Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 312 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 781 по 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    506

Типово

Девочки, я таки освоила стрелки.
    Класс! Идеально получилось!))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Почти в 30 лет наконец-то освоила
    Ну и что?)) зато освоила умничка!

Дописів
    10 283

Типово

Стрв, супер! сама никак не научусь, тоже пробовала с внутренней части глаза)) надо опять попробовать

Дописів
    36 932

Типово

Спасибо, девочки!! Стрелки мне не давали покоя много лет, думала, у меня глаза не такие или руки не оттуда)))
    А ларчик просто открывался. Попробовала раз 15 на этих выходных, всего один раз пришлось переделать.
    Это успех!

Дописів
    3 137

Типово

Успех! Успех 100%-ный!
    Хотя я больше ни стрелки разглядывала, а цвет глаз - очень красивый!

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо, девочки!! Стрелки мне не давали покоя много лет, думала, у меня глаза не такие или руки не оттуда)))
    А ларчик просто открывался. Попробовала раз 15 на этих выходных, всего один раз пришлось переделать.
    Это успех!
    Отлично получилось!
    А можете посоветовать видео, которое помогло?
    Я фломастер полгода назад купила, раза три пользовалась, вообще не нравился результат. Тоже видео смотрела, вроде, легко казалось. А на выходе - хуже, чем без стрелок.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 932

Типово

Любаша, спасибо!

Стася, сейчас с планшета не очень удобно лазить искать.
    Вбейте в ютубе "как рисовать стрелки". Там этих видео завались. И все они глаголят одинаково: начинаем с хвоста. Там такой фокус простенький в основе. Я в два счета освоила. Рисуем полосочку прямую, которая продолжает направление нижнего века к брови. От нее и пляшем. Крутота!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Надо же,а я всю жизнь так с хвостика рисую стрелки,правдв по старинке-карандашом.А наслушавшись как это тяжело их рисовать подводками и фломастерами даже не стала последние покупать пробовать,думала не получится,а оказывается правильно делала ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, я таки освоила стрелки.
    Очень-очень! И вам идет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

strv, очень аккуратные стрелочки! а губы это чем накрашены? мне очень губы понравились! это карандаш с помадой или перманентный макияж? (помню, вы тут подумывали о пм на губах)

Дописів
    12 832

Типово

Стася, сейчас с планшета не очень удобно лазить искать.
    Вбейте в ютубе "как рисовать стрелки". Там этих видео завались. И все они глаголят одинаково: начинаем с хвоста. Там такой фокус простенький в основе. Я в два счета освоила. Рисуем полосочку прямую, которая продолжает направление нижнего века к брови. От нее и пляшем. Крутота!
    Ясно, буду вдохновляться вашим примером и снова в бой))

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    strv, очень аккуратные стрелочки! а губы это чем накрашены? мне очень губы понравились! это карандаш с помадой или перманентный макияж? (помню, вы тут подумывали о пм на губах)
    О, нет. Я не решилась, как и ни на любой другой тюнинг внешности о которых думала
    Я ж трусло страшное

Это MAC помада. У меня есть 3 базовых тона нюд этой марки в числе которых и этот. Эти помады хороши тем, что никакие основы, карандаши и корректоры под них не нужны в принципе. Идеальная консистенция, не растекается, на скатывается. Оно стоит своиг денег несомненно!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ясно, буду вдохновляться вашим примером и снова в бой))
    Желаю удачи. Не сдавайтесь
    Моя любимая пословица "терпение и труд все перетрут" себя оправдала в который раз)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Стрв, стрелки зачОтные)))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Стрв, супер! сама никак не научусь, тоже пробовала с внутренней части глаза)) надо опять попробовать
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отлично получилось!
    А можете посоветовать видео, которое помогло?
    Я фломастер полгода назад купила, раза три пользовалась, вообще не нравился результат. Тоже видео смотрела, вроде, легко казалось. А на выходе - хуже, чем без стрелок.
    Девочки, в красивых и ровных стрелках нет НИЧЕГО сложного, поверьте))). Просто нужна хорошая подводка/фломик/карандаш и много терпения))).
    Я научилась красивые стрелки рисовать в 10 классе. Просто садилась возле окна и долго и нудно их рисовала . Вот сколько карандашей перевела и не вспомню, но научилась. Мне подводкой гораздо легче рисовать стрелки, чем карандашами.
    В общем, девушки, надо тренироваться)))))

Дописів
    12 832

Типово

Желаю удачи. Не сдавайтесь
    Моя любимая пословица "терпение и труд все перетрут" себя оправдала в который раз)))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, в красивых и ровных стрелках нет НИЧЕГО сложного, поверьте))). Просто нужна хорошая подводка/фломик/карандаш и много терпения))).
    Я научилась красивые стрелки рисовать в 10 классе. Просто садилась возле окна и долго и нудно их рисовала . Вот сколько карандашей перевела и не вспомню, но научилась. Мне подводкой гораздо легче рисовать стрелки, чем карандашами.
    Спасибо!
    Но я ж ленивая страшно. Один раз накрашу - не то, я и сотру. И тааак влом опять красить по новой...Учитывая, что я вообще сейчас только пудрюсь и тени чуток наношу. Вкрай обленилась)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О, нет. Я не решилась, как и ни на любой другой тюнинг внешности о которых думала
    Я ж трусло страшное

Это MAC помада. У меня есть 3 базовых тона нюд этой марки в числе которых и этот. Эти помады хороши тем, что никакие основы, карандаши и корректоры под них не нужны в принципе. Идеальная консистенция, не растекается, на скатывается. Оно стоит своиг денег несомненно!
    а у вас на фото тоже без карандаша накрашены губы? контур просто довольно четкий. и цвет матовый понравился. но у меня с помадами никак отношения не складываются. может, мас попробовать...

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у вас на фото тоже без карандаша накрашены губы? контур просто довольно четкий. и цвет матовый понравился. но у меня с помадами никак отношения не складываются. может, мас попробовать...
    Без карандаша)
    У меня нет карандашей для губ. Годы тренировок с помадой сказываются. Я и кроваво-красную ровно нанесу по-бырику Просто без помады я не выхожу из дома лет с 16. Руку набила уже.

А MAC есть разные серии: матовые, глянцевые, перламутровые и тп.
    Я всегда выбираю именно матовые.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки - вопрос
    где купить можно натуральную женскую кожаную куртку?
    Только собралась писать, я тоже с таким же вопросом и модель знаю, что хочу

Осенью прошлой по магазинам проехалась и ничего в итоге не купила, то не сидит, то не нравится кач-во.

Дописів
    7 268

Типово

СТРВ, ух какие глазки, сиамская кошечка))) стрелочки класс, идеальные.

Девочки, хелпми. Может кто видел в пролетелках, либо в реальных магазинах. Нужна срочно коротенькая юбка-шотландка строго в красно-чёрную клетку, маленького размера (ОБ до 85). Дочка дырку в мозгу проела, хочет конкретную юбку как в аниме, обошли кучу магазинов - нигде ничего подобного нет. Настроились уже шить, но ткани нужной тоже не можем найти, все не то.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Стрв, стрелки зачОтные)))))

Это точно
    Я завтра гляну, у меня дома должна быть такая штука для пальцев как вы искали, я своей маме брала , пришло много ( очень много) , главное завтра найти

Сторінка 40 з 312 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті