Слегка затянувшийся эпиграф
НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСКАЖЕННОМ МИРЕ
Благодаря уравнениям Римана-Хаке была, наконец, математически доказана теоретическая необходимость твистерманновой пространственной зоны логической деформации. Эта зона получила название Искаженного Мира, хотя на самом деле не искажена и миром не является.
Помни, что в Искаженном Мире все правила ложны. Среди вероятностных миров, порождаемых Искаженным Миром, один в точности похож на наш мир; другой похож на наш мир во всем, кроме одной-единственной частности; третий похож на наш мир во всем, кроме двух частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на наш во всем, кроме одной-единственной частности, и так далее.
Некий мудрец однажды спросил: «Что будет, если я войду в Искаженный Мир, не имея предвзятых идей?» Дать точный ответ на такой вопрос невозможно, однако мы полагаем, что к тому времени, как мудрец оттуда выйдет, предвзятые идеи у него появятся.
То, что уже есть, не требует доказательств. Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно только для самого себя; оно не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств, а это ничего не доказывает. Возможно, эти замечания об Искаженном Мире не имеют ничего общего с Искаженным Миром. Но путешественник предупрежден. (с) Зе Краггаш / О неумолимости правдоподобного.
А я милого узнаю по походке
Когда изменяемся мы - а
человек меняется всю свою жизнь - то логично допустить, что похожие трансформации испытывают наши вещи. И наоборот - если настолько причудливые формы приобретают велосипеды, то что же тогда происходит с нами?! Впрочем, утешение близко: очевидно, что соответствующей коррекции будут подвергнуты наши органы чувств и память. Так что, вполне возможно, мы ровным счетом ничего не заметим.
Вот на таком велике катает теперь самая изящная квіточка
Оля:
Рядом - совершенно случайно - я встретил
Славика:
И конечно же, эта история не могла обойтись без
Василия. Одна вилка чего стоит:
Ось така херня Так бывает, мальчики и девочки. До новых встреч в эфире

Bookmarks