Многим из нас сейчас горько и стыдно и мы как за соломинку хватаемся за любую возможность:
Нет, это не Донецк - бежавшая одуревшая от ненависти вата из Славянска, Горловки, Шахтерска, вброс, фотошоп, их мало - единицы...
К сожалению , это мой город. Мой Донецк.
Может быть какая то часть людей там и за гуманитарку, какая то - чтобы родственников посаженных ДНРовцами увидеть, может, я не спорю...
Но такие в моем городе тоже есть.
И их - не единицы.
Как они появились и кто в этом виноват мы знаем, что с ними потом будет - понимаем.
А сейчас... Сейчас они в моем городе топчут флаг моей страны и учат этому своих детей.
Вседозволенность быдла.
Лавров сегодня заявил, что в Украину собирают еще один конвой и им пофиг, согласна Украина или нет...
Вседозволенность быдла.
В маленький магазинчик на трубной стороне в г.Харцызске засочились трое "востоковцев" с пакетом и автоматами и вежливо улыбаясь приказали продавщице забить пакет мясом, дать специй и пива - они на Иловайск едут, шашлычка забацают в дорогу.
Вседозволенность быдла.
... Глядя на эти фото я поняла - не будет быстрой победы. Быдло вцепилось в свою вседозволенность и прекрасно осознает, что с ним будет, когда у него за это все спросят.
Bookmarks