Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 267 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 899

Типово

немного оффтоп
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не умею фото страницы.
    alt + Prt Scr делается на активном окне виндовса, далее открываете паинт редактор и нажимаете Ctrl + V , редактируете масштабы отображаемого, в меню сохранить как ... выбираете формат jpg ... далее публикуете на форум опцией "вставить изображение", выбирая режим "загрузить с компьютера"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да ... в Нью Йорк Таймс ... теперь сука известная будет ... х№й она в Донецке появиться после окончания боевых действий ... ей паскуде не только ноги переламают ... будет на инвалидной каляске кататься до конца дней лысая с вырваным языком ... там ещё дохера таких надо переловить ...
    знаете, а вот женщина, привязанная к столбу, очень похожа на женщину из видео, когда был какой-то марш ДНР (или они с ЛНР объединялись) по Донецку...она стояла по ходу колоны и показывала открытый украинский паспорт, на нее кидались, оскорбляли......может я что-то путаю,но я сразу вспомнила этот эпизод......

а по степени зла исполнителей экзекуции даже не хочется обсуждать, здесь без альтернативы - нужно идентифицировать, найти и.....хочется написать по закону, но....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Прочла в комментариях: Сумна іронія історичних обставин : мешканці однієї з двох губерній Новгородської і Псковської ( посадські землі князів Київської Русі ), в подальшому окупованих жорстокою кров'ю московськими касаапами, були вбиті за збройний напад на землі України-Русі

Дописів
    46 288

Типово

В ожидании новостей из Минска. Опять якось нэвдобно (с) перед Меркель вышло в инет-просторах вчера-позавчера....

" Канцлер Германии Ангела Меркель не связывает выход из кризиса на Донбассе с интересами России

Такой вывод можно сделать из видеозаписи телевизионного интервью Меркель национальной компании ARD, пишет Европейская правда.

Вечером 5 августа на сайте телекомпании появилось сообщение об интервью канцлера, а также избранные цитаты из него.

В частности, ARD приводила высказывания Меркель о том, что украинцы имеют право на собственные действия в связи с возможным вторжением России. Однако в то же время канцлер отметила, что*должен быть избран путь, который не будет вредить России. Данное сообщение было опубликовано задолго до трансляции видеоинтервью.

Данная мысль вызвала возмущение в СМИ.

Между тем, оригинальное видео, добавленное к новости впоследствии, свидетельствует, что мнение Меркель в сообщении ARD было вырвано из контекста. В фрагменте, который вызвал недоразумение, речь шла не о пути выхода из кризиса на Донбассе, а о экономических отношениях и евроинтеграции.

В частности, Меркель, отвечая на вопрос о будущих отношениях Украины и Европейского Союза, отметила: "Пока что мы имеем соглашение об ассоциации, такое как мы имеем с другими странами, например с Турцией, чтобы таким образом показать статус "ближнего соседа" и я хочу найти такой путь, который не повредит России. Мы хотим иметь хорошие торговые отношения с Россией, адекватные отношения, мы зависим друг от друга и имеем в других частях мира конфликты, которые мы вместе должны решать".

Таким образом Меркель повторила мнение многих европейских лидеров о том, что Соглашение об ассоциации с Украиной не направлено против России.

Относительно решения кризиса на Донбассе, канцлер ФРГ отметила право Украины выбирать свой путь, однако выразила уверенность, что конфликт должен быть решен политическими, а не военными методами.

Ряд украинских и зарубежных СМИ, основываясь на сообщении ARD, сделали также акцент на фразе про "согласие" Меркель на интеграцию Украины в Евразийский союз.

Между тем, из оригинальной видеозаписи интервью также складывается противоположное впечатление, а фраза о не отрицании евразийской интеграции Украины в общем контексте скорее похожа на шутку канцлера относительно российских надежд по этому поводу."

http://nvua.net/world/Rastirazhirova...hnym-8921.html

ЗЫ Опять мы сделали так, как и планировало ФСБ.... Делаем выводы на будущее....по желанию, конешно....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

млять ... ну что за последние несколько дней ... поработать спокойно нельзя:

Ретвит Ледокаина:

Новости Украины @Dbnmjr
    ·
    7 мин

В #Иловайск'е начался бой - прямой огневой контакт. "Воюют "#Донбасс", "Днепр", "Херсон". Российские наёмники атакуют.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не мені, а вам. я знаю, що ви тупенька, але вірю, що ви двічі перечитаєте свої пости і зрозумієте - ви хочете повномасштабну війну

а що гавнокомандующєму треба зробити , щоб не стала повномасштабною? відповідайте, досить критикувати.
    що Порошенко треба зробити? :

1.
    2.
    3.

так ви теж висуньте якійсь ультиматум владі і станете надією.
    ... я должна говорить пороху, что делать???????????... так зачем мне он тогда нужен?!..

а насчёт ультматума есть кому побеспокоиться...

Семенченко призывает украинцев пикетировать Минобороны, чтобы спасти окруженных бойцов АТО
    Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что бойцы, которые оказались в окружении в Иловайске, держатся, но нуждаются в поддержке, поэтому он призвал провести пикет Минобороны, чтобы командование силами АТО предоставило такую ​​поддержку.

«Сейчас все зависит от командующего АТО и министра обороны. На них и нужно давить. Как вариант всем подключить Президента. Если до 14-00 НЕ БУДЕТ движения войск, надо начинать пикетировать Минобороны. Пишите на страничку Минобороны и Президента, он реально может их заставить. Не поможет это – будем действовать жестче», – написал С.Семенченко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я много раз просил всех критиков моей концепции поиска выкладывать мне в лоб иные цитаты ... но мне просто отвечают "Шпигель - путинское говно" ... Лемонд - продался большевикам ... и т.д....
    я і без вашого прохання викладаю.
    ...почему я так тенденциозен? .. а потому что время от времени "вдруг откуда ни возьмись" Меркель становится "путинской сучкой" .. ах, как же так? ... а карротик выкладывал уже тенденции с "пропутинского" Шпигеля - но это ж вата ... Когда завтра Олланд присоединится к Меркель - не говорите мне, что я не приводил цитату из Лемонда ...
    до Меркель яку переклали і цитували тенденціозно, чи до прямої мови Меркель? най приєднується до останнього, чо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В ожидании новостей из Минска. Опять якось нэвдобно (с) перед Меркель вышло в инет-просторах вчера-позавчера....

" Канцлер Германии Ангела Меркель не связывает выход из кризиса на Донбассе с интересами России

Такой вывод можно сделать из видеозаписи телевизионного интервью Меркель национальной компании ARD, пишет Европейская правда.

Вечером 5 августа на сайте телекомпании появилось сообщение об интервью канцлера, а также избранные цитаты из него.

В частности, ARD приводила высказывания Меркель о том, что украинцы имеют право на собственные действия в связи с возможным вторжением России. Однако в то же время канцлер отметила, что*должен быть избран путь, который не будет вредить России. Данное сообщение было опубликовано задолго до трансляции видеоинтервью.

Данная мысль вызвала возмущение в СМИ.

Между тем, оригинальное видео, добавленное к новости впоследствии, свидетельствует, что мнение Меркель в сообщении ARD было вырвано из контекста. В фрагменте, который вызвал недоразумение, речь шла не о пути выхода из кризиса на Донбассе, а о экономических отношениях и евроинтеграции.

В частности, Меркель, отвечая на вопрос о будущих отношениях Украины и Европейского Союза, отметила: "Пока что мы имеем соглашение об ассоциации, такое как мы имеем с другими странами, например с Турцией, чтобы таким образом показать статус "ближнего соседа" и я хочу найти такой путь, который не повредит России. Мы хотим иметь хорошие торговые отношения с Россией, адекватные отношения, мы зависим друг от друга и имеем в других частях мира конфликты, которые мы вместе должны решать".

Таким образом Меркель повторила мнение многих европейских лидеров о том, что Соглашение об ассоциации с Украиной не направлено против России.

Относительно решения кризиса на Донбассе, канцлер ФРГ отметила право Украины выбирать свой путь, однако выразила уверенность, что конфликт должен быть решен политическими, а не военными методами.

Ряд украинских и зарубежных СМИ, основываясь на сообщении ARD, сделали также акцент на фразе про "согласие" Меркель на интеграцию Украины в Евразийский союз.

Между тем, из оригинальной видеозаписи интервью также складывается противоположное впечатление, а фраза о не отрицании евразийской интеграции Украины в общем контексте скорее похожа на шутку канцлера относительно российских надежд по этому поводу."

http://nvua.net/world/Rastirazhirova...hnym-8921.html
    .. вообще-то, полный транскрипт интервью (на немецком) находится вот тут:
    http://www.bundeskanzlerin.de/Conten...erkel-ard.html

...на Тагесшау сделали пересказ, за который и ухватились украинские СМИ ... если почитать весь текст, то там все разнесено по времени и разным вопросам ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я должна говорить пороху, что делать???????????... так зачем мне он тогда нужен?!..
    нє съєзжать!
    чо пороху? мені скажіть, що порох повинен зробити, ви ж критикуєте, знач знаєте як і що треба робити.

а насчёт ультматума есть кому побеспокоиться...
    добре

Дописів
    453

Типово

ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЕРИ ПРОПАВШЕГО ДЕСАНТНИКА Ильи Максимова

Дописів
    3 719

Типово

Вчера читала твиттер девушки с Мурманска, которая писала что брата отправляют "на Украину", воевать, что мол делать, стоит ли беспокоиться и т.д.
    Сегодня уже ничего нет, доступ к твитам ограничен...
    https://twitter.com/NLinkevich?protected_redirect=true

Ничего, скоро начнут прозревать все...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я і без вашого прохання викладаю.
    до Меркель яку переклали і цитували тенденціозно, чи до прямої мови Меркель? най приєднується до останнього, чо.
    1) .... и у меня не возникает никаких претензий к вашим ссылкам, поскольку они существуют, как и мои,
    2) ..по поводу прямой речи Меркель я дал ссылку на бундесканцлерин.де в соседней теме .... Как хотите, так и переводите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

...
    Востаннє редагував Juliya: 26.08.2014 о 13:11

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не питайте иллюзий. На учения боевые патроны не выдают. Они только на стрельбах используются. Думаете, они не знали, зачем их по полной экипировали?
    + медальки за крым у некоторых
    + в контрактники они зачем пошли если не воевать ? в Грузию и Чечню тоже по незнанию попали ?... страна постоянно воюет только идиоты "по незнанию" пойдут в контрактники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Coriander, немає можливості відповісти вам в "ЛС" , бо ваша скринька переповнена.
    відповідіть:
    Не цікавлюся нарізками, давайте спілкуватися в темах форуму, дякую.
    спамит дерзко?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

нє съєзжать!
    чо пороху? мені скажіть, що порох повинен зробити, ви ж критикуєте, знач знаєте як і що треба робити.

добре
    ...повторяю для особо одарённых... я согласна с Семенченко и Колесником!... это чтоб не повторяться... так понятно?...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вообще-то, полный транскрипт интервью (на немецком) находится вот тут:
    http://www.bundeskanzlerin.de/Conten...erkel-ard.html

...на Тагесшау сделали пересказ, за который и ухватились украинские СМИ ... если почитать весь текст, то там все разнесено по времени и разным вопросам ...
    і? Меркель не казала про приєднання України до МС, йшлося про вибір, що ЄС не вчинила б конфлікт у, якщо б Україна вибрала МС.
    В контексті асоциаціі Україна ЄС , торговельних відносин Меркель каже, що знайде спосіб для того, щоб не зашкодити РФ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...повторяю для особо одарённых... я согласна с Семенченко и Колесником!... это чтоб не повторяться... так понятно?...
    ні. не ясно. напишіть своїми словами

Колесников ще не під АП? чо? най збрере всі батальони, родичів і саме сьогодні піде штурмом на АП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ЮМЗ оборонное?! не знал, там делают зонтики, трактора, троллейбусы ... какое оно нафиг военное, а?)
    сказано военное - значит военное. сказано хунта и бандеровцы - значит так оно и есть. 150 миллионов телезрителей на бывшей 1/6 суши не могут ошибаться.

Сторінка 58 з 267 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті