| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно - хороша!
Ксюха - веночек там в тему и к лицу!
думаю, что если поискать, можно и не российское по демократичным ценам найти...а вообще я даже одно время сама хотела научиться хоть на мини-базовом уровне ювелирном...ээээ хэнд-мэйду. Упс. Дорогие инструменты, да и надо, чтобы кто-то учил воочию, а так, я бы давно что-нибудь переплавила.....
а мне в голову одно време как засело, идей куча. Просто, иногда для души, я мелким ремонтом и рестоврацией старых брошек занимаюсь, если нахожу и покупаю что-то сильно нравящееся, но с "травмою" - осутствием крепления, выпавшим камушком и т.д. Мелкие детальки, линза и пинцетики с щипчиками очень успокаивают нервную систему.
![]()
Лемурчик, ну Вы мастер! класс, самой что ли попробовать...
Ксюха, веночек нравится, нежно получается
вот настоящий мастер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237365
Этно, а мне платье не нравится. Я сначала подумала, что на фотке беременная тетя
У вас такая классная фигура, а это платье ее съело. Ну, может, это только на фото.
По бижутерии: я вседа ее не долюбливала. Но после прочитанной фразы Коко Шанель поняла, что не бралась за нее всерьез и попросту не умею ее носить.
Первая проба пера. Очень нравится браслет и, как мне кажется, с часами красиво. Или нет?
Скажите, что да, а то что его уже купила за дурные деньги
Spoiler: Вот
зы. Правда со скидкой 5%))) торговаться - это чудесно. Чувствуешь себя бэтмэном![]()
браслетик очень-очень! я бы тоже в таком ходила
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks