Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 179 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kleo-One Переглянути допис
    Наклейки нужно просить у продавца. Их отдают с коробкой. К тому же мало людей о них знает и зачем вообще их куда-то клеить. У вас, наверно, прекрасная память раз вы помните о том, что и когда давали 3 месяца назад от глистов))))
    а что там помнить?
    у меня не одна кошь... и я, конечно, помню, что ВСЕГДА глистогоню каниквантелем и в какие месяцы.

если у вас с памятью туго, это не значит, что у всех так.
    НЕ ЯЗВИТЕ, пожалуйста.
    тема зашла не в то русло.
    давайте не устраивать здесь срач.

ТЕМА О КЛИНИКАХ, вы же уже начинаете тянуть одеяло на себя и переходить на личности оппонента.

прекращаем.
    из-за такого бардака люди не смогут найти нужную инфу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    нет не в коем случае я так не считаю.я сама и кота и кошку стерилизовала в клиннике,и собаку лечу в клиннике. Я описала конкретную собаку которая из вольера выходит только по полю побегать, очень большая и злая собака, после поездки в клиннику(усыпили летающим шприцом),но в клинники после 5часовой операции, врачи настояли на том, что не отпустят собаку после сложной операции домой не пронаблюдав как она выходит из наркоза, собака только начала выходить из наркоза перевернула операционный стол,в итоге у собаки был сильнейший стресс,и от поездки в машине и от кучи людей(которых она бы порвала при малейшей возможности),теперь очень большие проблемы с собакой на машину даже владельцев кидается, чесаться не дает, про стрижку вообще молчу, раны обрабатывать не дает. в данной ситуации считаю только домашнее лечение и операции.
    а свою вожу по докторам, но у меня целовака,я с ней могу делать все, что захочу и свечку в попу сама ставлю,и зубы чищу без проблем.
    Вообще нужно искать причину агрессии у собаки. Многим же животным делают болезненные уколы, процедуры. Но не все ж потом бросаются на все и вся. Возможно обращение к кинологу помогло б. Честно говоря не хотела бы я дома иметь собаку с таким весом и таким поведением. Как-то это опасно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    stNusya, это все к сожалению - пофигизм хозяев к своей собаке сказался Животное, как и малыша-ребенка, нужно воспитывать и вводить в общество, даже если оно на вольных хлебах ежедневно....это все последствия не поездки в ветеринарку, а последствия отсутствия воспитания и социализации - в детстве....
    Вот и я о том же говорю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а что там помнить?
    у меня не одна кошь... и я, конечно, помню, что ВСЕГДА глистогоню каниквантелем и в какие месяцы.

если у вас с памятью туго, это не значит, что у всех так.
    НЕ ЯЗВИТЕ, пожалуйста.
    тема зашла не в то русло.
    давайте не устраивать здесь срач.

ТЕМА О КЛИНИКАХ, вы же уже начинаете тянуть одеяло на себя и переходить на личности оппонента.

прекращаем.
    из-за такого бардака люди не смогут найти нужную инфу.

По моему это вы уже язвите. Я никому не хамила. Не нужно искать подтекст между строк. Это был комплимент человеку. А вот вы явно хамите своими слова "если у вас с памятью туго". у меня хорошая память. Но все упомнить тоже нельзя.
    Я рада что у вас тоже память ничего. Вот только практика показывает совсем другое. И уж поверьте мне виднее. Я ничего на себя не тяну. Разговор пошел на одну тему к нему приплелось другое. Мы это другое и выясняли.
    Вы вообще очень грубо изъясняетесь.

Дописів
    3 170

Типово

Подскажите клиники на левом берегу где по адекватной цене делают соскоб. У нас в местной 170 грн - это нормально?
    Тут была подпись

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Подскажите клиники на левом берегу где по адекватной цене делают соскоб. У нас в местной 170 грн - это нормально?
    соскоб чего?
    на рабочей соскоб кожи/шерсти на грибки и клещи - 30 грн ранее стоил
    соскобы/мазки с ушей - тоже ранее 30 грн стоили.
    сейчас, возможно, цены немного поднялись, но нужно звонить и уточнять.

Дописів
    3 170

Типово

соскоб чего?
    на рабочей соскоб кожи/шерсти на грибки и клещи - 30 грн ранее стоил
    соскобы/мазки с ушей - тоже ранее 30 грн стоили.
    сейчас, возможно, цены немного поднялись, но нужно звонить и уточнять.
    кожи и шерсти. До рабочей мне далеко.
    Тут была подпись

Джанака
    Guest

Типово

кожи и шерсти. До рабочей мне далеко.
    позвоните в Анималию на Солнечном, узнайте, сколько там будет стоить...
    есть ещё на Березинке их клиника.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

может это тебе с приемом сказали.
    мы вот делали в четверг на победе, соскоб,цитологию с места поражения, уитологию перхоти, цитологию с ушей, все анализы 35-45грн.

Дописів
    3 170

Типово

позвоните в Анималию на Солнечном, узнайте, сколько там будет стоить...
    есть ещё на Березинке их клиника.
    Честно, Анималии не доверяю.

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    может это тебе с приемом сказали.
    мы вот делали в четверг на победе, соскоб,цитологию с места поражения, уитологию перхоти, цитологию с ушей, все анализы 35-45грн.
    Не..там прайс висит. Биохимия крови 210 грн...

Вчера нашел Котофей (проехаться можем) - нормальная клиника?
    Тут была подпись

Дописів
    18 203

Типово

у того же Соколова в клинике, а если хотите дома, то Юрий Алексеевич оч. хорошо себя зарекомендовал!
    Джанака, спасибо за наводку в клинику Соколова. Она оказывается рядом со мной, но я никогда не видела её. В двух клиниках за диагностику для постановки диагноза ориентировали на цену от 300 и от 500 грн. Здесь же внимательно выслушали меня, прощупали собаку, укололи - собаке стало легче, и за всё взяли 64 грн. Я развивала бурную деятельность а давайте наделаем анализов, просветим и т.д...... мой пыл умерили. Не знаю, правильно это или нет. С меня не тянули деньги на кучу анализов.
    Самое удивительное, собака не давала мне её трогать, а доктор её тискал, колол.... она даже не пикнула.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Джанака, спасибо за наводку в клинику Соколова. Она оказывается рядом со мной, но я никогда не видела её. В двух клиниках за диагностику для постановки диагноза ориентировали на цену от 300 и от 500 грн. Здесь же внимательно выслушали меня, прощупали собаку, укололи - собаке стало легче, и за всё взяли 64 грн. Я развивала бурную деятельность а давайте наделаем анализов, просветим и т.д...... мой пыл умерили. Не знаю, правильно это или нет. С меня не тянули деньги на кучу анализов.
    Самое удивительное, собака не давала мне её трогать, а доктор её тискал, колол.... она даже не пикнула.
    Лёша - адекватный человек. И порядочный. С современным мышлением... и со способностью слушать... и "попускать" ненужную панику. Цены вменяемые. Не скажу, что прямо дёшево... Но вполне вменяемо. Я оды ему не пою, но голова у него светлая и рукам его можно доверять.
    Рада, что наводка была полезной...
    Лишь бы собачку попустило!!!!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А разъясните мне пожалуйста. Вот такую информацию озвучил мне один ветеринар, но она как то не стыкуется с прочитанным выше.
    По поводу паспортов и вывоза животного.
    1. Тут писали что паспорт может выдать только гос. клиника... мне сказали любая клиника с лицензией.
    2. для вывоза гос клиника дает бумажку под названием "форма 1" для ее получения нужно просто показать паспорт с прививками и ВСЕ.
    2. тут писали, что прививка должна быть свежая ( 2 недели), мне сказали- не обязательно.

Дописів
    3 170

Типово

Про паспорт из гос.ветклиники - бред, как мне кажется. Паспорт мне привезла заводчица, там прививки, которые делались сами.
    Про форму 1 - верно.

На след. год планирую выезжать в ЕС с собакой, посмотрим, что да как
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А разъясните мне пожалуйста. Вот такую информацию озвучил мне один ветеринар, но она как то не стыкуется с прочитанным выше.
    1. Тут писали что паспорт может выдать только гос. клиника... мне сказали любая клиника с лицензией.
    2. для вывоза гос клиника дает бумажку под названием "форма 1" для ее получения нужно просто показать паспорт с прививками и ВСЕ.
    2. тут писали, что прививка должна быть свежая ( 2 недели), мне сказали- не обязательно.
    Первый и второй пункты верны. На счет третьего точно не знаю, но если логически предположить, то вакцинация животного должна действовать весь период вашего нахождения за границей. То есть если вы, например, уехали на месяц всего, а вакцина стоит ну скажем 5 месяцев назад, то это не страшно..она же год действует.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    паспорт может выдать любая клинника, обязательно что б вакцинация бешенства была сделана в гос.клинике и её печать стояла. так же форму1" дает гос.клинника. на счет свежести прививки тоже верно но не 2 недели, а не более 3 месяцев и это только бешенство.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Здравствуйте, нужна помощь! У меня кошечка шотландская вислоухая (хотя ушки поднялись почему-то) 9 месяцев, на шейке раны под мордочкой и на верху. Нужен хороший врач где-то в районе Калиновая -Правда, такой чтобы потом вёл нас (как педиатр у ребёнка).

Дописів
    95

Типово

Может кто-то посоветовать клинику или ветврача для ежика? Очень срочно нужен специалист.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, уважаемые форум чане. Помогите советом. Я счастливая обладательница йорка. Неделю назад, нам поставили диагноз вывих коленной чашечки 2 степени. Сейчас мы проходим курс консервативного лечения, но нас ориентируют на операцию. Посоветуйте хирурга-ортопеда с опытом работы с маленькими собачками. Быть может , кто- то сталкивался с такой не приятной проблемой и успешно ее преодолел. Я не местная жительница и не владею информацией про городских врачей. Форум читала, но так и не поняла, кому можно доверить свое сокровище. Меня интересует не один доктор, а команда профессионалов, и анастезиолог и хирург и медсестры или братья, а так же наличие в клинике необходимого оборудования для проведения такой операции. Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Sahara2014 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форум чане. Помогите советом. Я счастливая обладательница йорка. Неделю назад, нам поставили диагноз вывих коленной чашечки 2 степени. Сейчас мы проходим курс консервативного лечения, но нас ориентируют на операцию. Посоветуйте хирурга-ортопеда с опытом работы с маленькими собачками. Быть может , кто- то сталкивался с такой не приятной проблемой и успешно ее преодолел. Я не местная жительница и не владею информацией про городских врачей. Форум читала, но так и не поняла, кому можно доверить свое сокровище. Меня интересует не один доктор, а команда профессионалов, и анастезиолог и хирург и медсестры или братья, а так же наличие в клинике необходимого оборудования для проведения такой операции. Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
    На форуме часто хвалили Венетулиса Игоря Александровича. Сейчас он в Зооветцентре работает.

Сторінка 136 з 179 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті