Чувствуешь себя бэтмэном

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

браслетик очень-очень! я бы тоже в таком ходила
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 44 з 312 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті