Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 267 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну что опять за истерики?
    сам лично Гелетей заявил о том,что по фото и видео опознаются пленные .
    почему все мнят себя великими полководцами и раздают советы?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Бутусов в том же пишет.
    і Ви пишіть, це не складно.
    коментар до Бутусова https://www.facebook.com/butusov.yur...25380460835585

Blagoy Ruslan Юрий Бутусов
    Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево... В связи с такими сообщениями лично у меня возникаеют такие мысли - Бутусов журналист или командарм интернета? Шо значит боевая тревога? Для кого она в Фейсбуке обьявляется? Для меня? так куда мне бежать, Юра?? Где оружие выдают? Скажи скорей или залепи дуло и дай нашим военным делать свою работу. За**** своей истерикой уже. Война, Юра это для тех кто сцепил зубы и воюет, а не для тех, кто при любом проебе, которых, кстати полно на войне с обоих сторон, кричит - "***. боевая тревога, все пропало, нада ж шото делать". Причем кричит это гражданским явно, чтобы посеять панику и растерянность. Я уже начинаю ****вать от маршала Бутусова.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну что опять за истерики?
    сам лично Гелетей заявил о том,что по фото и видео опознаются пленные .
    почему все мнят себя великими полководцами и раздают советы?
    bezzeb, с полководцами ничего не происходит, а вот гибнут мобилизованные. И их жизни во многом зависят от этих самых полководцев.
    Ошибаюсь, прекрасно. Я этому буду только рада, но нет у меня такого доверия, как у вас

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Про вбросы вот что еще подумалось. А ведь привыкнем не реагировать на вбросы, а потом бац и что-то важное посчитаем фейком. Так что все отметать не нужно. Анализировать. На сколько это возможно.
    Очень верно.
    Анализировать и не метаться.
    И думать, перед тем, как вбрасывать. Хотя бы просто не спешить.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кстати. показалось, что чем менее интеллектуально развит человек, тем сильнее он боится умереть.
    Бекки впервые не согласен с вами..нет.. интеллект и его развитие ни как не влияют на степень/уровень восприятия фактора смерти.
    сталкивался с разными людьми в своей жизни и как по мне то наоборот , тем кто менее успешен и развит интеллектуально , сам факт смерти более приемлем, *природнее* что ли

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...и что-то важное посчитаем фейком.
    То важное-преважное, что от нас надо скрыть, скроют. То важное, что надо до нас донести, донесут обязательно. Даже без анализов.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Страшно за малышню, последние 23 года сложно назвать жизнью. Почти гыгы. Ну и надеюсь, Вы имели ввиду меня под менее инт развитым)
    почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    bezzeb, с полководцами ничего не происходит, а вот гибнут мобилизованные. И их жизни во многом зависят от этих самых полководцев.
    Ошибаюсь, прекрасно. Я этому буду только рада, но нет у меня такого доверия, как у вас
    А при чем тут доверие? Просто каждый делает свою работу. В свистеть, как известно, не мешки ворочать

к с
    Guest

Типово

Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках. Панику нужно прекратить, - советник главы МВД. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2995...glavy_mvd_foto

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Страшно за малышню, последние 23 года сложно назвать жизнью. Почти гыгы.
    та ладно. не такая уж у нас и плохая жизнь была последне лет 9-10. если сравнивать с некоторыми другими странами )

Ну и надеюсь, Вы имели ввиду меня под менее инт развитым)
    с чего вдруг? нет, не вас
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

сьогодню з усіх рупорів доносили про небезпеку для Маріуполю, вчинили паніку. питаннячко , для чого?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і Ви пишіть, це не складно.
    коментар до Бутусова https://www.facebook.com/butusov.yur...25380460835585

Blagoy Ruslan Юрий Бутусов
    Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево... В связи с такими сообщениями лично у меня возникаеют такие мысли - Бутусов журналист или командарм интернета? Шо значит боевая тревога? Для кого она в Фейсбуке обьявляется? Для меня? так куда мне бежать, Юра?? Где оружие выдают? Скажи скорей или залепи дуло и дай нашим военным делать свою работу. За**** своей истерикой уже. Война, Юра это для тех кто сцепил зубы и воюет, а не для тех, кто при любом проебе, которых, кстати полно на войне с обоих сторон, кричит - "***. боевая тревога, все пропало, нада ж шото делать". Причем кричит это гражданским явно, чтобы посеять панику и растерянность. Я уже начинаю ****вать от маршала Бутусова.
    Рола. Записывайте туда всех
    Семченко. Айдар. Азов......
    Простых парней из зоны Ато.
    Мы ведь обязательно найдём оправдание для руководства АТО ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ладно. не такая уж у нас и плохая жизнь была последне лет 9-10. если сравнивать с некоторыми другими странами )
    А если бы еще не воровали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    почему?
    Странный пост. У меня это жизнь. Женитьба, двое детей, работа, удовлетворение. Вроде на ноги стал, квартиры, машины... И тут. То кризис, то овощ, теперь вообще война. Но за то, что у меня есть я буду воевать

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Рола. Записывайте туда всех
    Семченко. Айдар. Азов......
    Простых парней из зоны Ато.
    Мы ведь обязательно найдём оправдание для руководства АТО ?
    Азов опроверг "панику".

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А при чем тут доверие? Просто каждый делает свою работу. В свистеть, как известно, не мешки ворочать
    Да, я заметила это по некоторым особам из оГорода. Только, когда повестки получают те, с кем вместе росли, плевать я хотела на такую работу.
    Всё, не хочу! Давайте, каждый при своем мнении. Ладно?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ой, Серый. Пусть я ошибаюсь...
    Нужно верить в лучшее. Я видел Майдан. Я видел СКОЛЬКО там людей - этожпистецваще. А это только Киев. А в Днепре? Пусть половина женщин и стариков, пусть часть ваты, пусть кто-то зассыт....но из почти миллиона - мы тыщ 100 найдем для защиты родной земли? Хер с ним - пиисят. Только Днепр. А Павлик? А Новик? А Харьков-Полтава-Одесса...ох епт, всех не перечислишь.... А Украину окружили рашистская группировка в 47!!! тысяч военных, из которых половина тунгусов, вторая половина знает как дали кизды псковской дивизии, 18 бригаде, знаменитой....ЗНАМЕНИТОЙ блин Гюрзе Не ссы....прорвемся однозначно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Бекки впервые не согласен с вами..нет.. интеллект и его развитие ни как не влияют на степень/уровень восприятия фактора смерти.
    сталкивался с разными людьми в своей жизни и как по мне то наоборот , тем кто менее успешен и развит интеллектуально , сам факт смерти более приемлем, *природнее* что ли
    ну я ж только по своим знакомым могу судить. у меня выборка непрезентативная. мне кажется, если бы мы более философски относились к смерти, нам было бы немного проще жить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ээээ...а вот Заурусу навалять бы не мешало....так, для острастки

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    причем здесь интеллект? Это от степени веры (в продолжение жизни после смерти) зависит. если человек уверен в этом, то умирать не страшно - разве что страх перед болью.

Сторінка 25 з 267 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті