| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об мою конечно ноги не погреть)) там характер))
зачастую я у нее как теплогрейка, на мне любит зимой спать)
по поводу кофе эгоист noir отпишусь.
смотрели в магазинах на победе и на рабочей - цена 53,5 - 54 грн.
купили в центре возле тупика маршрутки на солнечной (59 вроде) за 50,20 грн.
апд. маршрутка 56-я, ул. харьковская))
Востаннє редагував Nervnaya12: 25.08.2014 о 10:16
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
спасибо за скумбрию в Сильпо - идем за второй порцией
и Юле Боберчук за кукурузу оттуда же - гОдная кукуруза ,
я счастлив
Если кто-то при консервации захочет сэкономить и купит в АТБ уксус дешевый(Выгодная цена или как там) - НЕ делайте ЭТОГО! Попортила консервацию.. Покупал муж, я внимания не обратила. Короче, жалко и продуктов, и труда.Хорошо, что немного![]()
Поделюсь ссылочкой - http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/#
Мне очень помогает экономить денежки. Правда приходится вместо одного магазина в 2-3 сходить , но это опавдывается сэкономленной суммой.
Просто выбери город и категорию товара....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нас не вышли в этом году только маринованные нами этим уксусом огурцы, которые тоже брали в АТБ. И не сказать, чтобы они испортились - просто сразу же поднялись в маринаде, как будто их кто-то воздухом накачал, мы подождали пару дней, открыли банки, а огурцы мягкие-мягкие... Короче, нельзя брать тепличные на консервацию, они хоть и в правильных пупырышках, но не подходящий сорт. А их до сих пор в АТБ продают)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ищу электросушилку для белья. Подскажите - куда путь держать - Эпицентр, Юск?
Я думаю, что причина может быть не только в уксусе, а и в сорте огурца, и в сроках его сорванности (чем он "свежее", тем, конечно, лучше для дела).
Бывают огурцы и с пустотами внутри, может, там воздуха много...
Я однозначного ответа в инете не нашла, хотя многие были уже в такой ситуации и спрашивали "Что с огурцами?"
Один из ответов в категории "Лучший ответ" был: "Да пиндец им наступил!"![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks