Всем привет!!! Наших однодатников поздравляем
Lebelka - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
[IMG][/IMG]
Валькирия - Елизавету с 10!!
ily - Евгения с 7!!
Natty'N - Лёву с ПОЛУГОДИЕМ!!!
balorma - Марусю с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
tati_ а - Антона с 1!!!!,
[IMG][/IMG]
Я когда-то по молодости стресс получила от такого ребенка, стоит ребенок на четвереньках раскачивается и вдруг бах, упал и не шевелится, я чуть искуственное дыхание не начала делать ему, мама поржала и говорит он так в любом месте просто отключается, у меня был шок, моя не разу нигде не вырубалась.
Добро пожаловать!!!
Дяка
Выздоравливайте скорей!!!
С зубиком!!! А по овощам, здесь тема есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B7%D0%BA%D0%B0, там более подробно...
Трудовая книжка нужна была + приказ на отпуск по догляду за дитиной до 3-х р. , - это на 130, сейчас т.к. 130 нет, то надо узнавать.
Спасибо за пожелание, мальчиков тоже берут на ФК и у них шансов больше,т.к. конкуренция меньше....
Спасибо за отчетик, просто дюймовочка, мы сейчас столько весим. Лапочка такая.
Наш отчетик : Вес и рост скажу после похода в пол-ку.
Переворачиваемся во все стороны с любого положения, добираемся до любого места которое наметил, стоим либо на руках, либо на коленках, а чаще на прямых ногах и головевот такими разными способами буксуя и переворачиваясь мы и передвигаемся. Смеется и улыбается давно и всегда. Игрушки берет сам и перекладывает из руки в руку и пару и в две руки , все ему мало
, водичку пьет редко, но из ложки, из чашки и даже из 1,5л бутылки, наверное на бутылках экономить будем
, пытается садиться через бок или напрягая пресс. Если есть за что схватиться сразу садится, пока пытаюсь убирать, за что можно схватиться. Сон, аппетит, памперсы в норме, прививки все по возрасту, в общем растем потихоньку, пора гардероб третий раз обновлять, почти все маленькое... А еще болтаем без умолку на своем тарабарском, ну и мы мужики, если плачем то громко и по делу, но СБ редко. Очень любит когда с ним возится сестричка, а она с ним как с живой куклой играет. Ну и к пище интересса не проявляет, зубов пока нет ( у старшей в 6 мес. 1 вылез, даже почти в 7) т.ч. докармливать пока точно не буду.

привееееееееееет! про какашки пиши и почитаешь ответы бывалых мам )))))))) или вновь прибывших из ждушек, в темке уже много новеньких отметилось, хотя ты ж уже опытная мама че тебе про какашки то читать ))))))
...

Bookmarks