Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 367 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Зачем тебе инфа? Может фамилии назвать? И сказать куда вывезли и время? Не принимай близко к сердцу.. Я все выдумываю..
    Не-не, "патриотка", ты не сьезжай с темы. Давай-ка пруф. Откуда у тебя могла быть информация о вывозе серверов? Не нужны фамилии, просто ответь откуда ты об этом узнала?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так не услышала КОНКРЕТНЫХ предложений, что делать украинскому народу?

Oksik24, сбда переодически заходят "пацифисты" и "антиимпериалисты", с воплями типа ваших, но вот когда задаешь вопрос, что конкретно нужно сделать, кроме их воплей, люди тупо сдуваются. Вы такая же? Или все-таки по пунктам конкретику назовете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 616

Типово

у нас есть такие ПРИБОРЫ , но мы вам о них не расскажем (с) ))

люблю хорошие новости ))... вдохнули они под Оленiвкою хорошо , а с выдохом всё оказалось плохо

Прес-центр АТО
    ЗМІНИ
    в оперативній обстановці станом на
    07.00 25 серпня
    Незважаючи на активізацію ворога, його контратаки, сили АТО продовжують утримувати зайняті позиції, та завдавати терористам значних втрат. Зокрема, знищено близько 250 російських найманців, 8 танків ворога, 10 бойових броньованих машин, 3 БМ-21 “Град”, 1 гаубицю. В Іловайську батальйон «Донбас» знищив 50 бойовиків, а батальйон територіальної оборони «Кривбас» знищив 40 бойовиків. На стадіоні Комісарівка ударом Збройних сил України знищено 2 БМ-21 “Град” та до 10 осіб. Знищено понад 30 терористів в наслідок ураження складів боєприпасів незаконних збройних формувань у місті Харцизьк. Знищено близько 40 осіб 3 БМП та 1 танк внаслідок ураження командного пункту батальйонної тактичної групи ворога. Знищено 5 танків, 6 ББМ, 1 БМ-21 “Град”, 1 гаубицю та близько 80 російських найманців в результаті обстрілу колони під Оленівкою. Трішки згодом, там же під Оленіковкою в результаті бою знищено 2 танки та 1 бойову машину десанта.
    Тривають обстріли блокпостів та позицій сил АТО. Зокрема обстріли відбулись поблизу населених пунктів Новосветловка, Червона Поляна, Станично-Луганське, Маломиколаївка, Тоненьке, Покровське.
    Як не дивно, за минулу ніч не відбулось жодного обстрілу території України з боку Російської Федерації. (цы)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Просто есть другая сторона монеты, которую никто не видит или не хочет видеть...если идет война и спонсирование военных действий , значит это кому- то надо..
    Донецьк і Луганськ, тут поряд, поїдь і побачиш чиєю зброєю воює гопота і найманці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Так я помогаю.. И волонтерством, и развожу и собираю продукты.. Сама покупаю... На работе создан фонд для госпиталя...чем еще помочь?
    что-то ни в одной волонтерской теме я не видела этого ника...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 792

Типово

Понятно. Значит вранье. Ок, черный трайфорс нажал. Пускай модеры банят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так не услышала КОНКРЕТНЫХ предложений, что делать украинскому народу?

Oksik24, сбда переодически заходят "пацифисты" и "антиимпериалисты", с воплями типа ваших, но вот когда задаешь вопрос, что конкретно нужно сделать, кроме их воплей, люди тупо сдуваются. Вы такая же? Или все-таки по пунктам конкретику назовете?
    Та вона прямою мовою, як звичайний совок, каже. Як це українці посміли знищувати наволоч і найманців і яку чутливу поразку отримують прихильники Рускаго міра.

Дописів
    17 745

Типово

Интересно, зачем оно пришло сеять панику и провокации на тему "вы не сможете снять 5 гривен". Их сеют с февраля вато-боты, все уже привыкли - нет опять, паника и провокации.

Таких патриотов неплохо бы судить за распространение панических слухов. иногда жалею, что не объявлено ВП. С такими легче было бы разбираться

Дописів
    26 616

Типово

не врублюсь. чем Беня каждому пишущему о нем херню вот так вот лично насолил? у всех что ли пропали билеты на Днепроавиа? пришол и перстом приказал уволить из своей системы?
    мне вот что был он все эти годы , что не был. нас не знакомили. бизнес мой он не отбирал. ))
    ....
    впрочем вру. в те несколько зимних дней кода даже я , человек с военным опытом, немного растерялся и не знал что сделать дабы менты с колорадскими лентами окончательно не сдали Днепр титушкам , ПР и хyйлу --- этот еврей молниеносно среагировал . собрал команду и дал им всем в зубы.
    прошу заметить - не Ахметов, ни Тарута , ни прочие князья не смогли этого сделать. какую бы сторону они не занимали а обьединить вокруг себя народ , не дать ему свалиться в хаос НЕ СМОГЛИ.
    хм!(c)

Дописів
    4 792

Типово

Нашествие ватников. Akima5, а расея все равно помойка и пукин х..йло. Ах да, самое мое любимое - Днепропетровск это Украина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не врублюсь. чем Беня каждому пишущему о нем херню вот так вот лично насолил? у всех что ли пропали билеты на Днепроавиа? пришол и перстом приказал уволить из своей системы?
    мне вот что был он все эти годы , что не был. нас не знакомили. бизнес мой он не отбирал. ))
    ....
    И.
    Он помешал очень любимому путену устроить в Днепре то, что сейчас происходит на Донбассе.
    А ведь так хотелось вате смертей, боли, разгромленных домов под гимн сссср

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Akima5 От вас тоже....ЧТО ДЕЛАТЬ?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    Не дождётесь! (с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ....

Антон, вот еще для Вас ссылочка. я ее уже постила сюда, но на всякий случай повторю:

интервью бывшего мэра Луганска и бывшего губернатора Луганской области Алексея Данилова:
    http://obozrevatel.com/interview/413...lom-rossii.htm
    там еще ссылка на старое интервью 2007 года в Украинской Правде в начале, и ссылка на еще два интервью в конце.
    да, долго читал, от части верно, даже многое верно, особенно про систему ... ну и как Вы на это смотрите? сначала скот рашистский будет хлопать в ладоши, когда убивают наших Гонт с криками "так им и надо, ещё им вмажьте", а потом мы будем с ними добрыми соседями через 5 лет? Вы готовы пожать руку убийце Гонты или хотя тому, кто радовался на форуме или вконтакте его смерти? нормальных людей там 10-15% ... почему они сейчас такие какие они есть меня не волнует, когда они станут нормальными меня тоже не волнует ...

Дописів
    65 836

Типово

Шо там по Мариуполю? У меня нервов не хватает шерстить новости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не дождётесь! (с)
    Очевидно....
    Просто потому, что цель совсем другая....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Мы собирали на работе..
    т.е за принудительную сдачу денег вы злитесь?
    Так я помогаю.. И волонтерством, и развожу и собираю продукты.. Сама покупаю... На работе создан фонд для госпиталя...чем еще помочь?
    а как же с этим?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шо там по Мариуполю? У меня нервов не хватает шерстить новости.
    Видно настає кінець гопоті, раз воюють чутками. Витримка і спокій, тверезий аналіз подій з рівних джерел, навіть з протилежної сторони, створює більш чи менш реальну картинку подій.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Видно настає кінець гопоті, раз воюють чутками. Витримка і спокій, тверезий аналіз подій з рівних джерел, навіть з протилежної сторони, створює більш чи менш реальну картинку подій.
    Ага, понила, спасибо.

Сторінка 170 з 367 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті