Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1066 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    (Если б не сейчас, то или через неделю, или никогда!)))
    а чо велик зеленьким не нарисовал? низачот!)))))))
    п.с. танцующий туман хорош. и мыша - трогательная
    Востаннє редагував klio_li: 25.08.2014 о 01:31
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

За часок (эбаут) забабахал... ZeDовский беспредел в Орловщине глазами опоздавших)))
    (Если б не сейчас, то или через неделю, или никогда!)))
    Мастер! Особенно тронуло, где зеленые крокодильчики полетели :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Новые лица старых друзей

Слегка затянувшийся эпиграф

НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСКАЖЕННОМ МИРЕ

Благодаря уравнениям Римана-Хаке была, наконец, математически доказана теоретическая необходимость твистерманновой пространственной зоны логической деформации. Эта зона получила название Искаженного Мира, хотя на самом деле не искажена и миром не является.

Помни, что в Искаженном Мире все правила ложны. Среди вероятностных миров, порождаемых Искаженным Миром, один в точности похож на наш мир; другой похож на наш мир во всем, кроме одной-единственной частности; третий похож на наш мир во всем, кроме двух частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на наш во всем, кроме одной-единственной частности, и так далее.

Некий мудрец однажды спросил: «Что будет, если я войду в Искаженный Мир, не имея предвзятых идей?» Дать точный ответ на такой вопрос невозможно, однако мы полагаем, что к тому времени, как мудрец оттуда выйдет, предвзятые идеи у него появятся.

То, что уже есть, не требует доказательств. Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно только для самого себя; оно не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств, а это ничего не доказывает. Возможно, эти замечания об Искаженном Мире не имеют ничего общего с Искаженным Миром. Но путешественник предупрежден. (с) Зе Краггаш / О неумолимости правдоподобного.

А я милого узнаю по походке

Когда изменяемся мы - а человек меняется всю свою жизнь - то логично допустить, что похожие трансформации испытывают наши вещи. И наоборот - если настолько причудливые формы приобретают велосипеды, то что же тогда происходит с нами?! Впрочем, утешение близко: очевидно, что соответствующей коррекции будут подвергнуты наши органы чувств и память. Так что, вполне возможно, мы ровным счетом ничего не заметим.

Вот на таком велике катает теперь самая изящная квіточка Оля:

Рядом - совершенно случайно - я встретил Славика:

И конечно же, эта история не могла обойтись без Василия. Одна вилка чего стоит:

Ось така херня Так бывает, мальчики и девочки. До новых встреч в эфире :)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 25.08.2014 о 02:21
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да упокоится она в дигитальном мире! Вечная ей цифровая память в пространстве sRGB!

З.Ы. Так лучше?...
    Ну грамотно ж начал..середина слабая..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Василий фотки классные, как всегда. Смотришь на речку с туманом и думаешь - а ведь я там был! )) Напрасно только ты обозвал то что там происходило Зедовским беспределом!)) Я был там всего лишь одним из скромных участников релаксации, рядовым ее участником...
    Стоун, а миски то вроде нашли. Только они, я так понял - увеличились за ночь в объеме? Если нет в этом случае, скорблю вместе с вами. Крепитесь..

Дописів
    3 423

Типово

Хороши фотки!

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Слегка затянувшийся эпиграф

НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСКАЖЕННОМ МИРЕ

Благодаря уравнениям Римана-Хаке была, наконец, математически доказана теоретическая необходимость твистерманновой пространственной зоны логической деформации. Эта зона получила название Искаженного Мира, хотя на самом деле не искажена и миром не является.

Помни, что в Искаженном Мире все правила ложны. Среди вероятностных миров, порождаемых Искаженным Миром, один в точности похож на наш мир; другой похож на наш мир во всем, кроме одной-единственной частности; третий похож на наш мир во всем, кроме двух частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на наш во всем, кроме одной-единственной частности, и так далее.

Некий мудрец однажды спросил: «Что будет, если я войду в Искаженный Мир, не имея предвзятых идей?» Дать точный ответ на такой вопрос невозможно, однако мы полагаем, что к тому времени, как мудрец оттуда выйдет, предвзятые идеи у него появятся.

То, что уже есть, не требует доказательств. Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно только для самого себя; оно не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств, а это ничего не доказывает. Возможно, эти замечания об Искаженном Мире не имеют ничего общего с Искаженным Миром. Но путешественник предупрежден. (с) Зе Краггаш / О неумолимости правдоподобного.

А я милого узнаю по походке

Когда изменяемся мы - а человек меняется всю свою жизнь - то логично допустить, что похожие трансформации испытывают наши вещи. И наоборот - если настолько причудливые формы приобретают велосипеды, то что же тогда происходит с нами?! Впрочем, утешение близко: очевидно, что соответствующей коррекции будут подвергнуты наши органы чувств и память. Так что, вполне возможно, мы ровным счетом ничего не заметим.

Вот на таком велике катает теперь самая изящная квіточка Оля:

Рядом - совершенно случайно - я встретил Славика:

И конечно же, эта история не могла обойтись без Василия. Одна вилка чего стоит:

Ось така херня Так бывает, мальчики и девочки. До новых встреч в эфире
    Ух, замечательно пошло под утренний кофе!
    (Вчера решил не читать, ибо был "сексуально утомлён", и дабы не портить восприятие отложил до утра)

З.Ы. А по выделенному, есть в истории одна замечательная фраза М.Д. Кравчука:
    "Тильки дурни не зминюють своих поглядив! (небольшая пауза) Доречи, я их и не миняв!" (дружний регит у сесийнойы зали и телеглядачив. В вечирьому повтори цей момент выризалы....)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Отличный выдался денёк. Прокатились с превеликим удовольствием. Тип, спасибо за компанию.

Творения рук человеческих на фоне гармонии природы.

Долучення 1554942

Долучення 1554944

Долучення 1554946
    Спасибо! Покатон удался, хоть и короткий

А солнце еще активное, у меня теперь есть загар в виде лого Крафта на ноге.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Всем спасибо за теплую компанию!!! лес прекрасен, шашлыки укууууснейшие , напитки - веселящие, а речка божественна своей красотой в полночь и перед рассветом!!! Вася потом покажет фотки!!!!!!!! Да что тут скажешь - все было круто, хоть и быстро закончилось... А в завершение хорошего отдыха еще Димон объявился с друзяками!!! Рад всех был видеть, до новых встреч!!!
    Да, Макс, отличный шашлык! Диме респект за кашу - микс риса и гречки, надо повторить
    Всем спасибо что уболтали остаться. Жалею что рано пришлось уезжать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Когда я уезжал было 2 зубровки и пустая бутылка коньяка, что было дальше наверное помнит только максиндахаус (да простит его Бог за такой ник).
    Всех с праздником.
    Я помню что еще поехали в магазин за добавкой

Дописів
    4 918

Типово

Ух, замечательно пошло под утренний кофе!
    (Вчера решил не читать, ибо был "сексуально утомлён", и дабы не портить восприятие отложил до утра)
    мудрый человек! а мне всю ночь двухподвесы снились...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

За часок (эбаут) забабахал... ZeDовский беспредел в Орловщине глазами опоздавших)))
    Черт, я пропустил ванаталин и лазеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Черт, я пропустил ванаталин и лазеры.
    Милейший, отнюдь,в насладились всем сполна.
    Несовершенство человеческой памяти, избирательность воспоминаний.
    ...ещё песня про индейцев!
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Посмотрел фоточки.... блин... но ведь они же прекрасны!!! Хотя... в такой компании, да с такими фотографами как могло быть иначе!!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    ...ещё песня про индейцев!
    Да, уж! )) Сколько раз он заказывал эту тему? Спорим, мы теперь угадаем эту мелодию с двух нот?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да, уж! )) Сколько раз он заказывал эту тему? Спорим, мы теперь угадаем эту мелодию с двух нот?)
    а ты бы мог ее угадать и с одной!!!
    Кстати, сударь, поговаривают ты стал фаворитом дяди Васи!!! Столько фоток с тобой!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    а ты бы мог ее угадать и с одной!!!
    Кстати, сударь, поговаривают ты стал фаворитом дяди Васи!!! Столько фоток с тобой!!!!
    Фаворита дяди Васи можно без труда определить, если внимательно приглядеться к одной из фотографий. Заметь, меня он на шею не садил. Ты давай батенька лучше фотки выкладывай!

Да, и Артемс - ты много потерял! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да, и Артемс - ты много потерял! ))
    Витька все равно на 10% больше
    ЗЫ. А че у тебя, появился наконец-то положительный опыт ночевки в палатке?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Наверно понравилось, как ему Василий в волосах ковырял... Ведь не зря же Зед теперь у Василия в фаворита даже Таненых фото намного меньше
    Но то, что произошло в Орловщине, там и остаётся

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

xaxatun25 Не, ну с тобой я даже и разговаривать не хочу. Ты не заметил что ты уже 3 раза подряд "просыпаешь" ? )И как на тебя расчитывать? Мы то с Максом думали ты нам поможешь, часть груза довезти, расчитывали на тебя эххх.....
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Я расскажу.. после. )) Сегодня жена приезжает. Я разбираю завалы посуды и отстирываю кошку. Но ,как руки дойдут нашишу отчет! ))

Сторінка 238 з 1066 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті