Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 367 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ... вот если завтра лилиПутин вдруг продавиться под аргументами Пороша, Обамы, Меркель, Олланда, НАТО, то он сразу всё отдаст ... сыну ... ну или жене ... ЗА МИР!!!!!
    314здобол х№ев ...
    .. вы эту компанию верно выставили, не перетасовать ли уже пора?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Ахметову уже классно ответили :
    скупой платит дважды!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10551703_673251769437830_2816063400130589355_o.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1555935

Казалось бы "бал сатаны" в Донецке - это дно... нет...
    http://mobile.nytimes.com/2014/08/26...&_r=2&referrer

Им парада пленных мало, уроды в Донецке поставили поставили Украинку к столбу с табличкой "Она убивает наших детей".
    Реально используют все инструменты фашистов
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

ссуки

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ссуки
    иностранцев пожалели, не все выкладывали

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    иностранцев пожалели, не все выкладывали
    думаю они сделают нам мобилизацию, даже ради того чтобы эту тварь найти и наказать

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    думаю они сделают нам мобилизацию, даже ради того чтобы эту тварь найти и наказать
    эта тварь будет первой в очереди всех растолкав за гуманитаркой от хунты

Дописів
    32 545

Типово

сегодня в минске

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Раньше был лозунг №1:

Спасибо жителям Донбасса за президента ...!

.
    спасибо жителям донецкой конгломерации за пезидента нетрадиционной сексуальной ореентации
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

эта тварь будет первой в очереди всех растолкав за гуманитаркой от хунты
    Эту тварь нужно запомнить в лицо .
    Чтобы вспомнить о ней,когда войдем в Донецк.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Эту тварь нужно запомнить в лицо .
    Чтобы вспомнить о ней,когда войдем в Донецк.
    в тот момент оно будет уже в ростове вещать про распятых мальчиков

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Дописів
    32 545

Типово

о чем там кондитер с пуйлом договариваться решил???

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

приблизительно так:
    - Заберайте своих ПиаРастов и сепараторов и валите нах№й
    - А что нам за это будет? Крым признаете? а то мы будем вводить войска, гумманитарку и дестабилизировать!
    - Ну и что Ваша тактика дала? Уходите по-хорошему или всех убьём!
    - А мы войска введём! И развалим всю Вашу страну!
    - Страну развалите, но войск у Вас больше не будет! За пол года у нас такое движение началось, что обе Чечни с Грузией и Приднестровьем будут для Вас песочницей против американских горок!
    - Кштати, поскольку Вы меня упомянули, то я возобновлю традицию поддерживать орюжием и вышлю много Стингеров на подмогу братьскому нарёду Юкраины!
    - До пофиг у нас балистические ракеты! Мы и Украину и США сотрём с лица земли!
    - Ну да, думаешь это ты обезьяна с гранатой? Забыл кто Хиросиму бомбил и Нагасаки?
    - Так, ладно, вернёмся к приземленным вещам! Я хочу, чтобы у Украины был внеблоковый статус, нужна федерализация, вон Меркель меня поддержала, ей страшно!
    - Ей страшно потому что она девочка, у мальчиков психика крепче! Федерализацию мы заменим на децентрализацию, а внеблоковый статус заменим союзничеством с США! Так устроит?
    - Нет! эта формулировка не то, что мне нужно! Я вообще-то заинтересован ЮМЗ, КБЮ, заводом Малышева, портами!
    - Ну если мы начнём говорить об том, то тогда вернёмся к Крыму! Когда вернёшь?
    - Да только через мой труп!
    - Не, это тема другой встречи, скорее в Голландии, а не в Белоруссии! Так вот мой ответ такой же по поводу Новороссии!
    - Итак, если не Новороссия, то Даунбасс мне?
    - Ну был бы тебе, если бы мы уже не начали за него воевать! А так теперь смысл на пол пути?
    - А мне смысл на пол пути?
    - По-моему хорошим достижением стоит считать Крым, который получил в аренду!
    - Какую ещё аренду? КрымНаш!
    - Ну как Ваш? Крым никто не признал, за нарушение воздушного пространства платите, газ мы Крыму перепродаём дороже, чем Вы нам, свет мы им перепродаём дороже, чем у нас он получается! И в конце концов будете так платить пока мы его не вернём и успеете много заплатить!
    - Ну Крым Вы ещё признаете! Увидите! Отдавайте мне Даунбасс, мне нужна серая зона, потому что мне нужны гарантии не вхождения в ЕС и не вхождения в НАТО!
    - Даунбасс ты если и получишь, то по договору аренды, но аренды будет уже не по крымским расценкам, а раз в 100 дороже! Ты ж и сам знаешь, что не потянешь! Зачем тебе кусок, который не сможешь проглотить!
    - Да мне он в принципе и не нужен! Мне нужно, чтобы Вы покупали газ по 500 долларов, чтобы военные заводы Ваши работали на меня и причем задёшево, чтобы принимались решения выгодные мне!
    - Ну такие гарантии может тебе только Янукович дать, но как видишь, если я повторю его путь, то не ты, ни я ничего не получим вообще! А потому вернёмся к реальным вариантам! Выводи войска, забирай своих боевичков русофилов, организуй для них почетный город для беженцев, чтобы все знали, что в России лучше, чем в Украине! А мы будем строить своё государство, а если ты нас переплюнешь, то у тебя будет шанс реабилитироваться!
    - Что ты пургу несёшь? Так за какие шиши я буду это делать? Я Вам за Крым заплатить должен, газ Вы мой не берёте по 500 баксов, цены на нефть падают, я торчу Юкосу 50льярдов и ты предлагаешь мне ещё устраивать жизнь миллиона нищебродов-беженцев?
    - Ну так а что я тебе ещё могу предложить? Начнём третью мировую? От тебя даже Китай сбежит, а если не сбежит, ты после войны у Вас военный потенциал будет 1/20 от того, что было, а Ваши спорные территории и внутренние конфликты разорвут всю страну на осколки! В итоге положение будет не лучше нашего! Руины! Только я буду героем возглавляшим борьбу с оккупантом, а ты тираном проклятым, навлекшим горе на на всю Россию!
    - Так, бросай фантазии! Мне нужен Донбасс!
    - Ой, ребята, всё у Вас так сложно! Давайте Вы ещё раз встретитесь и поговорите! А то мне в Техасе ещё нужно с фермерами перетирать намедни!
    - О чем перетирать? Что работы не будет из-за наших санкций?
    - Не льсти себе! У нас есть миллиарды голодных африканцев, у нас есть и другие континенты и другие страны! И по-хорошему меня лучше не трогай, а то я тебе устрою!
    - Так, я вижу ни к чему снова не пришли? Ну значит я пока придумаю план как мы в ЕС будем без российского газа жить, а Вы России подумайте как Вы без бабок будете жить!
    - Да ладно, я ж шучу! Ну что? До следующих переговоров?

Дописів
    32 545

Типово

Народ, а что с Саур-Могилой???

Цитата Допис від ВЕСТИРУ
    Ключевая высота Саур-Могила полностью контролируется войсками самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, утверждают в штабе ополчения ДНР, передает "Интерфакс".
    "Занять стратегическую точку удалось накануне вечером, но понадобилось еще некоторое время, чтобы нейтрализовать силы противника", — говорится в сообщении штаба.
    "Были долгие бои. Украинские войска поднялись на высоту и были взяты в кольцо", — сказал представитель штаба. По его утверждению, в ходе боев украинские военные понесли потери в технике и живой силе, их количество уточняется.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Народ, а что с Саур-Могилой???
    "Высота Саур-Могила по состоянию на 12:00 оставалась под контролем украинских военных и она не будет сдана, потому что это - стратегическая высота. Она уже точно останется за украинскими военными", - сказал Лысенко
    Юра, Вы бы прекращали тут тулить вестивру. Проверяйте просто в гугле ЛЮБУЮ информацию.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юра, Вы бы прекращали тут тулить вестивру. Проверяйте просто в гугле ЛЮБУЮ информацию.
    https://twitter.com/hashtag/Саур%20могила

заодно и Миусинск https://twitter.com/hashtag/Миусинск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Юра, бладж...

"Новость про Миусинск от 23 августа!!

Спецом для 24-го!!

Твою дивизию, уже 200 раз опровергли , как и про Саур.. Мои источники подтвержадют, что это *****жь терров..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

У Юры реакция на замечания как у Х"ла

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Высота Саур-Могила остается под контролем сил АТО - СНБО
    26.08.2014 13:45
    Стратегическая высота Саур-Могила в Донецкой области остается под контролем украинских военнослужащих. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, комментируя данные информационных ресурсов ДНР о взятии ими высоты.

"Высота Саур-Могила по состоянию на 12:00 оставалась под контролем украинских военных и она не будет сдана, потому что это - стратегическая высота. Она уже точно останется за украинскими военными", - сказал Лысенко,

Сторінка 176 з 367 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті