Класс! Идеально получилось!))Девочки, я таки освоила стрелки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Идеально получилось!))Девочки, я таки освоила стрелки.
Стрв, супер! сама никак не научусь, тоже пробовала с внутренней части глаза)) надо опять попробовать
Спасибо, девочки!! Стрелки мне не давали покоя много лет, думала, у меня глаза не такие или руки не оттуда)))
А ларчик просто открывался. Попробовала раз 15 на этих выходных, всего один раз пришлось переделать.
Это успех!![]()
Успех! Успех 100%-ный!
Хотя я больше ни стрелки разглядывала, а цвет глаз - очень красивый!
Любаша, спасибо!
Стася, сейчас с планшета не очень удобно лазить искать.
Вбейте в ютубе "как рисовать стрелки". Там этих видео завались. И все они глаголят одинаково: начинаем с хвоста. Там такой фокус простенький в основе. Я в два счета освоила. Рисуем полосочку прямую, которая продолжает направление нижнего века к брови. От нее и пляшем. Крутота!
Надо же,а я всю жизнь так с хвостика рисую стрелки,правдв по старинке-карандашом.А наслушавшись как это тяжело их рисовать подводками и фломастерами даже не стала последние покупать пробовать,думала не получится,а оказывается правильно делала ))))
strv, очень аккуратные стрелочки! а губы это чем накрашены? мне очень губы понравились! это карандаш с помадой или перманентный макияж? (помню, вы тут подумывали о пм на губах)
О, нет. Я не решилась, как и ни на любой другой тюнинг внешности о которых думала
Я ж трусло страшное
Это MAC помада. У меня есть 3 базовых тона нюд этой марки в числе которых и этот. Эти помады хороши тем, что никакие основы, карандаши и корректоры под них не нужны в принципе. Идеальная консистенция, не растекается, на скатывается. Оно стоит своиг денег несомненно!
Стрв, стрелки зачОтные)))))
Девочки, в красивых и ровных стрелках нет НИЧЕГО сложного, поверьте))). Просто нужна хорошая подводка/фломик/карандаш и много терпения))).
Я научилась красивые стрелки рисовать в 10 классе. Просто садилась возле окна и долго и нудно их рисовала. Вот сколько карандашей перевела и не вспомню, но научилась. Мне подводкой гораздо легче рисовать стрелки, чем карандашами.
В общем, девушки, надо тренироваться)))))
Без карандаша)
У меня нет карандашей для губ. Годы тренировок с помадой сказываются. Я и кроваво-красную ровно нанесу по-бырикуПросто без помады я не выхожу из дома лет с 16. Руку набила уже.
А MAC есть разные серии: матовые, глянцевые, перламутровые и тп.
Я всегда выбираю именно матовые.
СТРВ, ух какие глазки, сиамская кошечка))) стрелочки класс, идеальные.
Девочки, хелпми. Может кто видел в пролетелках, либо в реальных магазинах. Нужна срочно коротенькая юбка-шотландка строго в красно-чёрную клетку, маленького размера (ОБ до 85). Дочка дырку в мозгу проела, хочет конкретную юбку как в аниме, обошли кучу магазинов - нигде ничего подобного нет. Настроились уже шить, но ткани нужной тоже не можем найти, все не то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks