| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і Ви пишіть, це не складно.
коментар до Бутусова https://www.facebook.com/butusov.yur...25380460835585
Blagoy Ruslan Юрий Бутусов
Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево... В связи с такими сообщениями лично у меня возникаеют такие мысли - Бутусов журналист или командарм интернета? Шо значит боевая тревога? Для кого она в Фейсбуке обьявляется? Для меня? так куда мне бежать, Юра?? Где оружие выдают? Скажи скорей или залепи дуло и дай нашим военным делать свою работу. За**** своей истерикой уже. Война, Юра это для тех кто сцепил зубы и воюет, а не для тех, кто при любом проебе, которых, кстати полно на войне с обоих сторон, кричит - "***. боевая тревога, все пропало, нада ж шото делать". Причем кричит это гражданским явно, чтобы посеять панику и растерянность. Я уже начинаю ****вать от маршала Бутусова.
Бекки впервые не согласен с вами..нет.. интеллект и его развитие ни как не влияют на степень/уровень восприятия фактора смерти.
сталкивался с разными людьми в своей жизни и как по мне то наоборот , тем кто менее успешен и развит интеллектуально , сам факт смерти более приемлем, *природнее* что ли
Перетянул на пар уже 3 человека
Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках. Панику нужно прекратить, - советник главы МВД. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2995...glavy_mvd_foto
сьогодню з усіх рупорів доносили про небезпеку для Маріуполю, вчинили паніку. питаннячко , для чого?
Нужно верить в лучшее. Я видел Майдан. Я видел СКОЛЬКО там людей - этожпистецваще. А это только Киев. А в Днепре? Пусть половина женщин и стариков, пусть часть ваты, пусть кто-то зассыт....но из почти миллиона - мы тыщ 100 найдем для защиты родной земли? Хер с ним - пиисят. Только Днепр. А Павлик? А Новик? А Харьков-Полтава-Одесса...ох епт, всех не перечислишь.... А Украину окружили рашистская группировка в 47!!! тысяч военных, из которых половина тунгусов, вторая половина знает как дали кизды псковской дивизии, 18 бригаде, знаменитой....ЗНАМЕНИТОЙ блин ГюрзеНе ссы....прорвемся однозначно
![]()
Ээээ...а вот Заурусу навалять бы не мешало....так, для острастки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks