| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахметову уже классно ответили :
скупой платит дважды!
Казалось бы "бал сатаны" в Донецке - это дно... нет...
http://mobile.nytimes.com/2014/08/26...&_r=2&referrer
Им парада пленных мало, уроды в Донецке поставили поставили Украинку к столбу с табличкой "Она убивает наших детей".
Реально используют все инструменты фашистов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
приблизительно так:
- Заберайте своих ПиаРастов и сепараторов и валите нах№й
- А что нам за это будет? Крым признаете? а то мы будем вводить войска, гумманитарку и дестабилизировать!
- Ну и что Ваша тактика дала? Уходите по-хорошему или всех убьём!
- А мы войска введём! И развалим всю Вашу страну!
- Страну развалите, но войск у Вас больше не будет! За пол года у нас такое движение началось, что обе Чечни с Грузией и Приднестровьем будут для Вас песочницей против американских горок!
- Кштати, поскольку Вы меня упомянули, то я возобновлю традицию поддерживать орюжием и вышлю много Стингеров на подмогу братьскому нарёду Юкраины!
- До пофиг у нас балистические ракеты! Мы и Украину и США сотрём с лица земли!
- Ну да, думаешь это ты обезьяна с гранатой? Забыл кто Хиросиму бомбил и Нагасаки?
- Так, ладно, вернёмся к приземленным вещам! Я хочу, чтобы у Украины был внеблоковый статус, нужна федерализация, вон Меркель меня поддержала, ей страшно!
- Ей страшно потому что она девочка, у мальчиков психика крепче! Федерализацию мы заменим на децентрализацию, а внеблоковый статус заменим союзничеством с США! Так устроит?
- Нет! эта формулировка не то, что мне нужно! Я вообще-то заинтересован ЮМЗ, КБЮ, заводом Малышева, портами!
- Ну если мы начнём говорить об том, то тогда вернёмся к Крыму! Когда вернёшь?
- Да только через мой труп!
- Не, это тема другой встречи, скорее в Голландии, а не в Белоруссии! Так вот мой ответ такой же по поводу Новороссии!
- Итак, если не Новороссия, то Даунбасс мне?
- Ну был бы тебе, если бы мы уже не начали за него воевать! А так теперь смысл на пол пути?
- А мне смысл на пол пути?
- По-моему хорошим достижением стоит считать Крым, который получил в аренду!
- Какую ещё аренду? КрымНаш!
- Ну как Ваш? Крым никто не признал, за нарушение воздушного пространства платите, газ мы Крыму перепродаём дороже, чем Вы нам, свет мы им перепродаём дороже, чем у нас он получается! И в конце концов будете так платить пока мы его не вернём и успеете много заплатить!
- Ну Крым Вы ещё признаете! Увидите! Отдавайте мне Даунбасс, мне нужна серая зона, потому что мне нужны гарантии не вхождения в ЕС и не вхождения в НАТО!
- Даунбасс ты если и получишь, то по договору аренды, но аренды будет уже не по крымским расценкам, а раз в 100 дороже! Ты ж и сам знаешь, что не потянешь! Зачем тебе кусок, который не сможешь проглотить!
- Да мне он в принципе и не нужен! Мне нужно, чтобы Вы покупали газ по 500 долларов, чтобы военные заводы Ваши работали на меня и причем задёшево, чтобы принимались решения выгодные мне!
- Ну такие гарантии может тебе только Янукович дать, но как видишь, если я повторю его путь, то не ты, ни я ничего не получим вообще! А потому вернёмся к реальным вариантам! Выводи войска, забирай своих боевичков русофилов, организуй для них почетный город для беженцев, чтобы все знали, что в России лучше, чем в Украине! А мы будем строить своё государство, а если ты нас переплюнешь, то у тебя будет шанс реабилитироваться!
- Что ты пургу несёшь? Так за какие шиши я буду это делать? Я Вам за Крым заплатить должен, газ Вы мой не берёте по 500 баксов, цены на нефть падают, я торчу Юкосу 50льярдов и ты предлагаешь мне ещё устраивать жизнь миллиона нищебродов-беженцев?
- Ну так а что я тебе ещё могу предложить? Начнём третью мировую? От тебя даже Китай сбежит, а если не сбежит, ты после войны у Вас военный потенциал будет 1/20 от того, что было, а Ваши спорные территории и внутренние конфликты разорвут всю страну на осколки! В итоге положение будет не лучше нашего! Руины! Только я буду героем возглавляшим борьбу с оккупантом, а ты тираном проклятым, навлекшим горе на на всю Россию!
- Так, бросай фантазии! Мне нужен Донбасс!
- Ой, ребята, всё у Вас так сложно! Давайте Вы ещё раз встретитесь и поговорите! А то мне в Техасе ещё нужно с фермерами перетирать намедни!
- О чем перетирать? Что работы не будет из-за наших санкций?
- Не льсти себе! У нас есть миллиарды голодных африканцев, у нас есть и другие континенты и другие страны! И по-хорошему меня лучше не трогай, а то я тебе устрою!
- Так, я вижу ни к чему снова не пришли? Ну значит я пока придумаю план как мы в ЕС будем без российского газа жить, а Вы России подумайте как Вы без бабок будете жить!
- Да ладно, я ж шучу! Ну что? До следующих переговоров?
Востаннє редагував ToXa_911: 26.08.2014 о 13:10
Юра, Вы бы прекращали тут тулить вестивру. Проверяйте просто в гугле ЛЮБУЮ информацию."Высота Саур-Могила по состоянию на 12:00 оставалась под контролем украинских военных и она не будет сдана, потому что это - стратегическая высота. Она уже точно останется за украинскими военными", - сказал Лысенко
У Юры реакция на замечания как у Х"ла![]()
Высота Саур-Могила остается под контролем сил АТО - СНБО
26.08.2014 13:45
Стратегическая высота Саур-Могила в Донецкой области остается под контролем украинских военнослужащих. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, комментируя данные информационных ресурсов ДНР о взятии ими высоты.
"Высота Саур-Могила по состоянию на 12:00 оставалась под контролем украинских военных и она не будет сдана, потому что это - стратегическая высота. Она уже точно останется за украинскими военными", - сказал Лысенко,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks