Девочки, у меня в этом году первоклашка. Вчера были на фотосессии, хочу похвастатьсяНе копируйте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня в этом году первоклашка. Вчера были на фотосессии, хочу похвастатьсяНе копируйте
Востаннє редагував Пчела Майя: 26.08.2014 о 09:56
ЧАО "Донецкий булочно-кондитерский комбинат" г.Донецк, ул.Кобозева,5.
Интересно https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
Всё. Рада распущена. Выборы 26 октября.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кто работалнадзирателемнаблюдателем на выборчем участке? Зовут, не знаю - соглашаться...нет?
Пчела Майя, волосы какие шикарные у дочки, красавица![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
КакаЯ красивая первоклашкаволосы-просто отпад)))) завидую))))
Оля,сынуле поскорее выздоравливать!!!
У меня Тимончик уже четвертый день температурит,38-39,2....и кроме температуры ничего...
По поводу бизнеса.У нас склады в Луганске,Донецке и Краматорске.Сначала они к нам продукцию вывозили-для сохранности,а вот опять тарятся-каждый день то один филиал,то другой,фуры на миллион гривен продукции.Притом косметика,быт.химия,крема,презервативы и т.д......самое необходимое.....я если честно,просто недоумеваю иногда......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Пчела Майя, красивая дочурка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Spoiler: Скоро школа)))
да уж, всем нам порошка спокойствия )))
Доброй ночи))) Электра, поправляйтесь! А у нас бронхит(((( второй день ношу попу Димоныча в поликлинику на антибиотик(((( Блин, первый раз такое. Сопли были день, потом начал так кашлять, послушали- бронхит. Капец, оздоровился! 4 дня в сад походили все лишь(((
у мужа на предприятии отняли 2 фуры в Донецке, с грузом((( Сначала выкуп требовали. Пока деньги собирали учредители товарисчи передумали и решили вообще не отдавать. Давно дело было, еще в мае
ух ты ж ка! Симпатюлечка!
Девоньки, доброй ночи, а кто-то что-то приобретал через скидочные сайты - Покупон, Группон и пр? Не кидалово? В частности, интересует отдых.
Светочка, доченька - загляденье!А волосы!!!!! Отпад!!! Как терпения хватает?))) Моника в этом году попросила короткую стрижку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks