Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 312 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 801 по 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девчонки, подскажите, кто пользовался.
    купила себе карандаш для бровей МАС, нравится.
    но девушка продавец очень хвалила именно тени для бровей и щетку к ним. комплект стоит около 500 гривен.
    в наличии нет, будет через месяц. стОит ли это своих денег, или можно и карандашом обойтись?
    она мне нанесла на бровь и то и другое, разницы я не ощутила, но слышала где-то, что в эксплуатации тени комфортнее.

Дописів
    36 932

Типово

Светлана, купите любые другие тени для бровей и не парьтесь. В данном случае mac мало чем отличается от тех же pupa, что я недавно хвалила. Цена в три раза меньше, кисти в комплекте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто пользовался.
    купила себе карандаш для бровей МАС, нравится.
    но девушка продавец очень хвалила именно тени для бровей и щетку к ним. комплект стоит около 500 гривен.
    в наличии нет, будет через месяц. стОит ли это своих денег, или можно и карандашом обойтись?
    она мне нанесла на бровь и то и другое, разницы я не ощутила, но слышала где-то, что в эксплуатации тени комфортнее.
    Лучше тогда уже Пупа http://makeup.com.ua/product/16456/ типа таких.
    И дешевле, и разницы для меня нет. Но я сейчас на Анастасии Беверли Хилс.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Светлана, купите любые другие тени для бровей и не парьтесь. В данном случае mac мало чем отличается от тех же pupa, что я недавно хвалила. Цена в три раза меньше, кисти в комплекте.
    а где они продаются?
    я ими никогда не пользовалась, а теперь собираюсь бороться с татуажем))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Лучше тогда уже Пупа http://makeup.com.ua/product/16456/ типа таких.
    И дешевле, и разницы для меня нет. Но я сейчас на Анастасии Беверли Хилс.
    ага, спасибо.
    а как себе выбрать тон без примерки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ага, спасибо.
    а как себе выбрать тон без примерки?
    Для светлых подходит 01 - это точно, ну а там читать отзывы. Пишут, что 02 для шатенок было хорошо.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Для светлых подходит 01 - это точно, ну а там читать отзывы. Пишут, что 02 для шатенок было хорошо.
    а где то в городе есть, что бы нанести можно было?
    мне сложно подобрать.
    бровь - почти черная, татуаж - гораздо светлее,а надо чтобы сочеталось со всем этим...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а где то в городе есть, что бы нанести можно было?
    мне сложно подобрать.
    бровь - почти черная, татуаж - гораздо светлее,а надо чтобы сочеталось со всем этим...
    могу отдать 03 тон покупала давно но сыпучии точно можно 5 лет юзать. Побаловалась теперь лежат. Степень юзаности можно по фото понять.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014826023648-1.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1555743Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014826023541.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1555744цвет как вам надо антрацит чёрный получается, но не угольный страшный.
    Если вы купили карандаш то один из методов есть со щеточкой связан. Щеточка для бровей ресниц такая типа щетинистая бывает все ещё думают нафиг она нужна если ничего не расчесывает. Но она как раз для рисования нужна. И вы цвет на носите именно на неё грифилем, а потом уже щеточкой красите по самой брови. Часто ещё карандаши с такой щеточкой насадкой колпачком продают.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я года 2 назад пупа тени для бровей купила. Мне понравились. МАС не пробовала, может, и есть разница.....

Дописів
    36 932

Типово

а где они продаются?
    я ими никогда не пользовалась, а теперь собираюсь бороться с татуажем))
    А вот Полина предлагает такие точно. У меня самый светлый тон. Нигде в городе я не пробовала, купила на мейкапе наугад по сути. Подошли идеально.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я года 2 назад пупа тени для бровей купила. Мне понравились. МАС не пробовала, может, и есть разница.....
    Мне тоже очень нравятся. Отличные тени и фиксатор.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А вот Полина предлагает такие точно. У меня самый светлый тон. Нигде в городе я не пробовала, купила на мейкапе наугад по сути. Подошли идеально.

Мне тоже очень нравятся. Отличные тени и фиксатор.
    А меня этот воск что-то не вдохновил. Может, потому что жара была, когда я их купила, и он не особо фиксировал. Я еще гель для бровей фиксирующий взяла в Пупе, вот он очень и очень. Пользуюсь им вместо воска. Вчера мне слегка поплохело и уснула, не смыв макияж, сегодня проснулась с размазанными тенями/тушью, но зато брови в идеальном состоянии))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - доброе утро!

Цитата Допис від bia Переглянути допис

Девочки, хелпми. Может кто видел в пролетелках, либо в реальных магазинах. Нужна срочно коротенькая юбка-шотландка строго в красно-чёрную клетку, маленького размера (ОБ до 85). Дочка дырку в мозгу проела, хочет конкретную юбку как в аниме, обошли кучу магазинов - нигде ничего подобного нет. Настроились уже шить, но ткани нужной тоже не можем найти, все не то.
    вот буквально вчера щупала отличную итальянскую красно-черную клетку в Доме ткани (конкретно на Березинке), но думаю, что на Карла Маркса 100 и побольше выбор будет. это если созреете на пошив.

п.с. нашла фотку в их группе вк
    извините, запамятовала чуток. там еще светлый тон есть. поэтому уже не совсем видно черный

(вторая справа)
    Востаннє редагував Elena_S: 26.08.2014 о 09:59 Причина: фото

Типово

А я тут вспомнила, как научилась стрелки рисовать в юности... тенями. И вот этой подушечкой для теней. Никаких кисточек или карандашей У мамы было несколько наборов, типа "планшет", на которых были и тени, и румяна, и пудра, и помады мелкие, одна в другую вставляющиеся "паровозиком" и еще куча всего. И я рисовала себе коричневые стрелки, дополняя их телесными и фиолетовыми тенями. Бомба!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    11 844

Типово

Сегодня утром взбодрилась:

веду малого в сад, навстречу идет девушка: джинсы скинни, темно-синие. Поверх них надеты сандали-гладиаторы, до середины икры или даже выше, из синих пайеток.
    Сандали из пайеток.
    натянуты поверх джинсов.
    Жуть.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем - доброе утро!

вот буквально вчера щупала отличную итальянскую красно-черную клетку в Доме ткани (конкретно на Березинке), но думаю, что на Карла Маркса 100 и побольше выбор будет. это если созреете на пошив.

п.с. нашла фотку в их группе вк
    извините, запамятовала чуток. там еще светлый тон есть. поэтому уже не совсем видно черный

(вторая справа)
    но воспринимается именно как красно-черная, я тебя понимаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Сегодня утром взбодрилась:

веду малого в сад, навстречу идет девушка: джинсы скинни, темно-синие. Поверх них надеты сандали-гладиаторы, до середины икры или даже выше, из синих пайеток.
    Сандали из пайеток.
    натянуты поверх джинсов.
    Жуть.

Дописів
    3 831

Типово

Сvеtлана за 500 грн, это слишком! с официального сайта дешевле будет заказать
    не считайте за рекламу, но тут гораздо дешевле,правда без кисти (ничего страшного не будет если вы посмотрите оригинальны или нет - вы же в магазине их уже видели)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я такая умная)) до меня сегодня дошло...как пользоваться спойлером)
    потренеруюсь с фотками))
    Spoiler Spoiler: пирожано-морожано) 

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Сvеtлана за 500 грн, это слишком! с официального сайта дешевле будет заказать
    не считайте за рекламу, но тут гораздо дешевле,правда без кисти (ничего страшного не будет если вы посмотрите оригинальны или нет - вы же в магазине их уже видели)
    500 это с кистью,именно кисть дорогая...
    просто тени 180 как и карандаш.
    я пока потренируюсь с ним, может мне и без теней понравится, все таки МАС карандаш хвалят. я его и купила...
    спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я такая умная)) до меня сегодня дошло...как пользоваться спойлером)
    потренеруюсь с фотками))
    гарне платье, расцветка очень симпатишная!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 41 з 312 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті