Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 179 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

stNusya, Вот не выдержала и вмешалась, я ЗА все описанное выше! Стерилизация бездомных животных, тем более бесплатная, это превосходно!!!

Всегда в теме о собачниках интересно было читать Ваши комментарии, искренне переживала за Вашу собаню, когда она заболела... Но как-то даже грустно стало стало после Вашей фразы:

"я вообще за уничтожение дворовых собак особенно стай, раньше был правельный и четкий отстрел собак" ...
    Как можно любить животных и радоваться отстрелу?

Но это так - ИМХО
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від little_reptile Переглянути допис
    stNusya, Вот не выдержала и вмешалась, я ЗА все описанное выше! Стерилизация бездомных животных, тем более бесплатная, это превосходно!!!

Всегда в теме о собачниках интересно было читать Ваши комментарии, искренне переживала за Вашу собаню, когда она заболела... Но как-то даже грустно стало стало после Вашей фразы:

"я вообще за уничтожение дворовых собак особенно стай, раньше был правельный и четкий отстрел собак" ...
    Как можно любить животных и радоваться отстрелу?

Но это так - ИМХО
    я тоже За стерилизацию, но есть действительно стаи собак угрожающие. Раньше этим занимались спец организации это делали рано утром, и люди даже и не знали, что прошел отстрел. Но я это к чему говорила, просто не дописала, Лучше стерилизация илли отстрел, чем травля бедолашных собак которые умирают в муках, и взрослые и щенки. и потом валяются на глазах по всему городу и смердят.
    конечно это может и жестоко отстреливать. но уменьшать нужно, и если уж говорить о той проблеме (не стерильная стрерилизация, общие клетки для двориков пока ждут операцию), то это я считаю такая ерунда по сравнению с отстрелом или травлей. тут уж нужно выбирать, или животинку проопирируют в любых условиях и она побежит радоваться жизни и не приносить вреда обществу, или её где-то отравят и она будет у нас на глазах подыхать в муках.
    на счет отстврела, сейчас этого не делают, в моем детстве делали, мы прятали наших любимых и добрых двориков в гаражи, подъезды, а остальных неконтактных и стайных на утро просто не было, их после отстрела сразу забирали, и плодились меньше и покусов было меньше.
    я очень люблю собак, но моё мнение что, это был плюс того времени.
    сейчас появилась стерелизация бесплатная для двориков и считаю, что в любых условиях можно сделать эту операцию и это однозначно плюс!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Есть ещё гос.ветклиника на Космической (поворот на ''Лавину''), есть на Сапёрной.
    Вакцинацию от бешенства можно сделать в любой ветклинике, но если вывозить за границу, то именно печать должна быть гос.ветклиники.
    Большое спасибо за наводку. Съездила на Космическую, привились

Дописів
    111

Типово

Посоветуйте что выбрать...
    "Дом природы" на Набережной или "ANIMALIA" на ж/м Солнечный?!
    Цель визита - кастрирование котенка.
    Вопрос, вроде, легкий, но все равно ищем максимально хорошего врача и поликлинику.
    Прошу подсказать.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bid Переглянути допис
    Вопрос, вроде, легкий, но все равно ищем максимально хорошего врача и поликлинику.
    Прошу подсказать.
    анималия лучше.

Дописів
    700

Типово

Прошу подсказать.
    обе клиники в этом вопросе компетентны. А какой возраст котенка? Не рекомендуется кастрация котов до полной смены зубов.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    обе клиники в этом вопросе компетентны. А какой возраст котенка? Не рекомендуется кастрация котов до полной смены зубов.
    Соколов на Новокрымке кастрит/стерилизует 3-ёх месячных очень аккуратно и компетентно!
    на сегодня это дело в опытности и мастерстве доктора.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Соколов на Новокрымке кастрит/стерилизует 3-ёх месячных очень аккуратно и компетентно!
    нет, вы совершенно ошибаетесь. Стерилизовать - да. Кастрировать - нет. У котов моче-половая система формируется до полугода. Если провести раннюю кастрацию, в последствии это может вызвать проблемы с моче-половой системой. Стерилизация - да. С 2,5 месяцев и сук и кошек - без вопросов.

Джанака
    Guest

Типово

нет, вы совершенно ошибаетесь. Стерилизовать - да. Кастрировать - нет. У котов моче-половая система формируется до полугода. Если провести раннюю кастрацию, в последствии это может вызвать проблемы с моче-половой системой. Стерилизация - да. С 2,5 месяцев и сук и кошек - без вопросов.
    не ошибаюсь.
    спорить не буду, т.к. вы владеете устаревшей информацией.
    кастрируют котов уже с 2-ух месяцев, но у нас в городе с 2,5-3 мес.
    аргументированной информации в виде исследований, которые подтверждали "последствия" ранней кастрации у котов НЕТ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

тут еще зависит от созревания самого кота.у меня был кот, так его пришлось кастрировать в 4 месяца, потому как он уже "топтал" все на своем пути. тоже ветеренары советовали в 6 месяцев приехать, но когда мы сказали, что ему 4 и он уже во всю топчет одеяла, трется о колени, при этом у него происходило возбуждение и появлялась писюлька наружу, то веты сказали пора.и проблем с мочеполовой небыло пока, коту на данный момент 6 лет.

Дописів
    111

Типово

Укажите клинику, полное название и адрес.
    Надеюсь Ваше сообщение о компетентности врача - не сарказм.

Джанака
    Guest

Типово

Укажите клинику, полное название и адрес.
    Надеюсь Ваше сообщение о компетентности врача - не сарказм.
    клиника доктора Сололова
    ул. Новокрымская, 3б
    не сарказм, конечно!!!
    я своих животных у него стерилизую и кастрирую в раннем возрасте.
    выбрала его исключительно по рекомендация др. заводчиков, которые довольны его работой в данном вопросе (рання кастрация/стерилизация)
    я неоднократно писала об этом, но в др. теме (Кошатники...)

Дописів
    111

Типово

клиника доктора Сололова
    ул. Новокрымская, 3б
    не сарказм, конечно!!!
    выбрала его исключительно по рекомендация др. заводчиков, которые довольны его работой в данном вопросе (рання кастрация/стерилизация)
    Про безопасность раннего кастрирования и т.п. я знаю. И я очень рад, что у нас есть люди, которые не живут СССРовскими понятиями.
    За наводку на врача - спасибо!

Джанака
    Guest

Типово

Про безопасность раннего кастрирования и т.п. я знаю. И я очень рад, что у нас есть люди, которые не живут СССРовскими понятиями.
    За наводку на врача - спасибо!
    а я как рада, что у нас есть ДОКТОРА, которые не только не живут СССРовскими понятиями, но и овладели мастерством и квалификацией, которые соотв. сегодняшнему времени.
    Соколова не рекламирую. я просто сказала, что рання кастрация/серелизация на сегодня - НОРМА! к которой и наши доктора в городе начинают соответствовать.

Дописів
    700

Типово

клиника доктора Сололова
    ул. Новокрымская, 3б
    не сарказм, конечно!!!
    спасибо за информацию, проконсультируюсь с др по вопросу ранней именно кастрации, о стерилизации знаю, так как многие кошатники не рекомендуют раннюю кастрацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Бездомных НЕПРЕВИТЫХ животных свозят со всего города и помещают в общие клетки. Разве они не могут заразиться друг от друга или подраться?! Выходит, что животные после благотворительной акции имеют все шансы возвратиться домой с целым букетом заразных болезней!
    Долучення 1536949
    Долучення 1536953

Я всегда думала, что перевязочный материал, используемый во время операции должен быть стерильным. Но оказывается его готовят на коленке, сидя на стройке да еще и в обычной уличной одежде...
    Долучення 1536971

Я хочу сказать в защиту клиник. Не у каждой клиники найдется достаточное количество вольеров для всех животных. А бродячих тем более не мало. И по поводу перевязочного материала. У меня к вам вопрос: а вы лично видели, что конкретно эти тампоны использовали? Или может стоит подумать о том, что их потом, вообще-то, стерилизуют? И никто не стерильные тампоны на операции не использует.
    Востаннє редагував Jane_R: 13.08.2014 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    вообще-то там лавочка есть --для ожидающих, как раз возле витрины... и раз по Вашим комментариям там огромная очередь--то ее там совсем не видно, чаще видно как у входа врачи курят--в перекурах от приема ОГромной очереди...
    Как раз вчера общалась с друзьями, кошка плохо себя чувствовала, не ела почти неделю, они с испуга побежали в эту, к несчастью, ближайшую клинику. Врачи начали запевать песню--мол кошке 8 лет, надо матку удалять, это рак, скорей-скорей. Влупили наркоз, быстренько удалили, бабло взяли, а кошке не лучше, ни в первую неделю, ни во вторую. Поехали в другую клинику--оказался герпес на деснах в запущенной форме. Вот Вам и ОТличнейшая клиника...
    А вы бы зашли несколько раз в клинику, а не снаружи оценивали. Зачастую очередь внутри возле приемов собирается. А лавочку народ особо не жалует, наверно, чтобы не дай бог кто мимо очереди не прошел. Уж такой у нас менталитет))

Дописів
    111

Типово

а я как рада, что у нас есть ДОКТОРА, которые не только не живут СССРовскими понятиями, но и овладели мастерством и квалификацией, которые соотв. сегодняшнему времени.
    Соколова не рекламирую. я просто сказала, что рання кастрация/серелизация на сегодня - НОРМА! к которой и наши доктора в городе начинают соответствовать.
    Порекламируйте врача и больницу, где можно сделать операцию..
    Котенку 6 месяцев....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

У вас мальчик или девочка?

Джанака
    Guest

Типово

Порекламируйте врача и больницу, где можно сделать операцию..
    Котенку 6 месяцев....
    у того же Соколова в клинике, а если хотите дома, то Юрий Алексеевич оч. хорошо себя зарекомендовал!

Сторінка 133 з 179 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті