Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 267 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    спамит дерзко?
    такоє)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ватник (бывший омоновец) вещает в личку:

22.08.2014. Сейчас силы ато отходят к славянску окапываются строят укрепления, и к мариуполю, а адмистрацию перенеслив днепропетровск. Потому что идут массированные удары по всу часть армии даже дизертировала всу. Могу вас поздравить началась война с россией.

Вдв они сейчас в луганске и часть в донцке, готовят наступление и Стрелков срочно вернулся в донецк.

Созданы боронегруппы быстрого реагирования, т.е группа там 2 града несколько бмп,бтр, 2 танка, зу23 на автомобиле и пзрк игла. Ее роль приехать обстрелять потом быстро поменять позицю и опять точечно обстрелять. Работать будут они во взаимодействии с пехотой. Т,е очень эффективная вещь.
    Ну сама знаешь идет геноцид и разрушение городов донбасса, убийство мирных граждан, само ополчение мало задевают эти обстрелы. Ты представь что в твоем городе рвутся снаряды каждый день, люди живут в подвалах не чего есть. Я думаю тебе бы это не понравлось.

Так вот и хотят снести гаубицы всу, передвижными мобилными бронегруппами, с поддержкой пехоты, размазать укрепления или зайти с тыла.
    Если дело дойдет до авиации то размажут сразу все за час.

25.08.2014. Так пусть Порошенко прикажет прекратить огонь и сядут за стол переговоров и все. Вся война закончится.

Мне очень жаль что все так получилось в Украине и очень жаль что революция вот так прошла очень кроваво и что война началась. И жаль что народы славянии рассорились все.

26.08.2014. Я интернету не верю)Но знаю точно что всу и нацгварды, и азов бросили Мариуполь, сбежали в сторону запорожской области, азов вообще отказался выполнять приказ киева. Бои идут на подступах к мариуполю. Народ настроен жеско в мариуполе. Хоть там и запугали всех после мариупольских событий и растрела мирного населения.
    Скажу чесно, окрайна падет в кровавой войне.
    Из мариуполя бегут люди, боятся что всу начнут долбить опять по мирным жителям города. Такие колонны на заправках.
    Меркель даст денег Порошенко на ато. Но это так мало. Да и что толку давать, все равно Ато захлебнется. Народ устал от войны.Да Мариуполь возьмут скоро, не то что бы его захватят, нацики просто сами от туда убегают, в харькове тоже волнения, в общем господин Порошенко всем надоел, страну толкает в войну, зима будет тяжелой, скоро пенсии бабушкам давать перестанут и топить будет не чем зимой. А он все воюет. Вообще украину спасет только федерализация, оставит ее целосткость, и крым будет общим. Крым это срастит две страны.

Я просто вижу если не федерализовать украину она либо распадется, либо опять будет майдан, и ополчение донбасса захватит киев, не все в украине люди за майдан, очень много и антимайдановцев.
    ----

Про ефрейтора я уже слышал. У нас нет как такого звания ефрейтор дают младшего сержанта сразу сейчас. Это было в ссср такие звания.

Да я слышал уже, что всю десантную дивизию вдв разгромили украинские всу и еще всех Гру перестреляли. Но вот беда они не могут не как уничтожить простых дончан ополчение- сепаратистов. Получается армия ополчения самая крутая и даже нато ее боится. Я не верю в эти сказки, чтоб справиться со спец подразделением рф вс нужно хорошо попотеть. Сам в армии служил знаю.
    Я служил в войсках фсб, параленые войска. Так мы каждый день бегали по 8;10,12 км, спортивные нагрузни большие, марш броски по 25 км была со всей амуницией, учились нападать и отражать атаки, ездили на учения стреляли с много оружия, занимались обороной и нападением с бронегруппой и нападали на колонны техники. Не поверю что говорят типа их так быстро уничтожить.

Все понятно буду знать что парни с донбасса самые крутые))

Петра хохлова тоже взяли в плен и он был на допроме с мсб рв, нашел его родню специально, нашел его девушку которая его ждет с армии. Парень все служит нормально его девушка была вчера у него ездила в часть. Не в каком он плену не был. Я просто проверил. И как понимать это сми укр что врут и монтируют видео с похожими людми одевая их в военную форму рф солдат.

Был выложен ролик и заявил как его ваш министр обороны, типа посмотрите видео как русский солдат дает показания, с мсб рф, ролик посмотрел а потом решил найти его родню родителей и что ничего не подвердилось. Как и ожидал.
    Настолько врут сми укр и руководители высшего звена, вешают лапшу людям украины, что типа разбита вдв рф гру рф)) смешно. А парней ополченцев нет, не могут с ними справиться. Ужас))

---------

Вот живёт оно в Питере, и друг у него снайпером за наших там, на передовой, и общается со мной уже третий месяц, а непробиваемо......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і? Меркель не казала про приєднання України до МС, йшлося про вибір, що ЄС не вчинила б конфлікт у, якщо б Україна вибрала МС.
    В контексті асоциаціі Україна ЄС , торговельних відносин Меркель каже, що знайде спосіб для того, щоб не зашкодити РФ
    ...да ... а с чего вы решили, что я с вами спорю? ... по умолчанию? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    сказано военное - значит военное. сказано хунта и бандеровцы - значит так оно и есть. 150 миллионов телезрителей на бывшей 1/6 суши не могут ошибаться.
    ...все дело в том, что они сначала разбомбят, а потом будут говорить, что их данные устаревшие ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вот живёт оно в Питере, и друг у него снайпером за наших там, на передовой, и общается со мной уже третий месяц, а непробиваемо......
    А здесь оно зачем, вот просто интересно?

обычное ничем не подкрепленное мнение обычного ничем не примечательного ватника.
    таких там как грязи - будем каждого выслушивать?

Дописів
    10 138

Типово

...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Вы выложили видео http://vesti.ua/donbass/66905-opubli...myh-voennyh-rf Это же сайт Курченко. Он, по определению, правдивую информацию предоставлять не может. Потрудитесь подтвердить другими источниками.
    Флексо, будь ласка, проігноруйте, бо тема перетвориться в самі знаєтє што.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Вчера читала твиттер девушки с Мурманска, которая писала что брата отправляют "на Украину", воевать, что мол делать, стоит ли беспокоиться и т.д.
    Сегодня уже ничего нет, доступ к твитам ограничен...
    https://twitter.com/NLinkevich?protected_redirect=true

Ничего, скоро начнут прозревать все...
    что делать ? гробину заказывать, пока не подорожало ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 138

Типово

ок.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    1) .... и у меня не возникает никаких претензий к вашим ссылкам, поскольку они существуют, как и мои,
    питтання ж не до посилань, а до тенденціі та спрямованості. тобто, до Вас.
    2) ..по поводу прямой речи Меркель я дал ссылку на бундесканцлерин.де в соседней теме .... Как хотите, так и переводите ...
    вчора друзі- німці пєрєвєлі з відео запису. ніякого ахтунгу в промові немає
    Востаннє редагував Rоlа: 26.08.2014 о 12:09

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

КроТ, спасибо !(буду учится)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ... а с чего вы решили, что я с вами спорю? ... по умолчанию? ..
    нє. я ж не сперечаюся, а роблю запит на ваш коментар до статті

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

так с питера виднее
    попросите его носки поискать
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Позывной Маршал:
    "Уверен что все читают мои мысли. Хочется задать вопрос офицерам вооружённых сил Российской Федерации .
    так по мужски : А не в западло вам парни воевать плечем к плечу с чеченскими боевиками на одной стороне????? Много же ваших товарищей погибло на той безсмысленной войне. Как там говорят "Ты же Русский Офицер", раньше все фильмы смотрел восхищался !!! Красавцы!!!! Беслан , Норд-Ост !!!! До последнего сражались с врагом !!!!
    … А вы реально ПИД***СЫ !!!! Ху***те своей артой по нам !!! Таким же Офицерам как и вы !!! Ни разу мы не выстрелили в вашу сторону! Ни один снаряд не лег на вашей земле !!!! Вы как конченные мыши !!!! Мы вас видим знаем квадраты вашей арты и пехоты , водим вашу авиацию,но... Правильные Офицеры не будут стрелять по чужой территории во избежание гибели миллионов людей!!!!! Спасибо тебе Русский Офицер !!!! Г***он ты , а не герой фильма "Офицеры" "Алексей Трофимов" и родина твоя не в опасности ! Ты просто безмускульное женоподобное существо из сериала "Солдаты" и "дмб".
    Спасибо"
    Источник:
    www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А здесь оно зачем, вот просто интересно?

обычное ничем не подкрепленное мнение обычного ничем не примечательного ватника.
    таких там как грязи - будем каждого выслушивать?
    Наверное, уже крик души. Они все такие изнутри, похоже.....

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    так с питера виднее
    Окститесь, для мужчины это почти нерешаемый ребус.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    80 948

Типово

Наверное, уже крик души. Они все такие изнутри, похоже.....
    Забаньте - все равно человека не изменишь, пока он сам не захочет думать, жаль на такое тратить нервы и силы )

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    так с питера виднее
    Не, это как в известной поговорке - "Плыли, плыли, а на берегу усрались".

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а кто сказал, что ЮМЗ выпускает офигено боевые спутники и баллистические ракеты, вы?
    А кто сказал что нет, Вы?

Сторінка 59 з 267 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті